Автор Тема: Симферополь сегодня  (Прочитано 37879 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Wiktor

• Jr. Member
  • **
Re: Симферополь сегодня
« Reply #270 : Квітня 06, 2014, 11:16:00 11:16 »
Не буде ніхто в Криму робити вітрину, як би кримчани на це не надіялись. Немає в Росії на це коштів. Та й по російській державній політиці простий народ має бути бідний, люмпенізований і тому сприйнятливий до державної брехні і пропаганди. Забезпечена людина ту їх брюкву їсти не захоче.
Весна переможе!

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #271 : Квітня 06, 2014, 11:20:53 11:20 »
Не буде ніхто в Криму робити вітрину, як би кримчани на це не надіялись. Немає в Росії на це коштів. Та й по російській державній політиці простий народ має бути бідний, люмпенізований і тому сприйнятливий до державної брехні і пропаганди. Забезпечена людина ту їх брюкву їсти не захоче.

РФ сделала витрину только из одного города - Сочи! И то на это работала, я бы сказал пахала вся страна лет 8. Крым это по объему намного больше чем Сочи, логистика туда трудней, отдачи меньше .....

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #272 : Квітня 06, 2014, 11:39:21 11:39 »
Моя думка - путіну крим треба лише як військова база
А манюпаси хай хоч траву жеруть
Звісно, не буде там ніякоі вітрини.

Offline medved

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #273 : Квітня 06, 2014, 12:04:42 12:04 »
HappyKat, валите от туда нахрен. Особенно если есть  дети.
Да все это понятно. Только сложно все так бросить и свалить. Тут родители, квартира, работы, школа.  Тут родной город.
Вот одна ситуация с двух сторон: как только нога зеленого человечка ступила в Симферополь, у меня поселился ужас из-за путинских террактов. У моей подруги севастопольской страх, что бандеровцы начнут взрывать школы в Севастополе.
Донецкая бойня-я увидела там невменяемых руссо-туристов. Моя подруга -майдановцев, которые приехали избивать жителей Донецка...
Тут нет слов. Вроде и знаю человека давно, а как-будто она не в себе.
И сказки от звонящих и ликующих друзей, что теперь я не буду платить налоги со своего бизнеса. Но мне не нужна вторая Чечня. Я хочу платить налоги, работать и жить спокойно и честно.
Вы понимаете, ялтинцы свято верят в красивые слова путина, что Ялта станет вторым Монте-карло. Почему бы Путину не латать дыры у себя, в Росии. Зачем хапать то, что он не в состоянии потянуть. И не будет тут витрины, путин не человек слова. Зачем себя обманывать?. Но люди верят, свято верят. И родственники готовы горло перегрызть за ссср=рассию

валите оттуда, никакая работа и бизнес не стоят невыносимого ежедневного вынужденного соприкосновения с дебилизмом фашиствующего большинства
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #274 : Квітня 10, 2014, 09:53:17 21:53 »

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #275 : Квітня 11, 2014, 02:09:02 14:09 »

Offline ofenrohr

• Hero Member
« Reply #276 : Квітня 11, 2014, 02:25:03 14:25 »
 :upa

Offline Георгиу

• Full Member
« Reply #277 : Квітня 11, 2014, 02:36:27 14:36 »
Менталитет определяет содержимое желудка!
Самое лучшее лекарство для пророссийских крымчан  они будет принимать способом  per os.
Правда в ограченном по объёму количестве.