Автор Тема: Таваріщь Філатов, здається, в процесі перевзування  (Прочитано 9586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
так оно все работает

Ну тим більше. Опариші просто зробили куйню, від якої їм ніякої користі, тільки гемор нажили.   

а вообще речь не про отдельный случай
а про правления бубочки с помощью  политбюро -рнбо и удовольствия которые от этого получает местная публика не видя полной картины писдеца для страны (краины)  к которому все это ведет (разрушение государственности и лепка фюрерка аля куйло)

За все колись виставляється рахунок на оплату. В даній ситуації це буде досить скоро, як виглядає  :smilie7:

Offline majesty

• Ветеран форума
Ну тим більше. Опариші просто зробили куйню, від якої їм ніякої користі, тільки гемор нажили.   

За все колись виставляється рахунок на оплату. В даній ситуації це буде досить скоро, як виглядає  :smilie7:

само собой

но тут вопрос в салатовости публики
если так легко понравится даже нашей умудренной (или просто недозревшей до зелени?) бы форумной публике, то как легко залить елей в уши  прастага люду (людасам)

и я уже совсем не вижу 25%   против зебила-троцкого
а уже только 10

со своей стороны приношу извенения всем кого тут унижал и оскорблял

но  кто либо ставший салатовым для меня перестает быть человеком  ( не важно язык, мова, инглиш, Найем или Беленюк c  Верастюком  -  и самый писдец когда зебил является украиномовным,  так как это унижение и еще раз унижение )

Offline RG

• Ветеран форума
Та ніхто там нікому 'нє понравілся'. Якийсь ефект від цього для публіки вимірюється навіть не днями, а годинами   :smilie7:

Мені особисто нравіцца, що опариші роблять всіляку куйню, ще й повністю безграмотно.

Тому й здивувався, якого хера Філатов почав причитати. Навпаки, мав би казати 'малацци рєбята, продолжайтє в том же духе'  :smilie5:

Якщо вже не зміг промовчати з розумним виглядом, що було б найбільш правильним в даній ситуації   :smilie8:

Offline Outlander

• Ветеран форума
Здається процес перевзування закінчився.  :gigi:

Borys Filatov
8 ч.

Во время выборов, которые я выиграл с разгромным счётом, меня несколько раз обливали зелёнкой. Я кидался в драку с нападавшими и продолжал встречи с людьми.

Сегодня облили Петра Алексеевича. Он уединился с полицией в автомобиле.

Все бы ничего, но вчера Пётр Алексеевич принимал участие в совместном "молебне" с криминальным авторитетом Нариком, который, как знает каждая бродячая собака в Днепре, является заказчиком нападения на меня.

И дело не в реакции Порошенко на происшедшее. Дело в реакции правоохранительных органов и в политической культуре. Никто не наказан.

Заказчики полицию не интересуют.

Пока в нашей стране бродячие банды будут оставаться безнаказанными, а топ-политики и митрополиты не будут стесняться фотографироваться с криминальными авторитетами, от зелёнки не защищён никто.

Ни мэр, ни депутаты, ни бывший Президент, ни действующий.

Подумайте об этом перед тем, как наложить тут в комментариях кирпичи.
"El leon es fuerte porque los otros animales son debiles" / Лев сильний лише тому що інші звірі слабкі / Subcomandante Marcos

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Дніпро - йобана клоака.
Як добре, що я у свій час пролетів на іспитах в тамтешній універ :weep:
Mocsia delenda est

Offline Outlander

• Ветеран форума
Гілку майже не читав, але претензій до Філатова не розумію.
А тепер?  :gigi:
"El leon es fuerte porque los otros animales son debiles" / Лев сильний лише тому що інші звірі слабкі / Subcomandante Marcos

Offline RG

• Ветеран форума
Богя вєщаєть в фейсбучику :weep:

Borys Filatov
10 год  ·

Можно хейтить Зеленского, кривляться, умничать и фактически повторять тезисы роспропаганды.
А можно понимать, что Президент и украинская дипломатия смогли выжать из этого визита максимально возможное, что впереди много работы и что Украина не имеет права опускать руки.
....

