Автор Тема: 20 ноября евробляхеры устраивают всеукраинскую акцию  (Прочитано 23127 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline div

• Ветеран форума
Ну от как исключат возраст из формулы так и поедет  :smilie5:
Я уже ездил на парочку блях, это просто пиздец, если взять стоимость ремонта то легче завезти другую бляху

Еще одному дошло, что при очень низкой растаможке на трупах будет ездить не выгодно... такую самоочистку прошла Грузия
Там если ремонт на 700+долл или кузощины 3+ деталей - на шрот в Армению (тайожный)... сейчас правда весь автошрот с Грузии едет в ДЫРУ
А грузины просто берут свежее и живое прямо с сухогруза и таможат за час

Угу
И все остальные будут финансировать этот праздник жизни через уплату экологического сбора или еще какой подобной хрени

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
No money No honey

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
ой як невдобно вийшло.... хочется услышать начальника транспортного цеха(с)  :smiley16:

Подписаться

Роман Доник
3 ч. ·
Закрывая тему на ближайшее время. Вчера знатно в комментах порвало бляховодов. Но это не предел. Они еще не знают, что 90% из них никогда не сможет растаможить тачки, купленные через представителей АЕС. Потому что фирмы с тысячами машин на балансе - фирмы однодневки. Потому что эти фирмы закрываются, как только они наберут на себя стопицот ведер с гайками. Потому что документы в большинстве своем - левак.
(click to show/hide)

Offline jia

• Hero Member
Угу
И все остальные будут финансировать этот праздник жизни через уплату экологического сбора или еще какой подобной хрени

Ты о чем?
Либерализация таможни б.у. УВЕЛИЧИТ поступления в бюджет и сделает РОВНО НОЛЬ коррупцию... за что (за сохранение вилок для коррупции) и нещадно борется власть

Offline jia

• Hero Member
ой як невдобно вийшло.... хочется услышать начальника транспортного цеха(с)  :smiley16:

Странно что вы это узнали только сейчас?
Вообще в законах не шарите?
Это было понятно еще со времен начала бляхарей... борьба ж не за тазики (они обречены быть на шроте), борьба за ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения таможни

Offline Надин

• Ветеран форума
ну и в догонку тоже душещипательная история из жизни "евробляхеров" - моя сотрудница в своем семейном владении имеет такую болгарскую евробляху (с учетом, что из наших камышей в ихние европы - это просто через Дунай переплюнуть, ну и кол-во украинских болгар тоже очень и очень, эти бляхи есть у нас), но бляху сотрудницы купил брат/кум/сват мужа у себя в той Болгарии и как для родыча сделали док-ты, чтоб по Украине он мог ездить с болгарским номером. Вотэтовсе про выехать-заехать в комплекте шло, и хоть, повторюсь, Европа через речку, но все равно затратно по времени и деньгам. И вот вчера эта девочка такая: "слушайте, а чего какие-то протесты еврономеров? закон же приняли, можно оформлять авто, чего хотят? мой муж посчитал - нам за наше авто 600 евро за оформление получится. он уже звонил в МРЭО узнавал когда можно оформить и что надо, но там никто ничего не знает." их автивка 18летняя и их не парит оформление, даже наоборот. но они не через ОПГбляхерство брали, а таки боль-мень логично.

Offline Надин

• Ветеран форума

борьба за ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения таможни
кардинал и галантерейщик(с)  :fp2

т.е. таки условному васе с села долгие ебиня, которому альтенатива або на жигулях деда 1971 года выпуска ездить або на опеле 15-летнем, выход вполне себе есть? Вы ведь тут за маленького украинца топите, с минималкой и неимением возможности хоть внешне приличное что-то себе обеспечить? или таки за бесплатные понты?

Offline jia

• Hero Member
ну и в догонку тоже душещипательная история из жизни "евробляхеров" - моя сотрудница в своем семейном владении имеет такую болгарскую евробляху (с учетом, что из наших камышей в ихние европы - это просто через Дунай переплюнуть, ну и кол-во украинских болгар тоже очень и очень, эти бляхи есть у нас), но бляху сотрудницы купил брат/кум/сват мужа у себя в той Болгарии и как для родыча сделали док-ты, чтоб по Украине он мог ездить с болгарским номером. Вотэтовсе про выехать-заехать в комплекте шло, и хоть, повторюсь, Европа через речку, но все равно затратно по времени и деньгам. И вот вчера эта девочка такая: "слушайте, а чего какие-то протесты еврономеров? закон же приняли, можно оформлять авто, чего хотят? мой муж посчитал - нам за наше авто 600 евро за оформление получится. он уже звонил в МРЭО узнавал когда можно оформить и что надо, но там никто ничего не знает." их автивка 18летняя и их не парит оформление, даже наоборот. но они не через ОПГбляхерство брали, а таки боль-мень логично.

