Автор Тема: А почему Запад денег не даёт..?  (Прочитано 3843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Donchanin

• Hero Member
А почему Запад денег не даёт..?
« : Квітня 04, 2014, 01:04:47 13:04 »
Всё одни разговоры и обещания...

Ваша версия..Позже изложу свою

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Re: А почему Запад денег не даёт..?
« Reply #1 : Квітня 04, 2014, 01:05:41 13:05 »
знає, шо стирять

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #2 : Квітня 04, 2014, 01:07:24 13:07 »

Я так понимаю ,Кроль после каждого транша тебе должен скан платежки отправлять?Сбрось свое мыло-он же не в курсах куда слать.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #3 : Квітня 04, 2014, 01:08:13 13:08 »
Запад дает деньги под конкретные программы реформ, а не "дайте денег, что жалко, что ли?"

Offline Donchanin

• Hero Member
« Reply #4 : Квітня 04, 2014, 01:08:50 13:08 »
Запад дает деньги под конкретные программы реформ, а не "дайте денег, что жалко, что ли?"

Не,ну там обещали всякие помощи....Даже Япония

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #5 : Квітня 04, 2014, 01:14:50 13:14 »

Но, опять же..за них надо будет отчитаться. Эти деньги можно пустить с эффектом "в дело", а можно тупо "проесть" або "хатинок понакупляти"...

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
« Reply #6 : Квітня 04, 2014, 01:15:32 13:15 »

дають 15 млрд ПІСЛЯ договору з МФВ

Offline Frost

• Sr. Member
« Reply #7 : Квітня 04, 2014, 01:19:06 13:19 »
Рабинович говорит, что Путин всех спас. До агрессии стояли под кабинетами в ЕС и просили 0,5 млрд, все отфульболивали и не хотели разговаривать. А сейчас процесс пошел.

Offline DeL1T

• Hero Member
« Reply #8 : Квітня 04, 2014, 01:35:53 13:35 »

Это во первых, во вторых должен победить Порох, который разрешит торговать землей. Популистке запад не верит и денег не даст.

Offline СТЕН

• Newbie
  • *
« Reply #9 : Квітня 04, 2014, 01:36:18 13:36 »
Судя по всему реальные деньги дадут только после выборов .
МВФ заявил что решение о выделении будет принято в апреле 2014 года .  Например 20.04.2014 решение приняли .
Пока начнут подписывать договор ,пока согласовывать вот и выборы .

Offline Donchanin

• Hero Member
« Reply #10 : Квітня 04, 2014, 01:36:58 13:36 »

Это во первых, во вторых должен победить Порох, который разрешит торговать землей. Популистке запад не верит и денег не даст.
[/color]

:smiley24:

Offline DeL1T

• Hero Member
« Reply #11 : Квітня 04, 2014, 01:37:05 13:37 »

дають 15 млрд ПІСЛЯ договору з МФВ

Кому между 1 и 5 забыл

Offline СТЕН

• Newbie
  • *
« Reply #12 : Квітня 04, 2014, 01:39:30 13:39 »
Самое смешное ,если посмотреть на цифры которые показывает сегодняшняя власть  . Дефицит бюджета в районе 280 миллиардов гривен .  То есть деньги МВФ не спасут экономику Украины , а позволят расстянуть  предсмертные судорги.
При этом МВФ если и даст деньги то не сразу 15 миллиардов а траншами .

Offline СТЕН

• Newbie
  • *
« Reply #13 : Квітня 04, 2014, 01:45:09 13:45 »
А  самое интересное это задолженность  государства перед  бюджетом  городов и сёл. Налоги каждый месяц (подоходный , предпринимателей, аренда за землю)  народ платит в местные бюджеты , эти деньги (цыфры)  аккамулируются на счетах  городов в казначействе ,а город их не может потратить т.к. денег в казначействе нет .
По многим городам уже задолженности по выполненным работам около года  , например за поточный ремонт дорог 2013 года до сих пор не оплачено ,а тут надо делать снова дороги :)

Offline Shad

• Full Member
  • Cold
« Reply #14 : Квітня 04, 2014, 02:02:34 14:02 »
Мож им самим мало? :smilie9:

Offline Георгиу

• Full Member
« Reply #15 : Квітня 04, 2014, 02:25:15 14:25 »

Не даёт потому,что укровласть пусть озаботится возвращением под свою юрисдикцию сотен миллардов  долларов украденных у госудаства денег!
 Немедленно запретит оффшоры,а не откладывает это на год.
 Обратится к Западу с просьбой о переводе замороженных активов украинских граждан,находящихся под санкциями.
 Создаст условия для развития внутренного производства для внутреннего потребления,а также на теперерь открытй рынок ЕС, для зарабатывания денег своим трудом,а не очередным проеданием очередных кредитов и бесплатных пряников.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #16 : Квітня 04, 2014, 02:27:24 14:27 »
МВФ хочет понимать, кому он дает деньги. Поэтому, увы, только после второго тура выборов. Ну или если Порошенко победит в первом :laugh:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Donchanin

