Автор Тема: ФБ Сер-ЗМ  (Прочитано 156139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • -
Re: ФБ Сер-ЗМ
« Reply #750 : Червня 06, 2014, 11:27:06 23:27 »
цікаво, що зараз сер заспіває. його передбачення щодо жорсткої зачистки кондитером донбасу не збувається. нас очікують принизливі переговори з агресорам

Давайте подождем....

Риторика Сени на Раде была нормальной...

Offline wind

• Hero Member
« Reply #751 : Червня 07, 2014, 10:58:56 22:58 »
Ser Zm

Сегодня реально великий день в истории Украины и последний шанс для украинских элит, начать жить по новому. В противном случае, уже очень скоро, жизнь в затворах базы ГРУ под Ростовом покажется для них подарком.

Пассионарная энергия украинского общества копится и не даст возможности безнаказанно превратиться кондитеру в очередного орангутанга.

Но сегодня в Вашей стране праздник и очень Важно, что в этом празднике поучаствовал очень мощный десант западных лидеров. Но сейчас не о них.

Для меня, знаковым событием стало появление и поведение на церемонии инаугурации президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, еще пару недель назад "сбившего" с умирающего узурпатора очередных $2 млрд "за лояльность", а уже сегодня в унисон западным лидерам стоя аплодировавшем заявлению Порошенко о том что "Крым был, есть и будет территорией Украины". Нормальная демонстрация умирающему узурпатору его реального места на мировой шахматной доске. Еще 30-35 лет назад будучи одним из 2 гроссмейстеров, сегодня "благодаря" ельцинскому алкоголизму и стараниями путинского "режима" она стала обреченной пешкой превращающейся в пыль на доске, которая в любой момент может быть стерта с доски обслуживающим персоналом одного из шахматистов нового биполярного мира.

Моя знакомая, одна из присутствующих на официальной части церемонии имела возможность поговорить с президентом Италии, он не мог поверить, что Лукашенко прилетел и у него такой рейтинг и народная любовь в Украине.

Это хороший знак. Даже Лукашенко уже понятно, что за Вами будущее, а с Вовой пора плавно "заканчивать".

Так что, до скорой встречи на похоронах путинизма.

Ser Zm

По итогам Нормандии. Многое было сказано, поэтому скажу лишь о главном.

Вот и настал тот долгожданный момент, когда все в Ваших руках.

Российские "элиты" переживают сложнейшие внутренние процессы в связи с угрозой углубления международной изоляции и введения третьего этапа экономических санкции. Украинское урегулирование сейчас необходимы умирающему узурпатору также, как топ менеджмерам "Газпрома" колумбийский кокаин. Таковы реалии и жизненно важные приоритеты российских "элит".

Петр Порошенко, имеющий огромный дипломатический и политический опыт тонко почувствовал психологические состояние загнанного в угол ботоксичного ублюдка и не упустил возможности сообщить ему о том, что Крым был, есть и будет украинским, а Украина однозначно выбрала свой путь в Европу.

В ответ на это, российская сторона, еще недавно гундосившая о не возможности возврата Крыма и о принадлежности его признать, забыв страшилки о хунте захватившей власть в Украине, всячески декларирует готовность к переговорам с новым украинским президентом.

И дело тут совсем не в том, что их устраивает Порошенко.

Просто мирное урегулирование и реальное не вмешательство в процессы на Донбассе дают Умирающему узурпатору шанс продлить предсмертную агонию и он, четко понимая это пытается вцепиться в свой шанс, так что бы не выглядеть посмешищем для зомбированного рассказами о величии России быдла.

Правда "добрые люди" из царского окружения не дадут ему "соскочить" и уже готовят для мирового сообщества новые 100-процентные абхазо-осетинские и карабахские поводы добить потерявшего чувство реальности карлика.

До скорой встречи на похоронах путинизма.

Ser Zm

Я не являюсь его сторонником, но сегодня солдат Турчинов уходит на дембель.

Я думаю он этому рад, не заметил я в нем животной тяги к деньгам, власти и могуществу, которая делает президентские будни счастливыми.

Мне кажется, простым украинцам есть за что его благодарить - он руководил страной в самые критические в ее истории месяцы и при нем начались процессы стабилизации.

Вы выстояли и не поддались эмоциональному соблазну сделать первый выстрел тогда, когда он неизбежно привел бы к полномасштабной военной агрессии России и дал бы ей 100% аргументы перед западным миром. Вспомните Грузию и поймете, что в критический момент пастор Турчинов оказался более опытным и благоразумным президентом, чем реформатор Саакашвилли, который и территорию не отстоял и людей не уберег от необязательной войны.

Сегодня настает новый этап в жизни страны, с которым связывают большие надежды не только украинцы, но и весь цивилизованный мир.

