HappyKat, сколько лет вашему ребенку и как часто вы выезжали за пределы Крыма и Украины?
Я жила в Москве с 1987 по 2002, я застала обе чеченские "кампании", все взрывы всех домов, Беслан, Нордост, "она утонула", " я устал, я ухожу" и последний прямой эфир на НТВ.
Сейчас я живу в Николаевской области.
20 февраля в час дня, когда я сидела и со слезами смотрела в монитор, мой старший сын пришел из школы и спросил : Китай - это великая экономика? Ну говорю в каком то смысле да. А Ирак - это богатая страна? Это правда, что американцы захватили ее из-за ее нефти? Я говорю, сынок ты вообще откуда такие слова знаешь? А мне учительница сказала, что американцы козлы, Россия нас от них защитит, а Янукович не в чем не виноват. И, дети, сказала она, не нужно смотреть телевизор. Я все это узнала из интернета.
Поэтому, когда Путлер зашел в Крым, я, будучи уверенной в том, что и в Николаевскую область он тоже зайдет, сказала своему мужу, что как только он войдет на материк, я сразу же сажусь в машину с детьми и еду в самую западную точку Украины, в какое нибудь глухое село ( ну это я сказала на эмоциях, думаю там таких сел не найти). У меня вообще нет ни одного знакомого на Западной. Но я ему заявила, что мои дети НИКОГДА не узнают, что такое путинская пропаганда. Мой муж бы остался работать здесь, я бы получила статус беженца там.
Чтобы ваш ребенок не стал жертвой пропаганды, вы должны, я просто не знаю, что вы должны.....Работать с ним каждый божий день!