0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Hardrock_feller_Kiyv до когорти підарів https://forum.pravda.com.ua/index.php?action=profile;u=5015632
шо коецаТурчинов и Волька за Порохазрадайопы в акуе на фупе
Гео колеблющихся надо привлекать на сторону Украиныно там трезвый бизнесрасчетшлымазл это потрясения в стране, падения курса гривны и вообще хаос
Колеблющихся?Это ТУРЧА? Который в буквальном смысле ДРОЧИТ на Россию и на Скабееву? Я его что, не знаю 14 лет по форумам ФУП и СУП?Вольку? Та тому вообще ПОХЕР, при какой власти продавать в Россию лосьоны для наращивания волос на локтях на основе выжимки из говна Арктического Гиппопотама.Знаешь, кто продал флакон краски для волос "радикально черный цвет" для Воробьянинова? Это был Волька.Люди...добрые... Я хррренею...с этой наивности...
пусть дрочит и на скабеевуа в кабинки правильно голосует
я кстати всегда удивлялся почему кацап Серега СВ на 100% за Украинуа потом оказалось что он этнический финн думаю Турчинов какой то удмурт
Серегу СВ я лично знаю. Душевный человек. Хороший человек.турч всю жизнь, что я его знаю по форумам 14 лет - великоросская сволочь и юлек, что одно и то же. Понимаешь? Люди в таком возрасте не меняются.
Ну ти ж його морду лиця бачив?Які можуть бути сумніви?
Пригласи Серегу сюда, пусть тут пишет
алена юрьевна вы ше мудрая женщина(С)
Зачем вообще лезть в старый, обосраный, вонючий уличный сортир, при этом пытаясь не вымазаться в дерьмо. Интересовать может только одно - снесли сральник, сам развалился или еще стоит и воняет
та чьо там блд - мама!