Автор Тема: Луцьк зараз  (Прочитано 12599 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
Re: Луцьк зараз
« Reply #30 : Липня 21, 2020, 02:32:29 14:32 »
У мене повний дисонанс.
Поки що враження що книгу писала людина яка жодного уявлення не має про Україну.
Книга на кацапському, розмовляє він Українською.
Досить багато цитує і посилається на письменників. Але не назвав жодного Українського.
Але сидів лише в Українських тюрмах.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #31 : Липня 21, 2020, 02:34:43 14:34 »
совершенно не факт что его родители именно такие как в книжке

Десь він там пише про смартфон, що треба його приховувати.
Але доступ до інтернету??? Він у нього був.
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #32 : Липня 21, 2020, 02:37:13 14:37 »
ну его папаня мог на взлете своей доцентской карьеры где-то на стройках сэсэсэра и быть в момент рождения сыночки, так что вполне может быть место рождения где-то в далеке. меня другое умиляет - ну этому уроду-террористу 45 лет, его родители где-то начала 50х г.р., значит в школу пошли в 60-х - какие коровы блин? уже совдепия зашла в Западную Украину и силком заставляли детей ходить в школы, а коров всех у собственников в колхозы согнали давно. так что там загиб мозга в той книжке (ну это итак понятно было), совершенно не факт что его родители именно такие как в книжке
У селі жили з власного господарства, власне господарство самі дорослі не могли вести - працювали діти також. Восени, наприклад, діти в школу могли практично не ходити, а працювати вдома. Наврядчи у Зах. Україні у 60-х всіх позбавили корів.

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #33 : Липня 21, 2020, 02:38:25 14:38 »
У мене повний дисонанс.
Поки що враження що книгу писала людина яка жодного уявлення не має про Україну.
Книга на кацапському, розмовляє він Українською.
Досить багато цитує і посилається на письменників. Але не назвав жодного Українського.
Але сидів лише в Українських тюрмах.
Ще радянські бібліотеки

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #34 : Липня 21, 2020, 02:38:26 14:38 »
Основна думка така - Усі, ми усі, які знаходяться в системі і не пручаються їй - злочинці, які і створюють цю систему.
І лише він д'Артан'ян, який бореться із системою.

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #35 : Липня 21, 2020, 02:42:03 14:42 »
У селі жили з власного господарства, власне господарство самі дорослі не могли вести - працювали діти також. Восени, наприклад, діти в школу могли практично не ходити, а працювати вдома. Навряд ли у Зах. Україні у 60-х всіх позбавили корів.
у нас на Бессарабии в то время (50-60) и налоги на деревья были, не то что жить с собственного хозяйства. все в колхоз и за трудодни пахать, а детей в школы, хоть 4хлетка в селе, но была, а дальше - интернаты при школах в бОльшем селе, туда детей забирали на всю неделю. не думаю, что на Западной Украине политика совдепа была лучше... такшо делить надо все, что этот мудила написал. вон Ярмольник тоже рассказывал, как в его детстве на Западной Украине людей к деревьям привязывали, и чьо теперь, верить?

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #36 : Липня 21, 2020, 02:43:27 14:43 »
Цитувати
Подлинный Преступник - всегда философ. Быть им - значит жить по-своему и решать всё самому. Подлинный Преступник - это Абсолютный Преступник. Он тот, кто ведёт войну с Системой, войну за свободу. Его война в тысячу раз благороднее и порядочнее войн политических. До тех пор, пока общество в лице государства оставляет за собой право объявлять и вести войны, до тех пор я оставляю за собою право объявлять и вести войну против членов этого общества - совершать преступления. Общество, не отвергающее войну, не может давать оценку моим действиям. А то получается, как говорил Ювенал, «тому возмездием за преступление был крест, а этому - царская диадема».

