Вы мне кажется все не о том. Бтры точные ракеты то такое... Кому интересно пару слов про реальное положение дел в армии противника. Инсайт если угодно. Там нет речи о какой то грозной и сильной армаде о которой думают люди наблюдая парад в Москве. Их наверно и проводят для отвода глаз от реального положения дел. Так вот, приходит офицер на службу, че пришел не знаю, наверно родину защищать, в глазах наблюдается некоторый блеск. Через несколько лет, а может и раньше рос армия человека меняет, не в лучшую строну. То что видел лично я, это невероятная и безысходная апатия к своей работе, им совершено не интересно то чем они заняты. Действуют так чтоб только вышестоящий начальник паленом по шее не настучал. Конечно, из общего правила есть исключения, но общего фона это не меняет. К 35 40 годам и денюшка в банке есть, и пенсия подошла и квартирка в центральной части страны есть или вот вот на подходе. Какая там война, я вас умоляю. Контрактники то вообще отдельная история. Есть наверно у них какие-то боеготовные спец войска где муштра и желание ... Но то такое. Суть рос армии это армия отрафированых рабов. Такое у меня сложилось мнение, недооценивать не стоит, но и боятся не нужно.
Так вот, бтры буратины все хорошо, но Украине нужно сосредоточиться на создании армии свободных, образованный и ментально современных людей, которые знают зачем они туда пришли. Тут есть над чем работать, может даже вопрос сложнее чем с высоко точным оружием. Воспитать народ. Но если получится москали отпадут сами собой.