0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Бродяжка від Квітня 02, 2014, 03:40:03 15:40не люблю, когда перекручивают мои слова и незаслуженно оскорбляютНу, как тут цуг не вспомнить?
не люблю, когда перекручивают мои слова и незаслуженно оскорбляют
А вот это зря! На ЦУГе не очень комфортно...злые там....синяки. Есть адекватные, но их немного...Поцев до хера-почитаешь-хочеться руки пойти помыть.
Цитата: Hohey від Квітня 02, 2014, 03:56:35 15:56А вот это зря! На ЦУГе не очень комфортно...злые там....синяки. Есть адекватные, но их немного...Поцев до хера-почитаешь-хочеться руки пойти помыть.я согласна....утырков много....последнее время набежало....дано и ОЧЕНЬ много хороших сидельцеви я всего лишь навсего попросила не лить грязь здесь на них....но меня обвинили в том, что я назвала этот форум помойной ямой и мне вот сейчас кажется, что это был не мужик, а баба ))сто пудов баба под мужским ником ))))
Цитата: Hohey від Квітня 02, 2014, 03:56:35 15:56А вот это зря! На ЦУГе не очень комфортно...злые там....синяки. Есть адекватные, но их немного...Поцев до хера-почитаешь-хочеться руки пойти помыть.я согласна....утырков много....последнее время набежало....дано и ОЧЕНЬ много хороших сидельцеви я всего лишь навсего попросила не лить грязь здесь на ЦУГ ради них....но меня обвинили в том, что я назвала этот форум помойной ямой и мне вот сейчас кажется, что это был не мужик, а баба ))сто пудов баба под мужским ником ))))
Цитата: Бродяжка від Квітня 02, 2014, 03:59:18 15:59Цитата: Hohey від Квітня 02, 2014, 03:56:35 15:56А вот это зря! На ЦУГе не очень комфортно...злые там....синяки. Есть адекватные, но их немного...Поцев до хера-почитаешь-хочеться руки пойти помыть.я согласна....утырков много....последнее время набежало....дано и ОЧЕНЬ много хороших сидельцеви я всего лишь навсего попросила не лить грязь здесь на ЦУГ ради них....но меня обвинили в том, что я назвала этот форум помойной ямой и мне вот сейчас кажется, что это был не мужик, а баба ))сто пудов баба под мужским ником ))))Забей! Это был ..................Mandera!
Так, Янка, тихо, ша!Тов. Мандера неправ, но не надо заводиться и устраивать разборки и дальше, я так думаюТут здесь не там, как правильно написали выше!
Цитата: Бродяжка від Квітня 02, 2014, 01:28:37 13:28Цитата: svit від Квітня 02, 2014, 01:24:24 13:24Насправді цуг - то страхітливо Я там не жив, мені можна Я з Вами не згодна....Форум хороший...там очень много замечательных сидельцев....ОЧЕНЬ много.....И лишь поэтому мне не хотелось бы, чтобы его здесь поливали грязью.....Извините пожалуйста, не сочтите за грубость, но возникает вполне закономерный вопрос: если там так хорошо, а здесь хамство и грязь по колено, то какого собачьего хуя вы сюда приперлись?Примите мои уверения в глубоком к вам уважении. Желаю вам большого (длинного и толстого) личного счастья на вашем горячо любимом цугундере.
Цитата: svit від Квітня 02, 2014, 01:24:24 13:24Насправді цуг - то страхітливо Я там не жив, мені можна Я з Вами не згодна....Форум хороший...там очень много замечательных сидельцев....ОЧЕНЬ много.....И лишь поэтому мне не хотелось бы, чтобы его здесь поливали грязью.....
Насправді цуг - то страхітливо Я там не жив, мені можна
Мдя. Видно, на сраном цугундере нехило прорвало канализацию.Поперло так, что воронья слободка в полном составе перекочевала на СУП. Ну и кто из вас рукки? Кто бульба с вини-пухом? Кто номад?Неужто там никого не осталось?СУП таки ждут нелегкие времена. Но и вас, ж/к-бригадники, тоже. Тут вам не там.