Автор Тема: 20 ноября евробляхеры устраивают всеукраинскую акцию  (Прочитано 23136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
Цитувати
За фактом перекриття траси Київ-Чоп розпочато досудове розслідування
Про це повідомляє прес-служба поліції Рівненської області.
интересно, а можно выкатить иск владельцам этих самых евроблях, т.е. всем этим литовским, польским и прочим юрлицам? было бы оч хорошо и оч правильно наказать евром всех этих "транзитеров"

Offline DA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати
За фактом перекриття траси Київ-Чоп розпочато досудове розслідування
Про це повідомляє прес-служба поліції Рівненської області.
интересно, а можно выкатить иск владельцам этих самых евроблях, т.е. всем этим литовским, польским и прочим юрлицам? было бы оч хорошо и оч правильно наказать евром всех этих "транзитеров"
Не бачу у цьому нічого неможливого. Головне правильно задокументувати  :Razom:  :smiley15:

Offline div

• Ветеран форума

Вот эти лапы на бампере служат для спихивания с проезжей части машин мешающих движению
На аварийке они, не на аварийке, может вообще без колес, пофик. Подъезжают и спихивают на обочину

Offline Южанин

• Ветеран форума

Выставь иск Вассадзе и прочим уБЮТкам , которые довели ситуацию в стране до абсурда.

Online RG

• Ветеран форума
Таки дійсно пора вже пистити цих підарасів   :smilie7:

Offline Южанин

• Ветеран форума

Кого? уБЮТков и их мамку, которая постоянно порождают проблемы для украинцев?

Offline bоrderlander

• Ветеран форума

Кого? уБЮТков и их мамку, которая постоянно порождают проблемы для украинцев?
Пане Южанін, Ви так істерично  категорично підтримуєте бляхарів, що у вас напевно є готовий рецепт вирішення цього питання?
Може розкажете, що треба зробити? По пунктах?
Пропонуєте відмінити мито й ПДВ, як того вимагає кацап jia? На всі автомобілі?
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline Южанин

• Ветеран форума
Пане Южанін, Ви так істерично  категорично підтримуєте бляхарів, що у вас напевно є готовий рецепт вирішення цього питання?

Как раз истерично вы гавкаете на бляхеров. Как я не начинаю разговор об ответственности государства перед гражданами , вы постоянно срваетесь на лай в отношении бляхеров, причем истерчно, как дворовая шавка на любого прохожего.

Проблему бляхеров породила сама зРАДА в интересах одного олигарха еще в 2008 году. А бляхеры как вы их называете, являются гражданами Украины. Теми гражданами , которые не воруют ,  которые защищают свою Родину , которых ВРУшка сама поставила  в идиотское положение. в интересах одного проходимца.

Сами наворотили , а теперь пытаются из этих же граждан сделать крайними. Как решить эту проблему? Вначале нужно подвести черту сделав вменяемую  сумму растаможки, может быть единую ставку для всех, и в тоже время привести систему во вменяемое состояние. Ну не может в стране с самым низким доходом в Европе,  товар стоить выше в несколько раз чем в Европе. Не на проценты ,  а в разы.  А по старт. посту , в любом случае гос. орган достигнув с гражданами какого-то компромисса не имеет права нарушать достигнутых с народом договоренностей , поскольку это ведет к тяжким последствиям для всех .

Offline ксeня

• Hero Member
Южанин правий.

Offline bоrderlander

• Ветеран форума

Как раз истерично вы гавкаете на бляхеров. Как я не начинаю разговор об ответственности государства перед гражданами , вы постоянно срваетесь на лай в отношении бляхеров, причем истерчно, как дворовая шавка на любого прохожего.

Проблему бляхеров породила сама зРАДА в интересах одного олигарха еще в 2008 году. А бляхеры как вы их называете, являются гражданами Украины. Теми гражданами , которые не воруют ,  которые защищают свою Родину , которых ВРУшка сама поставила  в идиотское положение. в интересах одного проходимца.

Сами наворотили , а теперь пытаются из этих же граждан сделать крайними. Как решить эту проблему? Вначале нужно подвести черту сделав вменяемую  сумму растаможки, может быть единую ставку для всех, и в тоже время привести систему во вменяемое состояние. Ну не может в стране с самым низким доходом в Европе,  товар стоить выше в несколько раз чем в Европе. Не на проценты ,  а в разы.  А по старт. посту , в любом случае гос. орган достигнув с гражданами какого-то компромисса не имеет права нарушать достигнутых с народом договоренностей , поскольку это ведет к тяжким последствиям для всех .
Знову якесь юльківське бла-бла-бла.
Я же й питаюсь, яку систему Ви вважаєте притомною? Ну крім того, що дати всім багацько дєнєх і газ по піісят?
Ви пропонуєте відмінити мито і ПДВ на автомобілі?

