Кроме времени, Сеня, к сожалению, покупает а) долги мне и моим детям, б) загоняет экономику в тень или убивает новыми налогами, в) поднимает нам цены на газ и электроэнергию на многие годы, г) деньги, которые уйдут на оплату новой коммуналки, при том, что заявлен мораторий на поднятие зарплат и пенсий, будут полностью выведены из частного оборота потребления и сбережения. Могу так допечатать до конца не только кириллицы, но и до конца латиницы. Пример подобных реформ не сложно увидеть в Болгарии, Румынии, Словакии, Боснии, Венгрии. Люди там просто воют как волки. Их пример - другим наука. Ну, или не наука, а грабли. Сеня нихера не экономист, а так, поумничать за наш счет. Да, бывает время тяжелых реформ. Но! Только когда понятна программа выхода. Боюсь, от Сени мы хорошего не увидим. Кто имеет знакомых в банковском секторе, может узнать, - как Сеня стал главой Нацбанка - на след. день все взятки увеличились вдвое. Мне других характеристик не нужно. Горбатым - только могилы. Жаль, что могил будет и без горбатых много.