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #37 : Липня 21, 2020, 02:48:58 14:48 »
то, что мама училка и папа какой-то инженер, то вполне допускаю. про папу-доцента политеха уже сомнительно - какие политехи (кроме Львьва) біли в 90-92 г.г. на Западной Украине? (этот мудак прописан в Ровенской обл., так? сидел по решениям Луцких судов, можно предположить, что Ровенская и Волынская области его среда обитания). где там папа мог прям в политехе быть доцентом? не помню в Луцке и Ривном политехов....

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #38 : Липня 21, 2020, 02:51:17 14:51 »
Цитувати
"17.06.1994 Луцький міський суд Волинської області - ст.142 ч. 2 (Розбій); ст. 143 ч. 2 (Шахрайство), ст. 144 ч. 2 (Вимагання), ст. 222 ч. 1 і ч. 3 (незаконне носіння, зберігання, придбання, виготовлення і збут вогнепальної або холодної зброї, бойових припасів і вибухових речовин).

07.11.2005 Луцький міськрайонний суд Волинської області - ст. 222 ч. 1 (Шахрайство з фінансовими ресурсами), ст. 257 (Бандитизм), ст. 189 ч. 4 (Вимагання), ст. 263 ч. 1 (Незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами)

первый приговор в 19 лет, и уже тогда было незаконное оружие. так что сейчас он достать мог и взрывчатку, имхо. плохо.... у него с головой явный непорядок

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #39 : Липня 21, 2020, 02:56:48 14:56 »
Цитувати
Читаю книгу Макса Веллера «Всё о жизни»

Взагалі то Веллер Міхаіл, а аж ніяк не Макс.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #40 : Липня 21, 2020, 02:57:22 14:57 »
ОMG!

Кого вы слушаете?

УРКУ? Почти девять лет отсидки за вооруженный разбой в составе группы?

То, как этот КАЦАП подчеркнуто лепил в клавиатуре в своих "обращениях к человечеству" букву "Ё"....и не ленился ж, сука....подчеркивает, что он кацапня без украинской раскладки на клаве в принципе. Я, например, когда я пишу по-русски...как и ВСЕ....НЕ_КАЦАПЫ....просто леплю букву "Е", не заморачиваясь.

Второе. Его долбанная книга именно в русских пабликах.

Третье. УРКАГАН ЛОХАМ (нам с вами) ВСЕГДА "ЛЕПИТЬ ГОРБАТОГО" будет. ПАТОЛОГИЧЕСКИ ВРАТЬ ВСЕМ (кроме "своих) у зэков...это ДОБЛЕСТЬ. Говорить честно - наоборот - "западло".

Эта ЛЕВАЦКАЯ отбитая сука родилась именно в России, чему охотно верю!

И еще...он *БАНУТЫЙ.

Все, что я сразу в начале ветки сказал про него - 100% ПОПАДАНИЕ.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #41 : Липня 21, 2020, 03:01:54 15:01 »
...

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #42 : Липня 21, 2020, 03:06:33 15:06 »
Все. Я все прочитав.
Він буде підривати. Як що є чим.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #43 : Липня 21, 2020, 03:07:36 15:07 »
Все. Я все прочитав.

В тому й справа, що є.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #44 : Липня 21, 2020, 03:11:13 15:11 »
І ще.
У мене повне враження, що книгу писало декілька чоловік.
Вони приводять такі цитати, які можна зібрати сидячи в бібліотеці і системно працюючи. З компом.
Дуже багато цитат, і дуже великий спектр авторів.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #45 : Липня 21, 2020, 03:12:52 15:12 »
Все. Я все прочитав.

228 сторінок???

Що я зараз подумав... він через годину-дві, може через добу вийде з піднятими руками.. і за такий короткий час його "книгу" прочитають тисячі людей, і будуть це обговорювати.. і якщо Савченко зі своїми планами на винищення 400 тисяч людей зараз уважаемая хвігура на ТБ виступає, то з кого цьому йолопу брати приклад....
« Останнє редагування: Липня 21, 2020, 03:17:26 15:17 від svit »

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #46 : Липня 21, 2020, 03:15:40 15:15 »
Все. Я все прочитав.
Він буде підривати.
Як що є чим.
Пару снайперiв та спец. наз - при шутрмi...
Чувак реально...  :an  дахом поiхав...
228 сторінок???
За три години...
 :smiley24:

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #47 : Липня 21, 2020, 03:17:33 15:17 »
 :smilie10:

Цитувати
В помещение полиции, где министр внутренних дел Арсен Аваков проводит совещание относительно переговоров с луцким террористом, стреляли. Ранее Аваков прилетел в город, чтобы координировать работу силовиков.

