этого горе химика поставили тупо раком
вот такие у нас кандидаты наук
Conquistador
cьогодні в 12:49
IP/Host: ---.19-2.cable.virginm.net
beggy, cьогодні в 12:10
Розгорнути попередні цитати...
значит вы знаете больше, чем я. Я могу выпить пива, но неделю перед ежегодной наркопробой я то пиво не пью. Не нужно шевелить ферменты, вы же понимаете, что определяют не алкоголь, но активность дегидрогеназ?
:facepalm1:
В моче проверяют методом комкурентного иммуноэссе: есть вещество-протеин коньюгат,которое конкурирует за связку с наркотиком,если наркотик меньше опр. уровня то антитела не насыщаются (не связываются) и реагирует коньюгат который и проявляется определенным цветом.
Волосы тестируются примерно по схожему принципу:используется ELISA(enzyme-linked immunosorbent assay).Еще есть иммуно флюoресцентный метод
Дегидрогеназа-как ты ее будешь тестировать,брать биопсию печени?Дегидрогеназа это название для большой группы энзимов (ацетальдегид и алкоголь дегидрогеназа,пируват дегидрогеназа например) -это гораздо более глубокие процессы,учавствующие в цикле Кребса. В случае с алкоголем-алкоголь это простая молекула,в отличие от наркотиков.
Амфетамины вообще не матаболизируются,например-они просто выделяются с мочей в пркатически неизмененном виде.Поэтомy дегидрогеназы тут никакой роли не играют.
Ты гонишь смешную чепуху,короче. Это касается и твоего коммента сверху про МДМА и проч.