Автор Тема: Симферополь сегодня  (Прочитано 37990 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline HappyKat

• Hero Member
Re: Симферополь сегодня
« Reply #210 : Квітня 05, 2014, 08:36:00 20:36 »
На всех маршрутках наклейки " Крым-Россия". Мой ребенок сегодня обнаружил такую наклейку на стекле в маршрутке и на весь салон заявил " мама, давай выйдем. мы на таких не ездим, они за Россию. Они фашистские".  Бабки рты пооткрывали. Пришлось ребенку сказать, что пока в Крыму других нет. Нас украли у Украины.

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #211 : Квітня 05, 2014, 08:37:45 20:37 »
Народ, шо там бензин той, які новини взагалі чути? Чи щось позитивне ще не скоро звідти прилетить, поки не поживуть в гівні?
Позитива ноль. Нашествие "патриотов". На каждом углу продают триколоры всех размеров. Маршрутки обвешаны колорадскими лентами. Оооочень сомневаюсь, что кто-то из водил, знает значение этой ленты.  Сегодня наблюдала на развалюхах автомобилях гигантские триколоры, вставленные вместо антенн. Самое интересное, что за все время проживания в Крыму украинскую символику купить было проблематично. Мы лично покупали в Киеве.  После оккупации я пыталась приобрести укр. флаги, так продавцы мне в след орали "бендеровка".

В Эпицентре есть, там где автотовары витрина. Я купил :)
в Ялте нет Эпицентра. Я нашла только веночки украинские и все.

Offline profilaktik

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #212 : Квітня 05, 2014, 08:38:37 20:38 »

Если хотите, могу автобусом передать.

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #213 : Квітня 05, 2014, 08:43:31 20:43 »

Если хотите, могу автобусом передать.
Спасибо :smilie1:, муж сейчас в Киеве, там и купит. Бесит сам факт-укр. флаги не вывешивали, а рашен у всех из задниц торчат :smilie9:. Заклеивают триколорами номера на авто, сегодня видела у одного разрисованную решетку радиатора в триколор. Как с ума посходили в своей любви к "родине" :smilie9:. Мы с ребенком в начале марта каждый день гуляли на Набережной с укр. флагом, так от нас народ шарахался в разные стороны. Дебилы вот и всё.

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
« Reply #214 : Квітня 05, 2014, 08:49:27 20:49 »
Эх, Счастливая Кошка, не надо сейчас Вам флагов, набережных  и  тем более с ребенком. Сейчас не ваше время.

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
« Reply #215 : Квітня 05, 2014, 08:51:50 20:51 »
На всех маршрутках наклейки " Крым-Россия". Мой ребенок сегодня обнаружил такую наклейку на стекле в маршрутке и на весь салон заявил " мама, давай выйдем. мы на таких не ездим, они за Россию. Они фашистские".  Бабки рты пооткрывали. Пришлось ребенку сказать, что пока в Крыму других нет. Нас украли у Украины.

:smiley24: :smiley24:
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #216 : Квітня 05, 2014, 08:52:07 20:52 »
Эх, Счастливая Кошка, не надо сейчас Вам флагов, набережных  и  тем более с ребенком. Сейчас не ваше время.

У нас другого нет. Уж извините.

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #217 : Квітня 05, 2014, 08:54:10 20:54 »
Наш украинский флаг самый красивый и родной :Prapor2:

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
« Reply #218 : Квітня 05, 2014, 08:56:35 20:56 »
Родной, то он родной, Кошка, это понятно. Но или лукавите Вы, или нет чувства опасности. А для Кошки это удивительно.

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #219 : Квітня 05, 2014, 08:56:51 20:56 »
HappyKat
як можна допомогти зараз проукраїнські налаштованим в Криму?
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline wind

• Hero Member
« Reply #220 : Квітня 05, 2014, 08:58:20 20:58 »
захоплююсь вашим патріотизмом, але все ж таки раджу перебратися на материк.

Offline Astonished

• Full Member
« Reply #221 : Квітня 05, 2014, 09:21:08 21:21 »

Вы на оккупированной территории. Партизаны.
Так и объясните ребёнку....