Ну й вже трохи втомлюють Ваші вигадки про те, що якийсь госорган уклав якусь угоду з бляхарями, яку підступно порушив. Южаніна не є госорганом, це по-перше, і вона не могла нічого гарантувати, це по друге.
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
Южанин правий.
Може й правий (проте щодо гарантій госоргана - це брехня). Але поясніть тоді Ви.
Ксеню, Ви вважаєте, що треба відмінити мито і ПДВ на автомобілі?

Offline ксeня

• Hero Member
Южанин правий.
Може й правий (проте щодо гарантій госоргана - це брехня). Але поясніть тоді Ви.

Всі платежі при розмитненні- не вище 25 відсотків від вартості машини. Це і так буде дофіга, зараз бюджет не отримує рівно нічого. Прибрати вилку в оцінці вартості, від якої рахується ПДВ, це пряме закладання бабла в кишеню митника. Це так, приблизно. Розмитнення треба уніфікувати, щоб прибрати корупційну складову.
В мене нема бляхи, і ні в кого з моїх в сім'ї. Це так, для довідки.

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
Южанин правий.

Всі платежі при розмитненні- не вище 25 відсотків від вартості машини. Це і так буде дофіга, зараз бюджет не отримує рівно нічого. Прибрати вилку в оцінці вартості, від якої рахується ПДВ, це пряме закладання бабла в кишеню митника. Це так, приблизно. Розмитнення треба уніфікувати, щоб прибрати корупційну складову.
В мене нема бляхи, і ні в кого з моїх в сім'ї. Це так, для довідки.
Сподіваюсь Ви розумієте, що:
- такі самі правила мають бути і при завезені будь-яких автомобілів, в тому числі й в автосалони (зараз бюджет отримує хоча б за нові авто, а за Вашою схемою і ці надходження втратить),
- 25 % мита - це по вашому має бути граничне мито на будь-який товар,
- вартість автомобілів бляхарі будуть писати 1 грн.

Ну і де держава візьме гроші, щоб війну вести?

Offline аспирин

• Hero Member
... треба відмінити мито і ПДВ на автомобілі?

Народ пригнал машины по правилам временного ввоза. Если они нарушают Закон об использовании на временном - штрафуйте, за повторы конфискуйте. Не надо хитро менять закон по ходу игры.
Представьте, что вы взяли машину на прокат, а вам через день объявляют, что с этого момента считается что машину вы купили и должны выложить за нее кругленькую сумму. Кому такое понравится?
Раз мозгов у правительства или депутатов не хватило просчитать последствия своего же закона, раз нет глаз и ушей посмотреть на опыт прибалтов, грузин и всех кто раньше прошел через эту схему, то пусть свой проё… не вешают на плечи других.

Поэтому машины, ввезенные до 1 декабря желающие имеют право перевести в статус купленной по приемлемой цене, а после этой даты пусть работает любой, самый драконовский закон на временный ввоз - все будут в курсе и сами сделают выбор брать или не брать.
Иначе это похоже на болезнь "красных глаз".

Offline div

• Ветеран форума
... треба відмінити мито і ПДВ на автомобілі?

Народ пригнал машины по правилам временного ввоза. Если они нарушают Закон об использовании на временном - штрафуйте, за повторы конфискуйте. Не надо хитро менять закон по ходу игры.
Представьте, что вы взяли машину на прокат, а вам через день объявляют, что с этого момента считается что машину вы купили и должны выложить за нее кругленькую сумму. Кому такое понравится?
Раз мозгов у правительства или депутатов не хватило просчитать последствия своего же закона, раз нет глаз и ушей посмотреть на опыт прибалтов, грузин и всех кто раньше прошел через эту схему, то пусть свой проё… не вешают на плечи других.

Поэтому машины, ввезенные до 1 декабря желающие имеют право перевести в статус купленной по приемлемой цене, а после этой даты пусть работает любой, самый драконовский закон на временный ввоз - все будут в курсе и сами сделают выбор брать или не брать.
Иначе это похоже на болезнь "красных глаз".

Временный ввоз подразумевает вывоз, не?

Offline finli

• Ветеран форума
Народ пригнал машины по правилам временного ввоза.

