Автор Тема: Симферополь сегодня  (Прочитано 37960 раз)

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Re: Симферополь сегодня
« Reply #120 : Квітня 04, 2014, 02:46:26 14:46 »
Рублі привезли!

Offline gremlin

• Hero Member
« Reply #121 : Квітня 04, 2014, 02:51:34 14:51 »
Не забуваймо про кримчан, які стояли разом з нами на Майдані в Києві. Серед них таклож є загиблі.
Пам'ятаємо і про кримських татар, які також там були. Які варили плов для майданівців у величезних казанах біля Будинку Профспілок.
Їм зараз дуже важко в окупації під ворогом :(

Offline convex

• Ветеран форума
« Reply #122 : Квітня 04, 2014, 07:08:08 19:08 »
Не забуваймо про кримчан, які стояли разом з нами на Майдані в Києві. Серед них таклож є загиблі.
Пам'ятаємо і про кримських татар, які також там були. Які варили плов для майданівців у величезних казанах біля Будинку Профспілок.
Їм зараз дуже важко в окупації під ворогом :(
Прии вході на Майдан з боку будинку профспілок було кримське гасло, а ближче до сцени - жовто-блактитний прапор "Алушта". Крім того - національні прапори кримських татар. Ми це маємо забути? Можливо,  зі мною більшість не погодиться, але Україна ризикнула задля Криму менше, ніж ці путні кримчани  задля України. Наш обов'язок - їх витягти, а решту - відправити, як вони мріють, умірать в Раіссі з тазіком олів'є.

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #123 : Квітня 04, 2014, 07:16:21 19:16 »
Инфа от коллеги по работе, у которого родичи в Крыму. Идут столкновения (драки) крымской молодежи с "казачками". Причем по линии "Украина"  vs "Россия". Не то, что бы "весь Крым в огне", но есть и немало.

може тупо бухают вместе..а потом пистятся...

для россиян даже житель ялты ...бендера...

скока раз наблюдал в ялте пьяных приколов от "отдыхающих" :eyes:

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #124 : Квітня 04, 2014, 07:22:40 19:22 »
У РФ нет ни малейших шансов удержать за собой Крым.

Он и Украине не нужен, если подумать, но мы примем назад с благодарностью, т.к. за наших граждан отвечаем.

варіантів по Криму я бачу такі:
1) Росія йде війною і "пробиває" собі сухопутний вихід до Перекопу, захопивши все побержжя Азов. моря
2) росія постачає військові  бази в КРиму морем, на населення Криму "забє", і зубожіле населення від безнадьоги само розбіжиться хто в УА хто в РУ
3) Путін "відкочує назад" і знаходиться варіант як без "втрати обличчя" повернути Крим Україні (можливо виторгувавши Севастополь з кусочком території)

Offline Merk

• Sr. Member
« Reply #125 : Квітня 04, 2014, 07:49:41 19:49 »
У РФ нет ни малейших шансов удержать за собой Крым.

Он и Украине не нужен, если подумать, но мы примем назад с благодарностью, т.к. за наших граждан отвечаем.

1) Росія йде війною і "пробиває" собі сухопутний вихід до Перекопу, захопивши все побержжя Азов. моря
2) росія постачає військові  бази в КРиму морем, на населення Криму "забє", і зубожіле населення від безнадьоги само розбіжиться хто в УА хто в РУ
3) Путін "відкочує назад" і знаходиться варіант як без "втрати обличчя" повернути Крим Україні (можливо виторгувавши Севастополь з кусочком території)

Увы, третий вариант считаю нереальным....

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #126 : Квітня 04, 2014, 08:56:56 20:56 »

« Останнє редагування: Квітня 04, 2014, 08:59:14 20:59 від profilaktik »

Offline Merk

• Sr. Member
« Reply #127 : Квітня 04, 2014, 09:07:37 21:07 »
Думаю, пишет, в основном, молодежь. Такие бойцами и становятся...Дай-то Бог... :Prapor2:

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #128 : Квітня 04, 2014, 09:17:08 21:17 »
Надо создавать условия для того чтобы выманить крымскую молодежь в украину.
Где они выучатся и останутся работать

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #129 : Квітня 04, 2014, 09:19:26 21:19 »
Профф, народ реально в основном хочет в Украину? Или это редкие выпады?

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #130 : Квітня 04, 2014, 09:21:13 21:21 »

Угу

Только на эти условия сразу прибудет украинская молодежь, которая тоже хочет жить.

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #131 : Квітня 04, 2014, 09:22:14 21:22 »
Профф, народ реально в основном хочет в Украину? Или это редкие выпады?

Я не могу говорить за весь народ. Есть и те, и другие.

Кого больше я не знаю. В Севастополе, понятное дело, большинство хочет жить в РФ.

По остальному Крыму лично у меня огромные сомнения.

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #132 : Квітня 05, 2014, 02:52:41 02:52 »

а может выучить и вернуть обратно...пускай ведут подрывную деятельность..(не фигурально)....это же агенты наши в рашке..вербовать надо.

Offline polelis

• Hero Member
« Reply #133 : Квітня 05, 2014, 03:11:37 03:11 »
если кому-то интересно, я могу на телефон фоткать такие штуки и выкладывать.
Very good !!!  :smiley24:

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #134 : Квітня 05, 2014, 07:48:21 07:48 »
Ялта...Флаг Украины на жилом здании

На Набережной флаги Украины на яхтах

Offline Lazy

• Hero Member
« Reply #135 : Квітня 05, 2014, 08:03:24 08:03 »
Я хочу сказать, что россия провела блистательную спецоперацию в Крыму, которая войдет в учебники по разведке и диверсионной деятельности.

Люди отработали на 5 баллов.