• Hero Member
« Reply #17 : Квітня 04, 2014, 02:31:38 14:31 »

Не даёт потому,что укровласть пусть озаботится возвращением под свою юрисдикцию сотен миллардов  долларов украденных у госудаства денег!
 Немедленно запретит оффшоры,а не откладывает это на год.
 Обратится к Западу с просьбой о переводе замороженных активов украинских граждан,находящихся под санкциями.
 Создаст условия для развития внутренного производства для внутреннего потребления,а также на теперерь открытй рынок ЕС, для зарабатывания денег своим трудом,а не очередным проеданием очередных кредитов и бесплатных пряников.

:smiley24:

Offline kostya

• Newbie
  • *
« Reply #18 : Квітня 04, 2014, 02:40:41 14:40 »
Запад не дал денег.  Этого достаточно, прочие причины не важны. Это  сознательный выбор Запада. Возможно,  даст под тяжелейшие меры и решения  правительства Украины.  Возможно ждут дефолта или девальвации в разы, чтобы начать помогать.

Offline kostya

• Newbie
  • *
« Reply #19 : Квітня 05, 2014, 07:33:16 07:33 »
Брюссель разработал календарь выделения Украине финансовой помощи до июня нынешнего года - ожидается, что за три месяца будет выделено около EUR 850 млн или $1.172 млрд, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" высокопоставленный чиновник ЕС.

"Если будет подписано соглашение с МВФ (по программе stand-by), мы сможем в апреле сделать первый транш из ранее заявленной ссуды макрофинансовой помощи (EUR 1.61 млрд) в размере 100 млн, в мае – EUR 250 млн - грант по поддержке государственного бюджета и в июне 500 млн. макрофинансовой помощи. Это значит, что за три месяца мы сможем сделать доступными для украинцев EUR 850 млн или $1. 172 млрд", - детализировал он.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #20 : Квітня 05, 2014, 07:36:04 07:36 »
донч уже заебался в клиент-банк и приват24 заходить  :lol:
Mocsia delenda est

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #21 : Квітня 05, 2014, 07:40:27 07:40 »
До виборів грошей не буде, бо якщо дати зараз вибори будуть зірвані. Це у захода по суті єдиний важіль тиску на нинішню владу. А то Арсеній Петрович і так вже назайвляв...

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #22 : Квітня 05, 2014, 07:53:05 07:53 »
конгресс США проголосовал за гарантии на 1млрд.
Я так понимаю, что теперь бабки в любом американском банке можно получить :smilie7:
Mocsia delenda est

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #23 : Квітня 05, 2014, 07:53:43 07:53 »
До виборів грошей не буде, бо якщо дати зараз вибори будуть зірвані. Це у захода по суті єдиний важіль тиску на нинішню владу. А то Арсеній Петрович і так вже назайвляв...
Я б на місці Заходу Яценюку та Турчу ні копійки би не давав. На своєму місці теж давати не хочу, але податки платити доводиться.
Арсеній таки вже встиг начудити. Як я розумію, він впрягся виконувати програму Путіна: відмова від інтеграції з ЄС та НАТО, федералізація України по кримському сценарію  :smilie2:

Offline dissident

• Newbie
  • *
« Reply #24 : Квітня 05, 2014, 08:58:11 08:58 »
конгресс США проголосовал за гарантии на 1млрд.
Я так понимаю, что теперь бабки в любом американском банке можно получить :smilie7:

Это не деньги,  а гарантия кредита.
Т.е. Украина взяла в долг миллиард,  а отдать не может.
Так Штаты обещают эти деньги вернуть.
Осталось найти,  кто всё же даст денег и внимательно почитать
чего там приняли в конгрессе, может это услуги коллектора:-)

Offline ThunderБолт

• Full Member
« Reply #25 : Квітня 05, 2014, 12:02:30 12:02 »
Захід може і наївний, але не дурний. Що кардинально змінилося у владі, щоб стало можна їй давати пристойні гроші? Може, з корупцією і розкраданням бюджету вже покінчили?

Offline MakYury

• Hero Member
« Reply #26 : Квітня 05, 2014, 12:06:12 12:06 »
Захід даватиме виключно під реальні реформи з контролеем використаних коштів...
якщо ми досі на тендерах грішми розкидаємося, хто нам лікар?

Offline Shad

• Full Member
  • Cold
« Reply #27 : Квітня 05, 2014, 12:15:47 12:15 »
Запад знает, что выборов не будет. Там тоже есть аналитики. :bch:

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
« Reply #28 : Квітня 05, 2014, 12:52:30 12:52 »
Я был бы Западом - я бы тоже денег не дал...

