0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: kievlyanin від Квітня 11, 2014, 01:59:36 13:59забыть или сегодня плюнуть на все и домой к ней поехать? .. вот сижу .. думаю..Можна і поїхати, якщо не маєш серйозних намірів одружитися на ній...
забыть или сегодня плюнуть на все и домой к ней поехать? .. вот сижу .. думаю..
Цитата: kievlyanin від Квітня 11, 2014, 02:29:40 14:29да блин ..короче видимо поеду я сегодня к нейче то с вас советчики как с юльков электорат )))))Постой. Не спеши. По*рочи, а потом примешь взвешенное решение.
да блин ..короче видимо поеду я сегодня к нейче то с вас советчики как с юльков электорат )))))
Цитата: kievlyanin від Квітня 11, 2014, 02:12:57 14:12да не говорит она со мной как я ей че то прямо скажу?раз была на расстоянии добежать так я ее звал - убежала нах.. ну не солидно ж за не гоянтся)) ..ну н еубежала на ушла с линии соприкосновения)))))вот и думаю зажать ее в угол и все выложить так чтобы никаких двусмысленнойтей или ди или нет ..Вот поверь, не нужно ей ничего вылаживать. все она знает и понимает и никаких двусмысленностей для нее нет. Манипулировать влюбленными - любимое занятие слабого пола, и большинство из них ничего плохого в этом не видят. И еще - любят они мачо которые на них почти не обращают внимания, от тогда их начинает разбирать любопытство и проявляется интерес, а иначе (как ты пытаешься поступить) - даже страшно вспомнить....
да не говорит она со мной как я ей че то прямо скажу?раз была на расстоянии добежать так я ее звал - убежала нах.. ну не солидно ж за не гоянтся)) ..ну н еубежала на ушла с линии соприкосновения)))))вот и думаю зажать ее в угол и все выложить так чтобы никаких двусмысленнойтей или ди или нет ..
Цитата: Добродій від Квітня 11, 2014, 02:07:27 14:07Цитата: kievlyanin від Квітня 11, 2014, 01:59:36 13:59забыть или сегодня плюнуть на все и домой к ней поехать? .. вот сижу .. думаю..Можна і поїхати, якщо не маєш серйозних намірів одружитися на ній...Ну поедь. Может пошлет тебя и тебе полегчает. А пошлет точно, если ты ее раздражаешь.
кажу ж тобі знайди іншутим більше у Київі великий вибір
Цитата: mahnovets від Квітня 11, 2014, 02:24:31 14:24garri лучшийдосвід і талант не пропйош
garri лучший
у мене тільки раз таке було, що реально дах знеслоале то моя теперішня жінка))
чим більше будеш проявляти ініціативу. тим більше вона буде вийопуватисьтака бабська натурадай їй час остаточно зрозуміти, що з тим чуваком нічого не світитьпотім сама намалюється, але ти вже будеш на конєдумаю, пошпіляєш декілька раз і нах с пляжатоді вона вже не буде для тебе цінна
не хвалюся, але я так вмію в ті ігри бавитися, що міг би давати уроки)))))шкода, не має такої професії...
Цитата: garri від Квітня 11, 2014, 02:27:56 14:27Цитата: mahnovets від Квітня 11, 2014, 02:24:31 14:24garri лучшийдосвід і талант не пропйош А де гілка "Б & Ї" ?!?!?
Цитата: garri від Квітня 11, 2014, 02:37:22 14:37у мене тільки раз таке було, що реально дах знеслоале то моя теперішня жінка))І на garri буває проруха ))
Цитата: garri від Квітня 11, 2014, 02:38:54 14:38не хвалюся, але я так вмію в ті ігри бавитися, що міг би давати уроки)))))шкода, не має такої професії...Як це нема? Лекторів всяких, пікаперів і тд просто дофіга кругом. )
Цитата: garri від Квітня 11, 2014, 02:06:12 14:06чим більше будеш проявляти ініціативу. тим більше вона буде вийопуватисьтака бабська натурадай їй час остаточно зрозуміти, що з тим чуваком нічого не світитьпотім сама намалюється, але ти вже будеш на конєдумаю, пошпіляєш декілька раз і нах с пляжатоді вона вже не буде для тебе цінна зразу видно "профі" все буде саме так як пише garriпитання лише коли
ладно .. но дрочить не буду .. съзжу в спортзал .. на бокс ..))) до последней капли пота а после физнагрузок мысли устаканиватся))) если решительность не покинет ипал я всех кочергой опять ...
2 garriслушай а если приехать и без разговоров трахнуть ... ))))))))) ... не ну не совсем молча .. хоть поздороваться надо)) а т ож невежливо ... ну а фигли ей еще рассказывать??
Цитата: garri від Квітня 11, 2014, 02:38:54 14:38не хвалюся, але я так вмію в ті ігри бавитися, що міг би давати уроки)))))шкода, не має такої професії...Напиши книжку, тіпа мануала !