Авансы розданы. Да здравствует новый король.

Меньше эмоций - больше труда.
« Останнє редагування: Червня 07, 2014, 11:03:15 23:03 від wind »

Offline Знасилуваний Журавель

• Sr. Member
« Reply #752 : Червня 08, 2014, 01:14:36 13:14 »
Мне кажется, что наиболее адекватной методикой борьбы с террористами на Донбассе является, вариант создания гуманитарного корридора и предложения террористам "по-хорошему" вернуться на территорию РФ, после нескольких дней жесткого АТО.

Продажные мерзавцы воюют не за идею, а за деньги. И как только они увидят реальную возможность без последствий и рисков вернуться на родину, при условии продолжения жесткой АТО уже завтра, думаю что уйдут многие.

Почему предлагаю их выпустить?

Совсем не потому, что украинские силовики не могут их вычистить - это дело техники и 10-20 дней. Уже в июне небо Донбасса будет мирным. Я уверен в этом.

Но возвращение части террористов в РФ, позволит:

1)сохранить жизни десятков-сотен патриотов

2)показать западу Ваше желание мирного урегулирования. Дать цивилизованному миру еще 1 аргумент в Вашу пользу

Но главное не это. Гораздо важнее то, что в беднеющей из-за тотального воровства и западных санкции России назревает социальный бунт.

Именно бунт, а не майдан. Бунт в авангарде которого будут деклассированные, асоциальные ублюдки, ура-патриоты, шовинисты и просто шизофреники.

Хотя думаю, Путина свалят его же элиты в ближайшие 1-2 года.

А восстание быдла будет уже проблемой преемника Путина и придется на первые годы его правления. Бунт национальных республик и люмпена окончательно развалит сегодняшнюю Россию. И это закономерно.

В общем, дайте возможность колорадам, не утратившим инстинкт самосохранения мирно вернуться на родину и поучаствовать в наведении порядка на земле русской.

Историю можно не знать, но нельзя обмануть.

Хотя у Украины, есть реальный шанс написать новую историю, уйдя от стереотипов и закономерностей предыдущих столетий. Вы заслужили этот шанс и платой за него стали жизни патриотов.

Теперь, особенно важно сделать так, что б жертвы оказались не напрасными. Все в Ваших руках.

Меньше эмоций - больше труда.

Что-то Сер уже сам себе противоречит. Путин же умирает, забыл?

Offline Кіт Мурзік

• Sr. Member
« Reply #753 : Червня 08, 2014, 01:21:17 13:21 »
Все шо он изливает - писями по воде виляно...

Offline romulus

• Hero Member
« Reply #754 : Червня 08, 2014, 02:49:37 14:49 »
:gigi:

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #755 : Червня 08, 2014, 03:21:49 15:21 »

А восстание быдла будет уже проблемой преемника Путина и придется на первые годы его правления. Бунт национальных республик и люмпена окончательно развалит сегодняшнюю Россию. И это закономерно.

А как же саркома? Похоже Филатов 100 штук выиграл :)
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #756 : Червня 08, 2014, 03:26:54 15:26 »

Нє, от нецензурно, але ж як точно!.. :smilie5:

Offline o.tel.o

• Sr. Member
« Reply #757 : Червня 08, 2014, 03:41:43 15:41 »

А как же саркома? Похоже Филатов 100 штук выиграл :)
Может вылечили) а Сер-ЗМ не доложили. :smilie1:

Цитувати
100%
 Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины/ЕС и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
« Reply #758 : Червня 08, 2014, 06:38:55 18:38 »

:smiley15:

Offline wind

• Hero Member
« Reply #759 : Червня 08, 2014, 08:23:15 20:23 »
Ser Zm

Сегодня закончился самый сложный этап украинского политического кризиса. Дальнейшая стабилизация на Донбассе - дело техники и ближайших 10-15 дней.
Все хорошо. Не хочу думать о политике перед сном.
Просто хорошая музыка, напоминающая о том, что жизнь - это дар и ценно каждое мгновение.У каждого из Вас есть шанс начать все с начала/исправить прошлые ошибки. Новая страна - новые люди.
Живите честно и любите друг друга. Дарите тепло и заботу родным и близким. Верю в каждого из Вас и готов помогать тем, кто действительно хочет выбраться из болота, а не делает вид, имитируя "жизнь по-новому".
Мир Вашему дому и большой удачи Новой Украине.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #760 : Червня 08, 2014, 09:18:38 21:18 »

Бачу, вам теж сподобалось. :smilie5:

Offline Кіт Мурзік

• Sr. Member
« Reply #761 : Червня 08, 2014, 09:25:33 21:25 »
 :weep:"Свежо питание но серется с трудом!"(с)

