Спасибо Фарион, Сашку Билому, Ярошу, ПС ну и товарищу Турчинову.
ой бідолашні, Сашко Білий і дурнувата Фаріон вас налякали? а Інтренету у вас немає? щоб розібратися і оцінити масштаб Фаріон (дурочки яку й сама Галичина недолюблює) і Сашка Білого ("месника-одиночки")
якщо Сашко Білий і Фаріон та інші міфічні бандерівці вас (кримчан в цілому) так налякали, що ви аж зраділи зеленим чоловчікам і захотіли до Росії, то ви цього заслуговуєте, бо це "простота хуже воровства" і має бути покарана
вибачте що я трохи різко
Бабки и дедки, которые в основной массе населяют Крым интернетом не пользуются. Они доверяют путин тв... Да и тв не так сильно влияет, как сплетни. Я после референдума прошлась по Овощному рынку в Ялте и послушала бабок. Это конечно жах...Они такой бред несут из уст в уста, никакой Киселев с ними не сравнится.
Народ уверен, что все проблемы идут с Майдана... "Зачем было Януковича трогать, пусть бы сидел себе в президентах, зачем памятники Ленину свалили". А басни про одну знакомую, которая была на Майдане и привезла 5-10-15-20 тыс. а потом слегла в больницу с наркозависимостью и Яценюк который наркоту в рюкзаке по Майдану разносил, в чай-бутеры подсыпал. Эти сплетни рук, точнее языков рассии. По другому я не могу это объяснить. И про знакомую с Майдана мне рассказывали разные люди. Когда я просила назвать имя знакомой, народ терялся).
Мой отец находился в России, пока у нас гремела революция. Он мне звонил в панике, что Киев сожгли, всех русскоговорящих вешают и стреляют... И он благодарен Путину за спасение. В то, что Киев жив-здоров мой отец не верит. Это молодой мужчина 50 лет...