Offline div

• Ветеран форума

Borys Filatov
10 год  ·

Можно хейтить Зеленского, кривляться, умничать и фактически повторять тезисы роспропаганды.
А можно понимать, что Президент и украинская дипломатия смогли выжать из этого визита максимально возможное, что впереди много работы и что Украина не имеет права опускать руки.
....

Ну да
Товарищ Картер пришел предпоследним, а товарищ Брежнев вторым

Offline majesty

• Ветеран форума

Borys Filatov
10 год  ·

....

ой дурак :fp2

Offline arrow

• Ветеран форума

Offline majesty

• Ветеран форума
Він мудак.

синагога его победила

Offline arrow

• Ветеран форума
синагога его победила

Срач з Бєнєю був театром, в сам Богя остаточно довів, що є 100% кон'юнктурником, повністю позбавленим внутрішніх ідеологічних переконань.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Срач з Бєнєю був театром, в сам Богя остаточно довів, що є 100% кон'юнктурником, повністю позбавленим внутрішніх ідеологічних переконань.
Йти про Бенi... - очко грае...
 :smilie7:

Offline RG

• Ветеран форума
Як виглядає, прорахувався Богя і вилизав гузно опариша забезплатно  :smilie7:

"Ми, мешканці Дніпра, звертаємося до Вас за захистом своїх конституційних прав та свобод із закликом захистити місто і його жителів від корупції, рейдерства і свавілля міської влади на чолі з міським головою Борисом Філатовим. На місцевому рівні усі можливості добитися правди і справедливості вичерпано. Мер встановив у місті феодальні порядки і дозволяє собі відверто порушувати закон. За роки правління Філатова майже повністю зруйнована міська інфраструктура", - заявили автори звернення.

Низка громадських організацій Дніпра звинувачує мера міста у корупції і закликають президента втрутитись у ситуацію (відео)

Offline majesty

• Ветеран форума

нет
с беней ему бы в днепре победить было гораздо легче

но он снюхался с ермаком и шефиром

Offline arrow

• Ветеран форума
нет
с беней ему бы в днепре победить было гораздо легче

но он снюхался с ермаком и шефиром

Так я ж тобі давно пишу, шо Богя - класичний зебіл.... Нуль принципів, лише хайп та кон'юнктура.
А ти у дешевих інтернетних плітках все намагаєшля розгледіти якісь стратегії та навангувати майбутнє.

Offline majesty

• Ветеран форума
Так я ж тобі давно пишу, шо Богя - класичний зебіл.... Нуль принципів, лише хайп та кон'юнктура.
А ти у дешевих інтернетних плітках все намагаєшля розгледіти якісь стратегії та навангувати майбутнє.

:fp2

зебилы это веружщие в голобородька
как ты этого не поймешь

а Боря прагматик
да и вообще мерская должность не для оппозиционной деятельности

не стройте себе иллюзий
или еще скажи что Садовий в оппозиции к зелепнян
да хоть одного мера назови кто в оппозиции
ну может разве что Труханов :weep: :weep:

Offline majesty

• Ветеран форума
Буквально только что телеканал «Г+Г» показал сюжет про то, как «днепряне требуют от Президента убрать коррупционера Филатова».

Знаете чем показательна местечковая политика?

Тем, что любой городской собаке известно кто, где и чем занимается.

У кого, где и какой ларёк и кто, с кем, когда спит и под каким одеялом.

Понятно, что миллионному городу известно, что «борющиеся с Филатовым днепряне», дающие пресс-конференции в информационных агентствах Коломойского - это ручные обезьяны Нарика и смешного дагестанского лузера, проигравшего выборы 7 (!) раз.

Но дело даже не в криминальных группировках и их «посипаках», которых я за шесть лет своей каденции выпилил с бюджетных потоков и политической жизни Днепра.

Дело -  в Коломойском.

Отвратительном упыре, сосущем из родного города все соки.