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #762 : Червня 08, 2014, 09:32:50 21:32 »
А де ж інсайди?
Щось проект "Сер" зливається. :gigi:

Offline Oleksiy

• Hero Member
« Reply #763 : Червня 08, 2014, 09:53:56 21:53 »
А де ж інсайди?
Щось проект "Сер" зливається. :gigi:

Проект "Сер" - всьо??? (с) :gigi:

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #764 : Червня 10, 2014, 05:23:39 17:23 »
Сер З-М

1 мин. · отредактировано ·

Учитывая недосказанность и тотальный бред рассказанный официальными лицами о последних днях пребывания Януковича в Украине, считаю важным рассказать о его скитаниях, о тех, кто помагал ему в дорогах и о козлах, мешавших ему выжить. В общем будет много того, о чем никто и никогда до этого не писал.

В субботу 22 февраля 2014 года, в Харькове должен был проходить съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины.
По задумке харьковской парочки организаторов, там не должно было быть руководства страны, кроме Николая Азарова, как руководителя Партии Регионов.

Утром 21-го февраля Николай Азаров прилетел в Харьков и поселился в резиденции губернатора в в лесопарке. Это единственное место в Харьковской области оборудованное всеми средствами свзяи для проживания первых лиц. Но уже через несколько часов Коля "диалект" был вынужден перебраться в гостиницу харьковского Superior Golf Club, куда и прибыл налегке в сопровождении 2 телохранителей, оплатил(!) проживание и практически не подавал признаков жизни, не выходя за пределы гостиничного номера.

Австрийского гомофоба выселили из резиденции(состоит из 4 апартаментов) в связи с прилетом нежданных гостей: кровавого межигорского орангутанга, спонсора операции сына картавого Юры, спикера-маразматика и православной суки, прилетевших около полуночи в Харьковский аэропорт на 2 вертолетах Augusta.

Орангутанг планировал прийти на съезд и обращаться к Умирающему, но на тот момент еще бодро выглядевшему узурпатору с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь "лигитимному" вернуть себе привычное место сидения.

Это не входило в планы человека со скучным лицом, который в ночь с 21 на 22 февраля(с 1 ночи до 5 утра), разговаривал с орангутангом в резиденции и испытывал некоторый дискомфорт от постоянного телефонное общение с хитрым кремлевским сурком. Ему было уже нестрашно перечить своему вчерашнему небожителю, к тому же он четко понимал, что если животное появится на съезде, то будет бойня перед дворцом спорта. Разговор был весьма эмоционален, примат ругал бывшего лакея плохими словами и даже пытался лезть в драку.

По итогу в пять утра они разошлись, он десять раз послал Мишу скучного на х.й, называл па ни х.я не понимающим пацаном и сказал что поедет на съезд.

Но харьковские пацаны оказались "не пальцем деланные" и поставили 250-300 бойцов "Оплота" вокруг резиденции, которые должны были удерживать "дорогих" гостей от не запланированных публичных выступлений вплоть до окончания мерзкого бессмысленного сборища.

Обреченный и униженный, но все еще охраняемый межигорский примат со свитой улетел в 9 утра вертолетами с территории авиазавода в Донецк.

Дальнейшие приключения бегающего по пенькам недодиктатора будут описаны в ближайшее время.

P.S.: Я не хочу сказать что харьковские пацаны - положительные Герои, но в конкретно этой ситуации
они во многом спасли ситуацию, хотя вряд ли это компенсирует их многочисленные грехи.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #765 : Червня 10, 2014, 05:50:15 17:50 »
Сер З-М https://www.facebook... ... 3892330561
 около часа назад · отредактировано
 У Петра Алексеевича много личностных качеств, которые позволяют ему быть успешным политиком и стать отличным президентом, но есть и проблемы.

Главная из них - это его легендарная жадность. И она может сыграть с ним злую шутку уже на ближайших парламентских выборов.

По информации полученной от одного из бывших топ менеджеров кампании СКМ и народного депутата от партии регионов, Ринат Леонидович серьезно рассматривает возможность инвестиции в кондитерско-политический проект "Солидарность", во главе списка которого вероятно будет Юрий Луценко.

Очень надеюсь, что обещавшее жить по-новому первое тело страны опомнится и профинансирует свою партию самостоятельно, дабы не зависеть от хотелок хитрого картежника.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #766 : Червня 10, 2014, 05:57:40 17:57 »
Сер З-М https://www.facebook... ... 3892330561
 около часа назад · отредактировано
 У Петра Алексеевича много личностных качеств, которые позволяют ему быть успешным политиком и стать отличным президентом, но есть и проблемы.

Главная из них - это его легендарная жадность. И она может сыграть с ним злую шутку уже на ближайших парламентских выборов.