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #222 : Квітня 05, 2014, 09:22:34 21:22 »
Расскажу Вам про Ялту и Севастополь с начала оккупации. Наблюдала картину лично. Проросс. митинги каждый день были возле Ленина. Там стояли палатки, орал "батяня комбат" и быдлота зазывала бабок. Там же собиралась местная псевдо "оборона". Каждый день до референдума. После тоже стояли, недолго правда. На каждом углу билборды "Крым-Россия-правильный выбор! Висят по сей день. Украинский митинг решили устроить в другом конце набережной, чтоб не пересекаться с росс. туристами. Было это 13 марта. Официально. Планировалось чтение детьми стихов Шевченко. Люди пришли семьями, с детками, учителя, преподаватели ВУЗов, молодежь. Мы были всей семьей. Через 15 минут после начала нас атаковали руссо туристо. Мужики, байкеры. Основная масса этих граждан была далека от идеала-без зубов, в прожженых от сигарет штанах, у одного орущего даже слюни капали изо рта. Жалкое зрелище. Они нас оттеснили, рвали наши плакаты, забирали и топтали флаги, обзывались. Орали с российским акцентом " да вы же бендеровцы, правый сектор, фашисты!". Именно мы, не они). Одного парня избили. Было телевидение, досталось и им. Началась заварушка и муж нас с ребенком отправил в машину. Я наблюдала, как люди шли на наш митинг и были удивлены-митинг за Украину, а везде росс. флаги... Менты сидели в бобике и ржали. И самое очевидное, что местных среди "россиян" не было. Местные парни не пошли бы избивать и подавлять своих же горожан. Акцент, рожи, поведение не местное. У нас, конечно ,в Ялте есть разные слои населения. Но эти завезенные для массовки уж очень редкие отбросы. Урки.

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #223 : Квітня 05, 2014, 09:29:04 21:29 »
В Севастополь ездили к нашим укр. военным в части. Там местные орали как звери, чтоб мы не общались с укр. военными. Они фашисты. Стояла толпа местных гражданских и охраняла собой оккупантов. На блокпостах в Севастополе были разные люди-местные алконавты, менты, казаки и даже сербы. Моя подруга севастопольская с гордостью рассказывала, что самооборона на блокпостах споймала бандеровцев со взрывчаткой). Ялтинская самооборона ходила с гордым видом по организациям и собирала для себя продукты. Они херои, спасли Ялту от бандеровцев). Мой друг написал у себя на стене вконтакте, как он 23 года ждал, его не пускали домой и теперь он дома. На мой коммент " ссср головного мозга это сильно )" меня занесли в черный список).
Можно бесконечно писать, но ничего уже не изменить...

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
« Reply #224 : Квітня 05, 2014, 09:29:50 21:29 »
Cat, а что Вас удивляет? В Харькове не было не одного раненого, пока из России не завезли пидорасов.

Offline Ливси

• Hero Member
  • Цинизм - это неприятный способ говорить правду.
« Reply #225 : Квітня 05, 2014, 09:33:42 21:33 »
Но эти завезенные для массовки уж очень редкие отбросы. Урки.
В Симферополь на митинги прибывали из Севастополя, автобусами. Кстати, 25 февраля когда войск раиси в Симферополе ещё не было, наш Крымский парламент должен был принять решение о присоединении к раисе, татары узнали об этом примерно в 12 часов но к моменту когда они и лояльные Украине славяне только стягивались к Дому советов - уже начали подходить автобусы из Севастополя. В тот день сессию удалось сорвать, а 27 утром прибыли ниндзя черепашки...
sine ira et studio

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #226 : Квітня 05, 2014, 09:34:36 21:34 »
HappyKat
як можна допомогти зараз проукраїнські налаштованим в Криму?
Муж сейчас в Киеве, решает вопросы. Позвонила мне сегодня подруга ялтинская. Она в срочном порядке с ребенком хочет покинуть Крым. Ее ребенок 13 лет посвятил спорту, обучался в школе Динамо, привозил награды Украины. Они, как и мы, русские. Но граждане Украины. Моя подруга пыталась объяснить своей маме, бабушке ребенка, что все чего достиг ребенок дала ему Украина! А бабка " мне плевать, я в россию. там пенсия"

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #227 : Квітня 05, 2014, 09:34:41 21:34 »
HappyCat - держитесь ! :smiley24:

Offline Serg

• Hero Member
« Reply #228 : Квітня 05, 2014, 09:37:21 21:37 »

Есть сейчас смысл в желто-голубых полосках и больший, чем может показаться на первый взгляд.
Во-первых, оккупанты будут нервничать и нервничать сильно, зная, что есть какие-то подпольщики, которые это рисуют.
Во-вторых - это большая моральная поддержка для тех местных жителей, которые выступают за украинское будущее. Понимать, что ты не одинок, в такой ситуации очень важно. Такой знак подействует значительно сильнее, чем сто пятьдесят уверений Турчинова, что Украина вас не оставит.
Следует помнить,что только ТРЕТЬ крымчан поддержала "возвращение в лоно"!
Ну не треть, а примерно 60%. Спасибо Фарион, Сашку Билому, Ярошу, ПС ну и товарищу Турчинову.

Ливси,

Не надо передергивать. Это все равно что судить о политике России по выступлениям Жириновского, Рогозина и т.д.