Да и не только из Днепра.

Из всей страны.

Уважаемые киевские начальники, вы не с Филатовым воюйте.

А уберите подонка отовсюду, куда он проник.

Уберите его из нефти, энергетики, авиации, банковской сферы.

И будет вам счастье.

И уважение избирателей.

Как мне. В родном городе Бени, Нарика и Загида.

Который их тихо ненавидит.

Offline RG

• Ветеран форума
Таваріщь Філатов і центральная власть - надьожниє партньори. Особая благодарность... ну ви зрозуміли... (з фейсбучика)  :smilie8:

При этом, местное самоуправление наконец увидело надежного партнера в центральной власти. А та, в свою очередь, наконец, поняла значение и вес местного самоуправления.
Хотя еще со времен избирательной кампании нам всем было непросто выстроить взаимоотношения, но сегодня у нас все получилось.
Я хотел бы сказать особые слова благодарности Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
Таваріщь Філатов і центральная власть - надьожниє партньори. Особая благодарность... ну ви зрозуміли... (з фейсбучика)  :smilie8:

При этом, местное самоуправление наконец увидело надежного партнера в центральной власти. А та, в свою очередь, наконец, поняла значение и вес местного самоуправления.
Хотя еще со времен избирательной кампании нам всем было непросто выстроить взаимоотношения, но сегодня у нас все получилось.
Я хотел бы сказать особые слова благодарности Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Це поки гроші дають, побачимо що буде , коли гроші закінчаться.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
При этом, местное самоуправление наконец увидело надежного партнера в центральной власти.
А та, в свою очередь, наконец, поняла значение и вес местного самоуправления.

Offline RG

• Ветеран форума
Затихарився щось :smilie5:

Offline majesty

• Ветеран форума
Затихарився щось :smilie5:

понимает ,что обосрался
думаю скоро про зебила от него мы не услышим

Offline RG

• Ветеран форума
понимает ,что обосрался
думаю скоро про зебила от него мы не услышим

Це теж не вихід на даний час.

Мовчить - значить в принципі згоден з опаришами :smilie7:

Offline RG

• Ветеран форума
Хе-хе (с)

Богя не втримався, дрочить в Фейсбучику  :weep:

Я хочу сказать слова благодарности Владимиру Зеленскому, Денису Шмыгалю, Андрею Ермаку, Кириллу Тимошенко, Сергею Марченко, Давиду Арахамии, Саше Трухину.
Все о чем мы договаривались - выполнено. Или в процессе выполнения.
В условиях военной агрессии, экономического кризиса, проблем в энергетике, центральная власть нашла возможность учесть интересы местного самоуправления. И не только Днепра.
Спасибо, коллеги, приятно работать.

Offline RG

• Ветеран форума
Ну добре би тільки Опариша згадав, воно ж тіпа прЄЗЄдєнт.

Так він ще й всім його холопам гузно цілує   :fp2

Offline majesty

• Ветеран форума
Гордон ему вставит пистон :fp2

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Камінці чудові, різнокольорові
Хе-хе (с)

Богя не втримався, дрочить в Фейсбучику  :weep:

Я хочу сказать слова благодарности Владимиру Зеленскому, Денису Шмыгалю, Андрею Ермаку, Кириллу Тимошенко, Сергею Марченко, Давиду Арахамии, Саше Трухину.
Все о чем мы договаривались - выполнено. Или в процессе выполнения.
В условиях военной агрессии, экономического кризиса, проблем в энергетике, центральная власть нашла возможность учесть интересы местного самоуправления. И не только Днепра.
Спасибо, коллеги, приятно работать.

"Афігеть дєла..."

Offline RG

• Ветеран форума
Люсю Арєстовіча Богя не згадав, непорядок  :Ganba:

Offline majesty

• Ветеран форума
более того
при Порохе в Днепре Филатов жжужал как пчелка
сейчас прывратился в трутня, то ли начал тырить бабло, то ли бабло бубочка с ермаком присваивают или тупо забил на все