Поэтому машины, ввезенные до 1 декабря желающие имеют право перевести в статус купленной по приемлемой цене,

Самий Сік Логіки Бляхаря.  :laugh:   Сука Бляць  Ад ,  Ви хоч думаєте перед тим як писати?  :fp2

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
Ну а в принципі вітаю Ксеню та Южаніна. Ваша позиція мало чим відрізняється від Гіркінсько-Гундяєвської. Мовляв, ми вирішили, що українські закони нам не підходять - можна їх просто не виконувати, а робити те, що нам зручно.

Offline DA

• Hero Member

Offline bоrderlander

• Ветеран форума

Повний сюр  :weep:
Якщо Ви взяли мафинку на прокат, то відженіть її назад в салон прокату  :lol:

Offline DA

• Hero Member

Offline finli

• Ветеран форума
Хитровиїбане кодло користається лише тим, що їх досить багато. Тому, любий абсурд вимог, приправлений патріотичними гаслами,  спрацьовує  на підтримку  певного прошарку людей - не обтяжених інтелектом та моральними нормами.

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
Ну й на останок.
Панове гундяєво-гіркінці! Я в принципі розумію, що мати мафинку - це совкова мрія, грошей мало, бо зубожіння, та й в кожного є на що інше той останній бакс витратити. Я згоден закрити очі на те, що ви часом нойопуєте державу й приганяєте собі бляху правдами-неправдами. Але коли ви починаєте шантажем  займатись, репетуючи про несправедливість, яку з вами проклята хунта чинить, то це вже повний маразм.

Offline Южанин

• Ветеран форума
Ну а в принципі вітаю Ксеню та Южаніна. Ваша позиція мало чим відрізняється від Гіркінсько-Гундяєвської. Мовляв, ми вирішили, що українські закони нам не підходять - можна їх просто не виконувати, а робити те, що нам зручно.

Не передергивай. Схема ввоза автомобилей в обход идиотизма выписного "слугами народа" в интересах одного уБЮТочного засранца не нарушают закон. Эти выродки под кумполом помслали граждан нахер поставив их перед выбором то ли выкладывать сумасшедшее бабло за Вассадзовский идиотизм . Или брать себе головную боль.  Для чего эти твари сидят под кумпалом? Ублажать своих же вродков за счет наргода? Что-то я Вассадзе в окопах не видел. Украина существует для этих 450 выродков или они существуют для народа?
« Останнє редагування: Листопада 20, 2018, 09:38:39 21:38 від Южанин »

Offline optimist

• Ветеран форума
Що там бляхарі вже дома сидять чи ще блокують? 😁

Offline DA

• Hero Member

Offline bоrderlander

• Ветеран форума

Не передергивай. Схема ввоза автомобилей в обход идиотизма выписного "слугами народа" в интересах одного уБЮТочного засранца не нарушают закон. Эти выродки под кумполом помслали граждан нахер поставив их перед выбором то ли выкладывать сумасшедшее бабло за Вассадзовский идиотизм . Или брать себе головную боль.  Для чего эти твари сидят под кумпалом? Ублажать своих же вродков за счет наргода? Что-то я Вассадзе в окопах не видел.
Та да, схема віджиму Кримської волості в обхід идиотизма выписной "слугами народа" в интересах одного нацюковского засранца Украинской Конституции не нарушает закон (с).
Типово гіркінсько-гундєвська логіка  :weep:.

Offline Южанин

• Ветеран форума
яку з вами проклята хунта чинить, то це вже повний маразм.

Ты ч6го это свои влажные мечты приписываешь нам? Ты свои фантазии идиотские держи при себе.

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
яку з вами проклята хунта чинить, то це вже повний маразм.

Ты ч6го это свои влажные мечты приписываешь нам? Ты свои фантазии идиотские держи при себе.
Ладно, гуляй собі "гіганте мислі"  :lol:.
Я в принципі давно робив тобі скидку досі, враховуючи, що тебе наче часом спеціально провокують. Але в цій темі тебе не провокували, але ти вже видно інакше спілкуватись не можеш.
Тому вочевидь підеш в ігнор.

Offline Южанин

• Ветеран форума

Типово гіркінсько-гундєвська логіка  :weep:.

Обрати внимание , что это ты себе позволил перейти на личности в сугубо уБЮТопвском стиле. Ты , а не я.

Вы рукожопые вассадзовцы научитесь делать продукцию соответствующую , а не издаваться над народом.  Вы уБЮТки породили проблему , так теперь давайте ее исправляйте, учитывая интересы народа страны в которой вы пока живете.

Online RG

• Ветеран форума
Хе-хе, Бордерландера в бютораси записали  :smilie5: