0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
НЕ пишите здесь гадости о ЦУГе, пожалуйста....Ну просто даже потому, что мы там жили (или живём) А как известно, где живут (или жили) там не срут гадят
Цитата: Бродяжка від Квітня 02, 2014, 01:11:28 13:11НЕ пишите здесь гадости о ЦУГе, пожалуйста....Ну просто даже потому, что мы там жили (или живём) А как известно, где живут (или жили) там не срут гадятЯ бы и рад,но меня коробит хамская,грубая,матерщинная атмосфера общения на ЦУГе... Абсолютное неуважение ни к себе,ни к собеседникам...Вы там виртуально живёте и тем не менее срёте и гадите...
Насправді цуг - то страхітливо Я там не жив, мені можна
Бродяжка, а вы кто на цуге?
Цитата: El_Parasito від Квітня 02, 2014, 01:37:42 13:37Бродяжка, а вы кто на цуге?Та, кто за тебя заступалась там давече ))ЯНКА я
Янка, в тебе вже +10. Моя, в т.ч, робота...
Цитата: Бродяжка від Квітня 02, 2014, 01:39:34 13:39Цитата: El_Parasito від Квітня 02, 2014, 01:37:42 13:37Бродяжка, а вы кто на цуге?Та, кто за тебя заступалась там давече ))ЯНКА я
Янка, Дзипычу привет! Нехай тут зарегится тоже
Не пишем.Да и никто оттуда вроде не уходил, хлопая дверью.Просто иногда там складывается такая обстановка, что не часто хочется посещать. Из-за некоторых неадекватов. Которые почему-то в почёте.Янка, Дзипычу привет! Нехай тут зарегится тоже
ходють слухи, шо он вже тут, инкогнЕто.
а он, разве, еще не здесь?
Цитата: Георгиу від Квітня 02, 2014, 01:19:42 13:19Цитата: Бродяжка від Квітня 02, 2014, 01:11:28 13:11НЕ пишите здесь гадости о ЦУГе, пожалуйста....Ну просто даже потому, что мы там жили (или живём) А как известно, где живут (или жили) там не срут гадятЯ бы и рад,но меня коробит хамская,грубая,матерщинная атмосфера общения на ЦУГе... Абсолютное неуважение ни к себе,ни к собеседникам...Вы там виртуально живёте и тем не менее срёте и гадите...Есть такое. Очень неприятная атмосфера, даже еще до приглашения кацапоботов. Ну а после навалы можно сказать, что "помер цуг, да и х.й с ним".
Цитата: Бродяжка від Квітня 02, 2014, 01:48:32 13:48а он, разве, еще не здесь? Ах вы ж блин штирлицы!
и у кого была ума палата минусовать карму Янки?
да пусть минусуют ...я не в обиде нельзя же всем нравиться
Цитата: акын від Квітня 02, 2014, 01:43:49 13:43Янка, Дзипычу привет! Нехай тут зарегится тоже ---------------------------ходють слухи, шо он вже тут, инкогнЕто.