Ser Zm
Сегодня реально великий день в истории Украины и последний шанс для украинских элит, начать жить по новому. В противном случае, уже очень скоро, жизнь в затворах базы ГРУ под Ростовом покажется для них подарком.
Пассионарная энергия украинского общества копится и не даст возможности безнаказанно превратиться кондитеру в очередного орангутанга.
Но сегодня в Вашей стране праздник и очень Важно, что в этом празднике поучаствовал очень мощный десант западных лидеров. Но сейчас не о них.
Для меня, знаковым событием стало появление и поведение на церемонии инаугурации президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, еще пару недель назад "сбившего" с умирающего узурпатора очередных $2 млрд "за лояльность", а уже сегодня в унисон западным лидерам стоя аплодировавшем заявлению Порошенко о том что "Крым был, есть и будет территорией Украины". Нормальная демонстрация умирающему узурпатору его реального места на мировой шахматной доске. Еще 30-35 лет назад будучи одним из 2 гроссмейстеров, сегодня "благодаря" ельцинскому алкоголизму и стараниями путинского "режима" она стала обреченной пешкой превращающейся в пыль на доске, которая в любой момент может быть стерта с доски обслуживающим персоналом одного из шахматистов нового биполярного мира.
Моя знакомая, одна из присутствующих на официальной части церемонии имела возможность поговорить с президентом Италии, он не мог поверить, что Лукашенко прилетел и у него такой рейтинг и народная любовь в Украине.
Это хороший знак. Даже Лукашенко уже понятно, что за Вами будущее, а с Вовой пора плавно "заканчивать".
Так что, до скорой встречи на похоронах путинизма.
Ser Zm
По итогам Нормандии. Многое было сказано, поэтому скажу лишь о главном.
Вот и настал тот долгожданный момент, когда все в Ваших руках.
Российские "элиты" переживают сложнейшие внутренние процессы в связи с угрозой углубления международной изоляции и введения третьего этапа экономических санкции. Украинское урегулирование сейчас необходимы умирающему узурпатору также, как топ менеджмерам "Газпрома" колумбийский кокаин. Таковы реалии и жизненно важные приоритеты российских "элит".
Петр Порошенко, имеющий огромный дипломатический и политический опыт тонко почувствовал психологические состояние загнанного в угол ботоксичного ублюдка и не упустил возможности сообщить ему о том, что Крым был, есть и будет украинским, а Украина однозначно выбрала свой путь в Европу.
В ответ на это, российская сторона, еще недавно гундосившая о не возможности возврата Крыма и о принадлежности его признать, забыв страшилки о хунте захватившей власть в Украине, всячески декларирует готовность к переговорам с новым украинским президентом.
И дело тут совсем не в том, что их устраивает Порошенко.
Просто мирное урегулирование и реальное не вмешательство в процессы на Донбассе дают Умирающему узурпатору шанс продлить предсмертную агонию и он, четко понимая это пытается вцепиться в свой шанс, так что бы не выглядеть посмешищем для зомбированного рассказами о величии России быдла.
Правда "добрые люди" из царского окружения не дадут ему "соскочить" и уже готовят для мирового сообщества новые 100-процентные абхазо-осетинские и карабахские поводы добить потерявшего чувство реальности карлика.
До скорой встречи на похоронах путинизма.
Ser Zm
Я не являюсь его сторонником, но сегодня солдат Турчинов уходит на дембель.
Я думаю он этому рад, не заметил я в нем животной тяги к деньгам, власти и могуществу, которая делает президентские будни счастливыми.
Мне кажется, простым украинцам есть за что его благодарить - он руководил страной в самые критические в ее истории месяцы и при нем начались процессы стабилизации.
Вы выстояли и не поддались эмоциональному соблазну сделать первый выстрел тогда, когда он неизбежно привел бы к полномасштабной военной агрессии России и дал бы ей 100% аргументы перед западным миром. Вспомните Грузию и поймете, что в критический момент пастор Турчинов оказался более опытным и благоразумным президентом, чем реформатор Саакашвилли, который и территорию не отстоял и людей не уберег от необязательной войны.
Сегодня настает новый этап в жизни страны, с которым связывают большие надежды не только украинцы, но и весь цивилизованный мир.
Авансы розданы. Да здравствует новый король.
Меньше эмоций - больше труда.