Автор Тема: 20 ноября евробляхеры устраивают всеукраинскую акцию  (Прочитано 23127 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline WestNik

• Ветеран форума
З цими мудаками - бляхарями все , в принципі, зрозуміло

Але добре було б поговорити про позицію авакова в цьому питанні

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
З цими мудаками - бляхарями все , в принципі, зрозуміло

Але добре було б поговорити про позицію авакова в цьому питанні
Я підозрюю, що в схемах з бляхарями багато хто замішаний з українського політикуму.
Якщо брати історично, то предтечами бляхарського руху були валютні кредитчики, які вимагали щоб їм держава відшкодувала збитки від зростання валютного курсу. Тоді движ теж дуже потужний вдалось розкрутити і навіть прийняли закон, за яким це диво халявної благодійності мало посипатись на голови позичальників. Тоді Пороху довелось ветувати закон, за який навіть Грося здається проголосував.
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline optimist

• Ветеран форума
Думаю буде пшик

Offline jia

• Hero Member
Є в мене коллега, агресивний бляхоненависник
Розмовляли тільки но на тему налаштувань ГБО... і виявляється його аргументи про екологічність старих корит розбились тим, що він при встановленні ГБО на нов машину прошив ЕБУ з ЕВРО5 на ЕВРО2, відключивши другу лямбду і т.д.
Ось такі вони антибляховоди

Offline ксeня

• Hero Member
Вже до тих блях ліплять газ, ліс і рідну маму. На перевалі вже якісь дятли перекрили трасу і озвучують глобальні проблеми. От чому треба допустити до пиздеця, а потім це розгрібати з великими зусиллями?

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Думаю буде пшик
Що за день такий - з одного боку - евробляжери перекриють пiв Киiва, з iншого  - навчання Гр. оборони...
Це вже комусь буде таки свято - стояти пiв-дня в пробках...
 :smilie7:

Offline Южанин

• Ветеран форума
И опять все обсуждение скотилось до обсуждение евроблях и других частностей, хотя я предложил обсудить вопрос , имеют ли право государственные органы нагло в глаза обманывать своих граждан. Вот такими шагами мы движемся в сторону гадюшника тотальной лжи в который превратили вот такие  власть имущие  запоребриковую орду. Видимо наши учатся у них и во вранье  в глаза своему народу не видят ничего зазорного. "Все так поступают" у них является оправданием. Нет не все , а за поребриком так поступают. И к чему такое приводит мы видим и такая перспектива меня не радует.

Offline div

• Ветеран форума
Поздравляю
Глава евробляхеров только что в интервью озвучил что они выступают за возобновление ТО

:Ganba:

Offline аспирин

• Hero Member
Вот такими шагами мы движемся в сторону гадюшника тотальной лжи в который превратили вот такие  власть имущие  запоребриковую орду.

А вот один из элементов - возрождающийся "одобрямс" в сторону власти. Казалось бы его уже давно похоронили, причем даже раньше, чем формально умерла совецкая власть. Да  и еще нужно учитывать, что тот одобрямс был фальшивый и официозный, с дулей в кармане. А сейчас есть намеки на искренность убеждений, что власть делает все правильно, а кто критикует - тот враг.
Позитив любой ценой?
Ну давайте заплющимо очі і цим хтось обов*язково скористується.

Offline WestNik

• Ветеран форума
Вот такими шагами мы движемся в сторону гадюшника тотальной лжи в который превратили вот такие  власть имущие  запоребриковую орду.

А вот один из элементов - возрождающийся "одобрямс" в сторону власти. Казалось бы его уже давно похоронили, причем даже раньше, чем формально умерла совецкая власть. Да  и еще нужно учитывать, что тот одобрямс был фальшивый и официозный, с дулей в кармане. А сейчас есть намеки на искренность убеждений, что власть делает все правильно, а кто критикует - тот враг.
Позитив любой ценой?

Не бачу ніякого тут особливого одобрямсу

А бачу щире несприйняття хитровиєбаності бляхарів

І це добре, це і є, як на мене, ознакою виздоровлення суспільства

Offline optimist

• Ветеран форума

Позитив любой ценой?

Чудово пишете українською. Не соромнесь продовжуйте і вас будуть читати більше. Хоча б н ацьому форумі.

Offline Южанин

• Ветеран форума

Опять бляхеры. Мне пообещали , что все сделают что-бы "узкого мира" у меня не было. для этого нужно потерпеть и платить налоги. И как им верить , если они брешут в глаза и тут же нарушают свои обязательства? Ты либо не обещай , а если пообещал выполняй.

Как теперь государство может предъявить претензии тем , кто ему что-то обещал принимая присягу , если оно само врет и нарушает свои обязательства?

(государство - это совокупность всех властных структур , которые выполняют функции государства и содержаться за счет налогоплательщика)
« Останнє редагування: Листопада 20, 2018, 10:39:59 10:39 від Южанин »

Offline WestNik

• Ветеран форума

Опять бляхеры. Мне пообещали , что все сделают что-бы "узкого мира" у меня не было. для этого нужно потерпеть и платить налоги. И как им верить , если они брешут в глаза и тут же нарушают свои обязательства? Ты либо не обещай , а если пообещал выполняй.

Как теперь государство может предъявить претензии тем , кто ему что-то обещал принимая присягу , если оно само врет и нарушает свои обязательства?

(государство - это совокупность всех властных структур , которые выполняют функции государства и содержаться за счет налогоплательщика)

якщо можна, будь-ласка, детальніше- хто бреше і порушує свої зобов'язання ?

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
Поздравляю
Глава евробляхеров только что в интервью озвучил что они выступают за возобновление ТО

ну там по подписанным угодам с еврогеями ТО все равно с 2021(кажись, если даже не с 2019) года должно было быть, так шта от хотелок евробляхеров тут ровно ничего не зависит. а вот при возобновлении ТО ввести оплату налогов за ввезенный за последние 5 лет хлам в размере Европы - это был бы жыр, пусть митингуют  :smilie5:

Offline Южанин

• Ветеран форума
Поздравляю

ну там по подписанным угодам с еврогеями ТО все равно с 2021
Опять евробляхеры. Мне наплевать на эту частную проблему , но не наплевать , что угоды подписанные с государственными структурами  до лампочки как все угоды подписанные с Хуйлом. Это путь к разрушению государства. Раз гос. органы не считают себя обязанными выполнять принятые на себя обязательства , то будет и обратное движение , что никто не будет себя грузить обязательствами перед брехуном.

Offline аспирин

• Hero Member

Выздоровление было бы, если б 80% народа в объективном опросе осудило бляхарей. А как он может по-честному осуждать, если сам только вчера купил "серый" телевизор за 18 тысяч вместо белого за 32? (реальный случай).
А билеты в маршрутке кто-нибудь видел? Где волна народного гнева?

Я в свое время совершил патриотический акт - отдал родственникам ТАЗик в отличном состоянии и купил в магазине отечественную машинку )) со всеми сборами, прохождением ТО и проверкой на угон! со справкой вчерашним числом от оф. дилера. Так что корыстных мотивов в этом вопросе не имею - "сам дурак" как говорили мне тогда все знакомые.

Offline аспирин

• Hero Member

Чудово пишете українською. Не соромнесь продовжуйте і вас будуть читати більше. Хоча б н ацьому форумі.

Спасибо, однако есть трудности.
Мой родной - суржик восточного образца, это мешает писать нормальным украинским больше, чем у выучившему его с нуля.
Стиль будет попахивать литературщиной, неуместной на форуме.

Offline optimist

• Ветеран форума
Тесла на бляхах вже не дивує

У ніч на 20 листопада власники автомобілів на іноземних номерах заблокували рух у пункті пропуску "Нові Яриловичі" на кордоні з Білоруссю
Про це повідомляє Еспресо.TV.

Так, з української сторони на в'їзді на прикордонний пункт поперек дороги на аварійці стояли близько 10 "євроблях". Крім того, близько 20 людей пішки блокували рух транспорту - не впускали і не випускали ані машини, ані рейсові автобуси.

20 листопада власники авто на іноземних номерах планують заблокувати дороги в 46 містах України. Вони вимагають скасування ухвалених раніше законів про розмитнення автомобілів і більш суттєвого спрощення розмитнення.

Offline div

• Ветеран форума
Поздравляю

ну там по подписанным угодам с еврогеями ТО все равно с 2021(кажись, если даже не с 2019) года должно было быть, так шта от хотелок евробляхеров тут ровно ничего не зависит. а вот при возобновлении ТО ввести оплату налогов за ввезенный за последние 5 лет хлам в размере Европы - это был бы жыр, пусть митингуют  :smilie5:

Ну так к этому все и идет :(

Offline WestNik

• Ветеран форума

Выздоровление было бы, если б 80% народа в объективном опросе осудило бляхарей. А как он может по-честному осуждать, если сам только вчера купил "серый" телевизор за 18 тысяч вместо белого за 32? (реальный случай).
А билеты в маршрутке кто-нибудь видел? Где волна народного гнева?

Я в свое время совершил патриотический акт - отдал родственникам ТАЗик в отличном состоянии и купил в магазине отечественную машинку )) со всеми сборами, прохождением ТО и проверкой на угон! со справкой вчерашним числом от оф. дилера. Так что корыстных мотивов в этом вопросе не имею - "сам дурак" как говорили мне тогда все знакомые.