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #229 : Квітня 05, 2014, 09:37:27 21:37 »
Но эти завезенные для массовки уж очень редкие отбросы. Урки.
В Симферополь на митинги прибывали из Севастополя, автобусами. Кстати, 25 февраля когда войск раиси в Симферополе ещё не было, наш Крымский парламент должен был принять решение о присоединении к раисе, татары узнали об этом примерно в 12 часов но к моменту когда они и лояльные Украине славяне только стягивались к Дому советов - уже начали подходить автобусы из Севастополя. В тот день сессию удалось сорвать, а 27 утром прибыли ниндзя черепашки...
Были севастопольские байкеры, российские тоже были. Но было очень много товарищей с типичным росс. акцентом. Мне подруга севастопольская звонила и ругалась, что они, севастопольцы ждали наших ялтинских на помощь, когда севаст. отгородился и на шабаше избрал себе мэра. Знаю точно, что в Ялте собирали таких за деньги. Но никто не поехал, наши хоть и продажные, но очень ленивые).

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
« Reply #230 : Квітня 05, 2014, 09:38:43 21:38 »

[/quote]
 А бабка " мне плевать, я в россию. там пенсия"
[/quote]

Хочется взять, и уебать (с)...

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #231 : Квітня 05, 2014, 09:42:16 21:42 »
Цитувати

Ей плевать , а нам хлебать :(

Offline Ливси

• Hero Member
« Reply #232 : Квітня 05, 2014, 09:44:33 21:44 »
Ливси,

Не надо передергивать. Это все равно что судить о политике России по выступлениям Жириновского, Рогозина и т.д.
Россияне это использовали на 110%, система агитации у них поставлена отлично. Пугали тем что за использование русского языка будут садить на 10 лет(спасибо Фарион), кадры с Белым тягающим за галстук прокурора не видел только ленивый, а потом шлифанули "поездами дружбы" в которых ПС едет в Крым жечь покрышки...
sine ira et studio

Offline Ливси

• Hero Member
« Reply #233 : Квітня 05, 2014, 09:47:33 21:47 »
Но никто не поехал, наши хоть и продажные, но очень ленивые).
Наши почти такие же. :)
sine ira et studio

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
« Reply #234 : Квітня 05, 2014, 09:47:47 21:47 »
Ливси,

Россияне это использовали на 110%, система агитации у них поставлена отлично. Пугали тем что за использование русского языка будут садить на 10 лет(спасибо Фарион), кадры с Белым тягающим за галстук прокурора не видел только ленивый, а потом шлифанули "поездами дружбы" в которых ПС едет в Крым жечь покрышки...

Не поверишь, в русскоязычном Харькове срать хотели на Фарион. Не боялись Сашу Белого, и не против «Поездов Дружбы». От такая хуйня.

Offline Astonished

• Full Member
« Reply #235 : Квітня 05, 2014, 09:47:59 21:47 »
Цитувати

Мы примерно то же имели в Киеве с Черновецким, "любимыми бабушками" и небезызвестной "гречкой к выборам".

Хотя не всё старшее поколение такое (мои родители страшно злились на эти заманухи)...

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #236 : Квітня 05, 2014, 09:48:24 21:48 »
Хэппи Кэдт, весьма интересно из первых уст, так сказать. А скажите, большинство все таки как вы думает или все же с Россией и баста? 

- понимают ли Крымчане всю сложность "новой" логистики в Крым и из Крыма
- понимают ли Крымчане, что были сами себе хозяева в спящей и закрывающей на все глаза Украине?
- понимают ли Крымчане, что теряют шанс навсегда войти в Европейское общество через Украину?

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #237 : Квітня 05, 2014, 09:48:45 21:48 »
Ну такие вещи как Музычко в подобное время практически неизбежны.

А от за выходки Свободы с Фарионшей и мордобоем в НТКУ убить мало

Offline convex

• Ветеран форума
« Reply #238 : Квітня 05, 2014, 09:49:43 21:49 »
Мы с ребенком в начале марта каждый день гуляли на Набережной с укр. флагом, так от нас народ шарахался в разные стороны. Дебилы вот и всё.

Неймовірна сміливість! Кицько, бережіть себе, і кошеня теж  :Prapor2: Мені здається, що зараз час на партизанські дії, а не на лобову атаку. Наприклад, графіті або листівки з гумором і яскравими фактами з життя Криму в часи колорадського нашестя.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #239 : Квітня 05, 2014, 09:50:21 21:50 »
Цитувати

Мы примерно то же имели в Киеве с Черновецким, "любимыми бабушками" и небезызвестной "гречкой к выборам".

Хотя не всё старшее поколение такое (мои родители страшно злились на эти заманухи)...

Та мои слава богу тоже не такие, но общая масса к сожалению сами понимаете...