Без калькуляции - простое балабольство
Как минимум ехать туда, покупать у компании на себя авто, платить транпортный налог, брать страховку на транзиты, снимать с учета + все наши платежи
Единственное что там 18ти летнее с мотором 1.3 которое там стоит 300евро... тут выйдет  льготно от 1300 и не льготно под 2к... божественно

Когда тянут ипон б.у. с США за 300евро платят МАКСИМУМ 30% и то если платят

В польше вон 3% до 3 литра (или чуть меньше) и 18% после трех литров, но это внутри ЕС
Нам же ЕС много по чему открыла безпошлинно рынки и в ответ требует такое же... но власть всячески не отдает кусон по растаможке авто, а только изображает
« Останнє редагування: Листопада 21, 2018, 01:03:56 13:03 від jia »

Offline jia

• Hero Member
Бреше твоя коллега

І це ще фішка в тому, що це відро 18ти років ніхто не признає за 300євро
Податкова зробить їбало криве і скаже, що по каталогу воно коштує 3000 і попросить хабар на заниження вартості

Offline Надин

• Ветеран форума

Как минимум ехать туда, покупать у компании на себя авто, платить транпортный налог, брать страховку на транзиты, снимать с учета + все наши платежи

я же написала - там взяли не у подставной фирмы, а вполне реально через родственника-резидента Болгарии, т.е. оформить договор купли-продажи реально. А выше я дала скрин разъянения юристов той самой АвтоЕвроСилы - если реальная покупка авто, а не через перепродавал, то растоможка вообще не гемор. Или они, прокляте, тоже продались злочинной владе? кагстрашножыть

Offline Надин

• Ветеран форума
Бреше твоя коллега

а где на скрине цЫферь в пильговый период?  :smiley16:

Offline jia

• Hero Member
я же написала - там взяли не у подставной фирмы, а вполне реально через родственника-резидента Болгарии, т.е. оформить договор купли-продажи реально. А выше я дала скрин разъянения юристов той самой АвтоЕвроСилы - если реальная покупка авто, а не через перепродавал, то растоможка вообще не гемор. Или они, прокляте, тоже продались злочинной владе? кагстрашножыть

Хоть и у родича, но только через фирму все равно со всеми вытекающими

Offline jia

• Hero Member
а где на скрине цЫферь в пильговый период?  :smiley16:

Сам пощитать не можешь?
Акциз в 2 раза

Offline Надин

• Ветеран форума

Хоть и у родича, но только через фирму все равно со всеми вытекающими
да хоть со всеми затекающими - юристы АЕС вон пояснили, что растомаживать можно отсюда, а доверенность, например, решает вопрос с получением док-тов звидтеля. Авто официально и внимательно каталось по Украине, с той же украинской "автогражданкой", например, при ежегодичном въезде-выезде делалось шота забугорное 15дневное и все. И таким сознательным евробляхерам закон с пильговым периодом не жмет, жмет только хитросделанным.

да, и если самим считать по Вашему калькулятору - с учетом 50% скидки на акциз растаможка выходит 769 евро

Offline jia

• Hero Member
да хоть со всеми затекающими - юристы АЕС вон пояснили, что растомаживать можно отсюда, а доверенность, например, решает вопрос с получением док-тов звидтеля.

Ага, как сейчас вижу как в Болгарии с учета снимают авто без авто...

Цитувати
Авто официально и внимательно каталось по Украине, с той же украинской "автогражданкой", например, при ежегодичном въезде-выезде делалось шота забугорное 15дневное и все.

Болгарии на нее плевать

Цитувати
да, и если самим считать по Вашему калькулятору - с учетом 50% скидки на акциз растаможка выходит 769 евро

За корча 18ти лет и с ценой в 300эвро!!!
Смешно

Вот потому это говнео будет продолжать стоять 1500долл https://auto.ria.com/uk/auto_vaz_2112_23006600.html
« Останнє редагування: Листопада 21, 2018, 02:32:59 14:32 від jia »

Offline div

• Ветеран форума
Угу

Ты о чем?
Либерализация таможни б.у. УВЕЛИЧИТ поступления в бюджет и сделает РОВНО НОЛЬ коррупцию... за что (за сохранение вилок для коррупции) и нещадно борется власть

О том о чем давно пишу, если уберут возраст машины из формулы то введут либо эконалог либо утилизационный сбор, но со всех
Самый главный бляхарь уже открытым текстом топит за возврат ТО

Offline jia

• Hero Member
О том о чем давно пишу, если уберут возраст машины из формулы то введут либо эконалог либо утилизационный сбор, но со всех