Вот то, что видно полохого (кроме хорошего, которое тоже есть) и какие мои хотелки, как Запада.

1. Хочу увидеть реальное сокращение реальной коррупции, хотя бы наполовину... Вижу что даже зернотрейдеры сумели продавить отмену возврата им НДС (фиктивного) аж на октябрь... Причем стыдно и нагло... Все видели... Отмена льгот - демонстративно - половинчатая, сокращение начисления пенсии, например, известным категориям с 80 до 70% - это больно, конечно. Тут можно примеров косяков "новой власти" две-три страницы уже привести".
Где вообще полный пересмотр социалки, который за месяц можно было сделать?

2. Где хотя бы начало тех реформ, в которых нет финансово-затратной составляющей. Ну, хотя бы - доведение численности МВД до приличной величины за год два - один сотрудник на 1000 человек населения, хотя бы. 
Где реальные действия по прокурорско-судебной мафии и так далее.

Один простой закон принять о, например, запрете милиции и прокуратуре проходить службу в областях проживания, ежегодная, раз в три года смена региона - и прочие известные даже туркам антикоррупционные меры. Просто чтобы не создавались устойчивые связи с местным криминалитетом. И чтобы любой правоохранитель знал, что раз в три года он сдает документацию, всю - незнакомым людям, с которыми не может договорится заранее...

Это для примера, опять же.

3. Я бы хотел гарантий, что не будет никаких подковерных разговоров с РФ. Пока это все слова. А доказывать надо делом.

4. Я бы хотел, чтобы под каждое финансирование, как делают тут на западе все приличные конторы - открывался сайт, где я могу посмотреть в любой момент все балансы и что куда пошло, до конкретных людей и закупок... И чтобы правительство было согласно, что если я найду в этих отчетах Васю Сидорова, который бензин для командировки, пусть даже супернужной, купил по 25 грн, когда он в опте по 12 - чтобы я имел право всю кредитную линию закрыть сразу.

Потому что нефиг.

5. Хотя бы назначить парламентские выборы.

Ну и вместо еще десятка очевидных пунктов - ну просто нет смысла оплачивать предвыборные компании кандидатам, имеющим доступ к правительству.

Поэтому в апреле и не дам ничего. Может, к 15 мая, уже до 25 украсть не успеют...

Это схематично. 

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #29 : Квітня 05, 2014, 04:06:20 16:06 »
Я был бы Западом - я бы тоже денег не дал...

Вот то, что видно полохого (кроме хорошего, которое тоже есть) и какие мои хотелки, как Запада.

1. Хочу увидеть реальное сокращение реальной коррупции, хотя бы наполовину... Вижу что даже зернотрейдеры сумели продавить отмену возврата им НДС (фиктивного) аж на октябрь... Причем стыдно и нагло... Все видели... Отмена льгот - демонстративно - половинчатая, сокращение начисления пенсии, например, известным категориям с 80 до 70% - это больно, конечно. Тут можно примеров косяков "новой власти" две-три страницы уже привести".
Где вообще полный пересмотр социалки, который за месяц можно было сделать?

2. Где хотя бы начало тех реформ, в которых нет финансово-затратной составляющей. Ну, хотя бы - доведение численности МВД до приличной величины за год два - один сотрудник на 1000 человек населения, хотя бы. 
Где реальные действия по прокурорско-судебной мафии и так далее.

Один простой закон принять о, например, запрете милиции и прокуратуре проходить службу в областях проживания, ежегодная, раз в три года смена региона - и прочие известные даже туркам антикоррупционные меры. Просто чтобы не создавались устойчивые связи с местным криминалитетом. И чтобы любой правоохранитель знал, что раз в три года он сдает документацию, всю - незнакомым людям, с которыми не может договорится заранее...

Это для примера, опять же.

3. Я бы хотел гарантий, что не будет никаких подковерных разговоров с РФ. Пока это все слова. А доказывать надо делом.

4. Я бы хотел, чтобы под каждое финансирование, как делают тут на западе все приличные конторы - открывался сайт, где я могу посмотреть в любой момент все балансы и что куда пошло, до конкретных людей и закупок... И чтобы правительство было согласно, что если я найду в этих отчетах Васю Сидорова, который бензин для командировки, пусть даже супернужной, купил по 25 грн, когда он в опте по 12 - чтобы я имел право всю кредитную линию закрыть сразу.

Потому что нефиг.

5. Хотя бы назначить парламентские выборы.

Ну и вместо еще десятка очевидных пунктов - ну просто нет смысла оплачивать предвыборные компании кандидатам, имеющим доступ к правительству.

Поэтому в апреле и не дам ничего. Может, к 15 мая, уже до 25 украсть не успеют...

Это схематично. 

+1