Об этом сообщает местное издание "Волынь".

Как сообщила начальник сектора коммуникации полиции Волынской области Ольга Бузулук, сейчас идет совещание в Главном управлении Нацполиции в Луцке. При этом в офис полиции стреляли.

"В офис полиции стреляли. На втором этаже пробито окно", - говорится в сообщении издания.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #48 : Липня 21, 2020, 03:20:55 15:20 »
А отдать команду спец-назу на уничтожение 1 шиза... ума не хватает - они будут пол дня заседать, пока шиз весь Калаш не спустит...

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #49 : Липня 21, 2020, 03:25:36 15:25 »
Ніцше, Шопенгауер, Файєрбах, Гюго, Сорокін, Уайльд, Толстой, Коельо, Манн, Веллер, Пушкін, Набоков, Достоєвський, Джербан Халіль, Лінкольн, Галіфакс, Монтень, ...
Пиздець!
Є ще такі, яких я не побачив (читав по діагоналі), і багато таких, яких я вперше чую!
Є і такі, про яких не знає Вікіпедія.

Не верю!!!

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #50 : Липня 21, 2020, 03:28:40 15:28 »
Ніцше, Шопенгауер, Файєрбах, Гюго, Сорокін, Уайльд, Толстой, Коельо, Манн, Веллер, Пушкін, Набоков, Достоєвський, Джербан Халіль, Лінкольн, Галіфакс, Монтень, ...
Пиздець!
Є ще такі, яких я не побачив (читав по діагоналі), і багато таких, яких я вперше чую!
Є і такі, про яких не знає Вікіпедія.

Не верю!!!

+++++++++++ вот про фильм, который в тербованиях "террориста". кароч, шота в кучу и чтоб было. одному шизоиду это все вместе собрать, в промежутках осиживаясь в тюрьме,  - как-то сомнительно это...

Цитувати
Террорист Максим Кривош (Максим Плохой), который захватил автобус с заложниками в Луцке, потребовал у Зеленского порекомендовать украинцам фильм "Земляне".

Фильм "Земляне" (2005) представляет собой документальный фильм, в котором авторы громко заявили про проблему одомашнивания животных, научных исследований над ними и использования с целью производства одежды и пищи.

Режиссером фильма "Земляне" (2005) выступил зоозащитник Шон Монсон, а закадровый текст прочитал Хоакин Феникс (американский актер, известен по фильмам "Гладиатор" и "Джокер"), продюсером выступила актриса Мэгги Кью ("Миссия: невыполнима III"), а музыкант Moby ("Lift Me Up", "A Simple Love" и др.) стал автором саундтрека. Интересно, что каждый из участников проекта является веган-активистом.

Фильм поднимает темы расизма, сексизма, видовой дискриминации и прав животных, демонстрируя кадры, полученные при помощи скрытой камеры из зоомагазинов, "щенячих ферм", приютов для бездомных животных, птицефабрик, скотобоен, мест выделки и продажи кожи и меха.

Премьера фильма "Земляне" (2005) состоялась на фестивале Artivist Film Festival в 2005 году, где фильм выиграл награду в категории "Лучший документальный фильм". Картина получила также награду Бостонского кинофестиваля и кинофестиваля в Сан-Диего, где также премией Humanitarian Award за свою работу над фильмом был награжден Хоакин Феникс.

https://focus.ua/ukraine/459303-zemliane_2005_terrorist_iz_lutska

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #51 : Липня 21, 2020, 03:31:48 15:31 »
228 сторінок???