По информации полученной от одного из бывших топ менеджеров кампании СКМ и народного депутата от партии регионов, Ринат Леонидович серьезно рассматривает возможность инвестиции в кондитерско-политический проект "Солидарность", во главе списка которого вероятно будет Юрий Луценко.

Очень надеюсь, что обещавшее жить по-новому первое тело страны опомнится и профинансирует свою партию самостоятельно, дабы не зависеть от хотелок хитрого картежника.

не зря Юрец так вылизывать начал ринатику, ой не зря

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #767 : Червня 10, 2014, 06:01:56 18:01 »
Кстати,я уже подзабыл кто из регионалов помогал сыну Луценка с операцией?Я так понимаю,хлопец обязан теперь отблагодарить.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #768 : Червня 10, 2014, 07:45:51 19:45 »
а вот этот анонс мне нравится

Сер З-М
8 мин. · отредактировано ·
Написал публикацию про мошенницу Алену Березовскую, ее настоящих родителях которых она прячет, кинутых мужчинах, сказке о януковиче и многом другом.
Сообщите ей, пусть следит за моими завтрашними публикациями.
Алена, покайся и избежишь позора. У тебя 1 день на извинения перед украинским народом.
Я все о тебе знаю.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #769 : Червня 10, 2014, 07:46:45 19:46 »

Сер З-М
45 мин. · отредактировано ·
Меньше эмоции - больше труда.
Визги Глазьева, Дугина и прочих насекомых - это огония группы сумасшедших балоболов, которые безнадежно проигрывают украинскую партию сухому пороху, хитрому сурку и международному сообществу и еще одно 100-ное доказательство того, что никто ничего в Вас уже не введет, Россия загнется, а Крым непременно вернется.
Вы сильная нация и не должны переживать из за обреченного бреда шестерок умирающего узурпатора.
До скорой встречи на похоронах Путина.

Offline Roman_V_M

• Hero Member
  • THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
« Reply #770 : Червня 10, 2014, 07:56:49 19:56 »
Невже цю неписьменну школоту хтось досі читає і сприймає всерйоз? :Sho_za:

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #771 : Червня 10, 2014, 07:58:12 19:58 »

да :smiley25:

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #772 : Червня 10, 2014, 07:59:06 19:59 »
Таки Хряку не дали попасть на съезд, если правда о "Оплоте". Либо это Сурков начинает скучного Мишу обелять. Ибо если бы Хряк попал на създ, и сожгли Верховную Раду  - была бы совсем другая история. Только не верю я  в самостоятельность Добкина, что-то там не всё так, как описывает Сер.

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #773 : Червня 10, 2014, 07:59:44 19:59 »

да :smiley25:

Есть у него интересные моменты.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #774 : Червня 10, 2014, 08:04:26 20:04 »
Таки Хряку не дали попасть на съезд, если правда о "Оплоте". Либо это Сурков начинает скучного Мишу обелять. Ибо если бы Хряк попал на създ, и сожгли Верховную Раду  - была бы совсем другая история. Только не верю я  в самостоятельность Добкина, что-то там не всё так, как описывает Сер.

да, самостоятельность добкина вызывает некоторое сомнение

только если она не была продиктована животным инстинктом самосохранения во власти - дупкин понял, что овощ проиграл и с ним каши уже не сваришь

Offline polemistes

• Hero Member
« Reply #775 : Червня 10, 2014, 08:05:19 20:05 »

"Поручик, Вы мужчина или женщина?"  :smilie11:

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #776 : Червня 10, 2014, 08:06:24 20:06 »

из того съезда я помню, что гепа там был очень осторожен в высказываниях в отличие от скучного...
и еще часто выглядывал на улицу, где собралось неожиданно очень много майдановцев.
ігнор Квант

Offline BaoBab

• Hero Member
« Reply #777 : Червня 10, 2014, 08:07:10 20:07 »

Читачам хочеться, щоб все так і було ...
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #778 : Червня 10, 2014, 08:07:38 20:07 »

из того съезда я помню, что гепа там был очень осторожен в высказываниях в отличие от скучного...
и еще часто выглядывал на улицу, где собралось неожиданно очень много майдановцев.

угу, а сразу после съезда два клоуна вскочили в машину со скоростью пули и уехали

Offline polemistes

• Hero Member
« Reply #779 : Червня 10, 2014, 08:07:49 20:07 »

да, самостоятельность добкина вызывает некоторое сомнение

только если она не была продиктована животным инстинктом самосохранения во власти - дупкин понял, что овощ проиграл и с ним каши уже не сваришь

Допкін зрозумів, що якщо Янука не зупинити, то будуть погроми і до нього прийдуть серед перших.