Ну и отлично!
Я тоже за возврат ТО
Ведь бляхоненависники клемят бляхеров за корчи... ТО - это правильно, если не такое как было на 100% покупное

У меня авто 22 года, но пройдет ТО в любой момент (потому как я даже катализаторы поставил НОВЫЕ)
Единственное сейчас это вмятина от ДТП, когда вьехали в меня

А вот 90% противников блях ТО сходу не пройдут... ибо не умеют саппортить авто, а значит для них оно будет ОЧЕНЬ дорогое! Но ведь лОха нужно наказывать баблом... нет денег на саппорт - значит тебе не нужна машина

Offline div

• Ветеран форума

Ну и отлично!
Я тоже за возврат ТО
Ведь бляхоненависники клемят бляхеров за корчи... ТО - это правильно, если не такое как было на 100% покупное

У меня авто 22 года, но пройдет ТО в любой момент (потому как я даже катализаторы поставил НОВЫЕ)
Единственное сейчас это вмятина от ДТП, когда вьехали в меня

А вот 90% противников блях ТО сходу не пройдут... ибо не умеют саппортить авто, а значит для них оно будет ОЧЕНЬ дорогое! Но ведь лОха нужно наказывать баблом... нет денег на саппорт - значит тебе не нужна машина

ТО пройдут ВСЕ, ТО это просто сбор бабла. Был, есть и будет. К безопасности передвижения оно не добавляет ничего.
Я знал машину которая "прошла" ТО без бака. Так чувак и ездил с канистрой в багажнике и с трубочкой оттуда. И с техосмотром

Offline jia

• Hero Member
ТО пройдут ВСЕ, ТО это просто сбор бабла. Был, есть и будет. К безопасности передвижения оно не добавляет ничего.
Я знал машину которая "прошла" ТО без бака. Так чувак и ездил с канистрой в багажнике и с трубочкой оттуда. И с техосмотром

Т.е. бляхеры виноваты что везут сюда опасный хлам... а хлам на укрномерах пусть убивает люде, ему можно?
Это пиздец

Offline WestNik

• Ветеран форума

Т.е. бляхеры виноваты что везут сюда опасный хлам... а хлам на укрномерах пусть убивает люде, ему можно?
Это пиздец

Є'бляхєри мають відповідати за своє, а хтось інший за своє

чому постійно , коли мова йде про Є'бляхєрів, фокус постійно зміщається на когось іншого ?

чи в судах когось виправдовують, бо хтось інший порушує також якісь закони ?

Offline div

• Ветеран форума

Это пиздец

Где я такое писал?
Я писал что сюда навезут хлама ремонтировать который у привезших не будет денег

Offline WestNik

• Ветеран форума

Это пиздец

Где я такое писал?
Я писал что сюда навезут хлама ремонтировать который у привезших не будет денег

а якщо навіть і будуть гроші, то не буде сенсу цього робити

Offline DA

• Hero Member
« Останнє редагування: Листопада 21, 2018, 04:52:37 16:52 від DA »

Offline Надин

• Ветеран форума

Вот потому это говнео будет продолжать стоять 1500долл https://auto.ria.com/uk/auto_vaz_2112_23006600.html
т.е. если пересичный может по биометрике уехать поработать в Болгарию 3 мес., за заработанные там купить авто, пригнать его, все на те же деньги растаможить и еще дитям на канфеты останется - это причина почему ВАЗы и прочий хлам стоит дорого? ну так у пересичного есть выбор за те же деньги. а если пересичный втемную тут "крутится" и ему для распальцовки нужен БМВ Х5 или вообще РенджРовер как у чьотких пацанов, и он готов мудаку-автоевросиловцу башлять за пригон, не вдаваясь в подробности не думая о последствиях, то кто доктор этому пацыку шо он лох?

Offline Надин

• Ветеран форума
офф-топ: глянула в общей базе МТСБУ автивку, которую jia как пример на Авториа привел - числится за неким Притулой. шожтакое за карма - как гуано, так Притула есть  :weep: :weep: :weep:

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
Ну що, хлопці, як почуття від перебування у одному русі з Мураєвим?  :smiley16:

Offline optimist

• Ветеран форума
таки пшик :gigi:

Offline аспирин

• Hero Member
Есть конструктивное предложение.
Каждый бляхарь завозит в Украину двойное количество машин - одну себе, вторую безвозмездно государству. Для предотвращения коррупции выбор кому какую делать по жребию. Раз власти считают бляхи неабиякою ценностью, то пусть их распределяют по установам в качестве служебного транспорта, сотни миллионов из бюджета будут сэкономлены  и поближе к народу окажутся.

Offline DA

• Hero Member