То не зовсім так.
Я вище писав, що все вода, вода, вода. То я пропускав.
Але от ті кого він цитує реальні.
Думка в книзі лише одна, я писав вище.

Я Абсолютний Преступник (саме так, це часто і з великої літери), а ви усі покидьки, які створили погану систему. А Я з нею борюсь!

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #52 : Липня 21, 2020, 03:34:38 15:34 »
Пусть я буду гадом и сволочью, но лучше бы, если бы этот русский шиз взял в заложники Зеленского, чем простых граждан...
Если все это Шоу - по сценарию А. Авакова... то как говорил Станилавский - Не верю...
И не потому что ради одного шиза (в 1 серии -  Метро - так само был  один шиз...) пол дня совещаются силовые ведомства...
Просто у Арсена слабая креатив-команда - даже Зеленский не в восторге и выдал дежурное - слежу, держу на контрле...
У чувака реально ломка идет, ему хорошая доза кокса нужна...
Передали бы ему шприц и тут же бы за жабры взяли...
Но разве Арсен может себе позволить так быстро Шоу закончить...
 :gb:

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #53 : Липня 21, 2020, 03:34:52 15:34 »
Мартін Лютер, Бертран Рассел.
І головне, я забув Біблію!

Offline ЮАР

• Ветеран форума
« Reply #54 : Липня 21, 2020, 03:36:42 15:36 »
Цитувати
Ад - это всегда Система. Рай - это всегда моя Воля, творящая Свободу.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #55 : Липня 21, 2020, 03:39:52 15:39 »
І ще.
У мене повне враження, що книгу писало декілька чоловік.
Вони приводять такі цитати, які можна зібрати сидячи в бібліотеці і системно працюючи. З компом.
Дуже багато цитат, і дуже великий спектр авторів.

В тюрязі є бібліотека. Перше. Друге. Можна замовити книгу. Чтєніє в тУрмє поощряєтся. Зяйнятись йому було нічим, цьому, як він про себе присав "філософ" в "фкотактікє", окрім, як читати Ніцше, Коельо, Бхагават Гіту, Біблію, журнал "Огоньок" і "Войну і мір"....

9 років на Зоні! Хтось 9 років в карти грає, хтось заточку з ложки точить, хтось дрочить, а хтось книжки читає.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #56 : Липня 21, 2020, 03:40:26 15:40 »
228 сторінок???

Що я зараз подумав... він через годину-дві, може через добу вийде з піднятими руками.. і за такий короткий час його "книгу" прочитають тисячі людей, і будуть це обговорювати.. і якщо Савченко зі своїми планами на винищення 400 тисяч людей зараз уважаемая хвігура на ТБ виступає, то з кого цьому йолопу брати приклад....

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #57 : Липня 21, 2020, 03:41:53 15:41 »
Пару снайперiв та спец. наз - при шутрмi...
Чувак реально...  :an  дахом поiхав...За три години...

Рвоне, розжавши руку при смерті.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #58 : Липня 21, 2020, 03:42:41 15:42 »
А отдать команду спец-назу на уничтожение 1 шиза... ума не хватает - они будут пол дня заседать, пока шиз весь Калаш не спустит...

Секунда...і автобусу нема. Ти розумієш? Чи НІ?

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #59 : Липня 21, 2020, 03:42:42 15:42 »
В тюрязі є бібліотека. Перше. Друге. Можна замовити книгу. Чтєніє в тУрмє поощряєтся. Зяйнятись йому було нічим, цьому, як він про себе присав "філософ" в "фкотактікє", окрім, як читати Ніцше, Коельо, Бхагават Гіту, Біблію, журнал "Огоньок" і "Войну і мір"....
9 років на Зоні! Хтось 9 років в карти грає, хтось заточку з ложки точить, хтось дрочить, а хтось книжки читає.
И все равно таких... жизнь ничему не учит...
И путь у них один... - прочитать последнюю книгу - Грибоедова - Горе от ума...
И отойти в лучший мир без салютов и лафетов...
 :vinsent: