Автор Тема: Контртеррористическая операция днем - гарантия провала  (Прочитано 3015 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
проводить операцию надо было ночью, когда там не было гражданских, когда они мирно храпели по домам.

теперь когда они проснулись и повыползали под здания с боевиками, то какая в п#зду контртеррористическая операция?

если ее проведут, будут трупы. если бабцов не постреляют наши спецы, то их специально постреляют боевики. разве не понятно?

если погибнут местные жители - возмущенная толпа выйдет на улицы и на этом операция закончится, и город будет потерян безвозвратно.

какой мудак эту операцию планировал? какой мудак выбрал такое время для ее проведения?  :smilie9:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Всі знають його прізвище. І навіть не одне.

Offline monach

• Ветеран форума
проводить операцию надо было ночью, когда там не было гражданских, когда они мирно храпели по домам.

теперь когда они проснулись и повыползали под здания с боевиками, то какая в п#зду контртеррористическая операция?

если ее проведут, будут трупы. если бабцов не постреляют наши спецы, то их специально постреляют боевики. разве не понятно?

если погибнут местные жители - возмущенная толпа выйдет на улицы и на этом операция закончится, и город будет потерян безвозвратно.

какой мудак эту операцию планировал? какой мудак выбрал такое время для ее проведения?  :smilie9:

Там немає толком толпи. скоріше за все наші закріплюються зараз. Вночі штурмануть
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline abandon

• Hero Member
Місто не буде втрачено, "терористам" дадуть зникнути, щоб випірнути знову за розкладом на вихідні в іншому місці (Боже, яка несподіванка!) Пов'яжуть пару калік та посадять під домашній арешт. Аваков напише черговий пост в ФБ, тавруючи всіх хто вимагає реальних дій. Класична постановка.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Там немає толком толпи. скоріше за все наші закріплюються зараз. Вночі штурмануть
толпы нет сейчас. сейчас там достаточно двух десятков местных пенсионерок.

когда хоть одна из них погибнет - образуется настоящая толпа.

я же написал об этом. читай внимательно!

Offline borderlander

• Hero Member
А десант ГРУ хтось ловить?
Сильно сумніваюсь, що вони сидять в Слов"янську.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Если не успели провести ночью, нужно проводить днем - до следующей ночи ситуация может быть еще хуже.
Даже при успешном ночном проведении операции могли бы просто подбросить трупы местных жителей, чтобы вызвать ответку (а-ля Гляйвице).

Сейчас нужно оцепить с помощью ВВ район проведения операции. Предупредить тех, кто стоит живым щитом о предстоящем штурме, дать время отойти, у всех выходящих через оцепление проверять документы, задавать контрольные вопросы, чтобы вычислить не местных. Потом второе предупреждение и предупредительные выстрелы в воздух. Обязательно нужно снимать проведение операции с разных ракурсов, чтобы потом не было инсинуаций.
Мирное население на баррикадах там никто силой не держит, они стоят по своей инициативе и сами себе злобные буратины, если вдруг пострадают в перестрелке. По сути, они сообщники террористов.
Если вдруг будут жертвы - сразу заявлять, что террористы начали убивать мирное население.

Offline Potato

• Hero Member
  • In Potato We Trust
Если не успели провести ночью, нужно проводить днем - до следующей ночи ситуация может быть еще хуже.
Даже при успешном ночном проведении операции могли бы просто подбросить трупы местных жителей, чтобы вызвать ответку (а-ля Гляйвице).

Сейчас нужно оцепить с помощью ВВ район проведения операции. Предупредить тех, кто стоит живым щитом о предстоящем штурме, дать время отойти, у всех выходящих через оцепление проверять документы, задавать контрольные вопросы, чтобы вычислить не местных. Потом второе предупреждение и предупредительные выстрелы в воздух. Обязательно нужно снимать проведение операции с разных ракурсов, чтобы потом не было инсинуаций.
Мирное население на баррикадах там никто силой не держит, они стоят по своей инициативе и сами себе злобные буратины, если вдруг пострадают в перестрелке. По сути, они сообщники террористов.
Если вдруг будут жертвы - сразу заявлять, что террористы начали убивать мирное население.

+1

Offline Donchanin

• Hero Member
Какие вы,плят умные.... :smilie9:

Решение было принято ночью ( спасибо РНБО)

Сепаратизды либо местные,либо прибыли,но проторчали на месте почти сутки ( освоились на местности и в зданиях)

Спецназ заезжий...ничо не знают..времени на подготовку-обмаль

Дальше объяснять?  :smilie9:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
а я говорю, что это жопа.

даже если Славянск сейчас освободят, то это будет победа лишь кратковременная.

любые трупы местных жителей станут катализатором необратимых последствий по всему востоку Украины

Offline Donchanin

• Hero Member

любые трупы местных жителей станут катализатором необратимых последствий по всему востоку Украины

Нет..90% народу пассивно..Им и на не на под пули лезть

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

ты читать умеешь ваще?

я два раза написал, что десяток пенсионерок подставить под пули - как 2 пальца обоссать.

и стоит появиться трупам всего нескольких мертвых местных пенсов - всё, это жопа. даже если сейчас в Славянске замочат всех боевиков.

Offline Donchanin

• Hero Member

Пенсов призывали не лезть...

Кстати,ночью вероятность смерти случайных мирных ещё выше
ты читать умеешь ваще?

я два раза написал, что десяток пенсионерок подставить под пули - как 2 пальца обоссать.

и стоит появиться трупам всего нескольких мертвых местных пенсов - всё, это жопа. даже если сейчас в Славянске замочат всех боевиков.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
еще есть вопросы?

Offline Rumata_

• Sr. Member
еще есть вопросы?

все эти люди , они хоть раз в  жизни слышали автоматную очередь

Offline DFMB

• Ветеран форума
тупік

Мост на въезде в #Славянск перекрыт. Машины не пускают вообще

Offline hornet

• Hero Member
    • fbet.org.ua
Ща ментам и СБУ притормозить, базу занять в городе и перегруппироваться.
А тех аквафрешей, кто дорогу блокируют, местные водители подсрачниками сами разгонят.
Дополнительный бонус - аквафреши создадут неудобства местным, чем отвернут от себя.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
как я и предупреждал, контртеррористическая операция провалилась.

Турчинов и Аваков - два придурка  :smiley23:

Offline hornet

• Hero Member
    • fbet.org.ua

Ага. Даже в город не зашли.
Аваков полный дегенерат.

Offline Татьяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча

Ага. Даже в город не зашли.
Аваков полный дегенерат.

но с каким понтом Аваков объявил в фейсбуке о спецоперации!

Offline Мирон

• Hero Member
Для диванных стратегов могу пояснить. Для чтобы начать какие-то активные действия ночью, нужно ночью пребывать на исходных позициях. Т.е. выдвинуться на них днем и оценить ситуацию.

Offline hornet

• Hero Member
    • fbet.org.ua
Для диванных стратегов могу пояснить. Для чтобы начать какие-то активные действия ночью, нужно ночью пребывать на исходных позициях. Т.е. выдвинуться на них днем и оценить ситуацию.

*уйня
выдвинуться можно и ночью
а правильнее - разведать позиции заранее, незаметно. В гражданском. А не на бтр-ах