Это будет уже вторая такая блистательная операция России в учебниках. Первая - бросок на Приштину. Тоже весь мир ахнул. И результат такой же бессмысленный.

Offline Lazy

• Hero Member
« Reply #136 : Квітня 05, 2014, 08:16:22 08:16 »

4) По российскому ТВ выступает Шойгу и говорит, что заседание правления кооператива "Озеро" рассмотрело личное дело гр. Путина В.В. и постановило... в обшем, оказался наш Отец не отцом, а сукою. И ошибки его волюнтаристского правления будут немедленно исправлены.

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #137 : Квітня 05, 2014, 08:28:42 08:28 »
Слухи ходят что много фальшивых рублей завезено из Чечни.

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #138 : Квітня 05, 2014, 08:30:36 08:30 »
Проф, а что с проходом через перешейки? Понимают ли Крымчане, что сами себя изолировали от большой земли и теперь будут иметь 100500 проблем? Ведь этого кордона не существовало со времен Потемкина

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #139 : Квітня 05, 2014, 08:31:16 08:31 »
Проф, а что с проходом через перешейки? Понимают ли Крымчане, что сами себя изолировали от большой земли и теперь будут иметь 100500 проблем? Ведь этого кордона не существовало со времен Потемкина

Вы правда думаете что крымчанин сами это придумали?

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #140 : Квітня 05, 2014, 08:43:45 08:43 »

Вы правда думаете что крымчанин сами это придумали?

нет конечно, но либо поддержали либо молча бездействовали. Или я не прав?

Offline W...nik

• Full Member
  • !
« Reply #141 : Квітня 05, 2014, 08:49:57 08:49 »
Ніхто тих кримчан не питав. Зайшли війська, окупували. Кримчани сиділи в хаті і дивились в вікно. Все. Які претензії до кримчан? Але в них зараз є ресурс мати активну проукраїнську позицію. І це буде розвиватись.
АУМ

Offline Astonished

• Full Member
« Reply #142 : Квітня 05, 2014, 08:53:49 08:53 »
Я всегда стараюсь не  писать "мы", а говорить за себя.

Я буду поддерживать беженцев.
Я буду поддерживать тех, кто за Украину, но решил остаться в Крыму.
Я буду поддерживать даже тех, кто сейчас делает ошибку, но потом прозреет.

Самая большая ошибка, что в Крыму и вне Крыма учили историю (часто фальсифицированную), а надо было учить географию....

К сожалению, в Крыму будет очень тяжело.
Машина времени, возвращение в Советский Союз.

Печально, что наш общий путь пройдёт через это....

Offline Ливси

• Hero Member
  • Цинизм - это неприятный способ говорить правду.
« Reply #143 : Квітня 05, 2014, 08:54:45 08:54 »
Ніхто тих кримчан не питав. Зайшли війська, окупували. Кримчани сиділи в хаті і дивились в вікно. Все. Які претензії до кримчан? Але в них зараз є ресурс мати активну проукраїнську позицію. І це буде розвиватись.
Не будет! Ибо Крымчан Украина предала(по факту на сегодня), а предательство - это единственное что не прощают!
sine ira et studio

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #144 : Квітня 05, 2014, 08:56:04 08:56 »

Учитывая что никакие госорганы и силовые структуры вообще не оказали никакого сопротивления и стали сами поддерживать оккупантов, крымчане видимо подумали что так и надо.

А смысл сражаться и с теми, и с другими?

Татары уже позже начали протесты. Но силы неравные.

Offline W...nik

• Full Member
  • !
« Reply #145 : Квітня 05, 2014, 08:56:11 08:56 »
Не будет! Ибо Крымчан Украина предала(по факту на сегодня), а предательство - это единственное что не прощают!

Ви напевно з Криму? Не хвилюйтесь. Україна Крим не зрадила, все буде добре.
АУМ

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #146 : Квітня 05, 2014, 08:57:51 08:57 »

Ви напевно з Криму? Не хвилюйтесь. Україна Крим не зрадила, все буде добре.

Не будет.

Но я уже свыкся. Будем выживать как-то.

Offline W...nik

• Full Member
  • !
« Reply #147 : Квітня 05, 2014, 08:58:34 08:58 »

Учитывая что никакие госорганы и силовые структуры вообще не оказали никакого сопротивления и стали сами поддерживать оккупантов, крымчане видимо подумали что так и надо.

Напевне не можна було здійснювати спротив. Війна на вашій землі з використанням градів, шилок і ураганів теж би нічого хорошого не принесла.

Рішення про відмову відкривати вогонь було історичним і мудрим. Сумніваюсь, що це рішення було прийнято в Україні.
АУМ

Offline Солоха

• Ветеран форума
  • Министр непознанных сновидений
« Reply #148 : Квітня 05, 2014, 08:59:23 08:59 »
Ну поки що з розвитком не теє... Он вчора лист прийшов з кримської інтернет-крамнички - вже пересилаємо по Україні, заходьте до нас. Тільки Нова Пошта за посилку 200 грн бере, тобто я за таких умов замовляти не буду, і не я одна, а на Москву ще пересилки немає, та і їм воно не дуже й потрібно, там сегменти зайняті. Значить, їсти на тій фірмі нема чого - ото й уся позиція. Хто винен - так усі винні, "Україна нас здала". Можна, звичайно, відповісти, а чого ви тим патріотичним крикунам пельки не позатуляли і отих бабусь скажених вдома не утримали  - тільки така розмова ні до чого не приведе.

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #149 : Квітня 05, 2014, 09:03:22 09:03 »

+100! Именно все верно на 100%! Органы Крыма стали на сторону России и не оказывали сопротивления оккупантам. По Крыму шла конкретная пропаганда " прекрасного жития в россии. Многие крымчане благодарны Путину, что он их спас от бандеровцев и правого сектора).