як на мене, так чи інакше, 80% і засуджують

і для мене це, повторюся, хороший сигнал, це як індекс оздоровлення суспільства

а що стосується телевізорів чи квитків на автобус- всьому свій час

Offline WestNik

• Ветеран форума
і , як і люба нормальна людина, я не проти зниження податків

але :

1) для всіх

2) порушники мають бути покарані

3) бюджет має бути виконано

Offline div

• Ветеран форума
і , як і люба нормальна людина, я не проти зниження податків

але :

1) для всіх

2) порушники мають бути покарані

3) бюджет має бути виконано

А дэ "выруе"?
Не пойдет!  :laugh:

Offline jia

• Hero Member

Offline Южанин

• Ветеран форума
Еще нужно ввести ЕВРО стандарты на доходы населения и все стандарты в минус привязывать к стандартам плюс. А то у нас хотят налоги по ЕВРО5  , а доходы у нас ЕВРО минус 5

Offline Южанин

• Ветеран форума
Самое циничное в этом вопросе то , что брехуны включили свою брехню как источник наполнения бюджета. Не развитие экономики и соответственно прибыль , не доходы от инвестиций , а тупую обдираловку населения за счет которого эти твари там под куполом жируют.

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
Еще нужно ввести ЕВРО стандарты на доходы населения и все стандарты в минус привязывать к стандартам плюс. А то у нас хотят налоги по ЕВРО5  , а доходы у нас ЕВРО минус 5
Улюблена теза різних Асмодеїв та Дідусів на Упячці  :weep:.
Пане Южанін, мабуть Ви дарма Юлю сварите, здається Ви з нею однодумці.
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline WestNik

• Ветеран форума
Самое циничное в этом вопросе то , что брехуны включили свою брехню как источник наполнения бюджета. Не развитие экономики и соответственно прибыль , не доходы от инвестиций , а тупую обдираловку населения за счет которого эти твари там под куполом жируют.

поясніть мені, яким чином можна взагалі оподаткувати типового "бляхаря" ?

зазвичай це людина, яка непогано заробляє, але сплату податків вважає особистою ганьбою

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
Поздравляю

ну там по подписанным угодам с еврогеями ТО все равно с 2021
Опять евробляхеры. Мне наплевать на эту частную проблему , но не наплевать , что угоды подписанные с государственными структурами  до лампочки как все угоды подписанные с Хуйлом. Это путь к разрушению государства. Раз гос. органы не считают себя обязанными выполнять принятые на себя обязательства , то будет и обратное движение , что никто не будет себя грузить обязательствами перед брехуном.
простите, о каких угодах речь? выше (или в соседней подобной теме) приводились слова Южаниной (которая всего лишь глава профильного комитета, а не гарант голосования большинством ВР), что есть договоренность с ЧАСТЬЮ народных масс, что эти самые массы весьма неоднородны в своих требования и что этих масс есть аж три разные части, что комитет чьотатам услышал/рассмотрел, но решение все равно принимает ВР. У евробляхГО было обязательство от 226 нардепов отдать свой голос ЗА их предложения? в каком лице гос-во что-то обещало и какой из требующих частей?

Offline DA

• Hero Member
За фактом перекриття траси Київ-Чоп розпочато досудове розслідування
Про це повідомляє прес-служба поліції Рівненської області.

Як зазначається, відомості про подію внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань за частиною 1 статті 279 Кримінального кодексу України (Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства).

Повідомляється, що сьогодні, 20 листопада, із 9-ї години ранку неподалік села Біла Криниця на підтримку всеукраїнської акції однією із громадських організацій понад 20 осіб перекрили трасу Київ-Чоп, безперервно рухаючись пішохідним переходом.

Поліцейські організували об’їзд транспортних засобів двома шляхами, тож заторів на цій ділянці дороги немає. Наразі поліцейські продовжують працювати на місці події та забезпечують публічну безпеку і порядок.

Offline bоrderlander

• Ветеран форума
За фактом перекриття траси Київ-Чоп розпочато досудове розслідування
Про це повідомляє прес-служба поліції Рівненської області.

Як зазначається, відомості про подію внесені до Єдиного реєстру досудових розслідувань за частиною 1 статті 279 Кримінального кодексу України (Блокування транспортних комунікацій, а також захоплення транспортного підприємства).

Повідомляється, що сьогодні, 20 листопада, із 9-ї години ранку неподалік села Біла Криниця на підтримку всеукраїнської акції однією із громадських організацій понад 20 осіб перекрили трасу Київ-Чоп, безперервно рухаючись пішохідним переходом.

Поліцейські організували об’їзд транспортних засобів двома шляхами, тож заторів на цій ділянці дороги немає. Наразі поліцейські продовжують працювати на місці події та забезпечують публічну безпеку і порядок.
Ковпаківці, мєдвєдєвці та молодогвардійці підривали мости та залізниці, але наші євробляхери ще героїчніші. Власними тілами паралізують шляхи фошиздській хунті!