0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
[
Я все понял кроме одного - а где они продавались? Ну чтобы российские конфеты тем паче Красный чего-то там. Есть в Киеве какие-то точки?
Сделала прибитый тред.Получилось? С телефона все странно выглядит.
Цитата: Чиби від Квітня 02, 2014, 05:54:00 17:54Такое впечатление, что есть установка верхним чиновникам: будь патриотом, лайкни потролль Россию. Я все понял кроме одного - а где они продавались? Ну чтобы российские конфеты тем паче Красный чего-то там. Есть в Киеве какие-то точки?
Такое впечатление, что есть установка верхним чиновникам: будь патриотом, лайкни потролль Россию.
Цитата: Elsewhere від Квітня 02, 2014, 06:11:53 18:11Сделала прибитый тред.Получилось? С телефона все странно выглядит.Информационная, букву пропустила.
Упд. Догнала тред, прибила тему Энея
Вроде сам от себя. глава Всеукраинского еврейского конгресса, бизнесмен.
Москва, Кремль, Путину В.В. (для Януковича В.Ф. Лично в руки). Самый верняк!
Дайте два! Я даже сейф для них куплю. Лелеять буду. Ухаживать.
Цитата: Серг від Квітня 02, 2014, 05:22:10 17:22Может у него денег на другой костюм уже нет.По слухам он налом 2 лямярда вывез. То есть на дом в 52 ляма деньги у него были, а на рубашку нет? О!Пусть проводит экскурсии по дому! А чего - англицкая королева может и он смогет. Я лично вот, никогда не видел дом за 52 ляма вживую, а в Межигорье когда еще попаду.
Может у него денег на другой костюм уже нет.
Цитата: Друзилла від Квітня 02, 2014, 06:04:08 18:04 Москва, Кремль, Путину В.В. (для Януковича В.Ф. Лично в руки). Самый верняк!И чуть-чуть полония для верности.
Цитата: Кру_Элл від Квітня 02, 2014, 05:59:31 17:59Вроде сам от себя. глава Всеукраинского еврейского конгресса, бизнесмен.Ясно, 2.5 миллиона гривен Украине не помешают.
Какой сейф ? По канону - только огород и поливать его машинным маслом
Цитата: Eney від Квітня 02, 2014, 04:43:08 16:43Дайте два! Я даже сейф для них куплю. Лелеять буду. Ухаживать. Какой сейф ? По канону - только огород и поливать его машинным маслом
Сегодня он отличился тем, что сказал, что выступления Януковича очень мотивируют украинцев на борьбу, чтобы он никогда не повторился.
Несложно предвидеть дальнейший ход событий. Компенсируя провалы на украинском и международном фронте, Корпорация будет вынуждена сосредоточиться на завинчивании гаек во внутренней политике. Затыкать последние независимые СМИ, через которые просачивается объективная оценка действий руководства, бороться с интернетом, голосить о «пятой колонне» и жаловаться на империалистическое окружение. А какой еще реакции со стороны ближайших соседей (Прибалтика, Финляндия, Грузия, Молдавия…) вы изволили ожидать, с кондачка вводя войска на территорию независимого государства? Кто и что, кроме НАТО, может гарантировать безопасность и суверенитет этих стран, где тоже живут русские люди, которых Кремлю вдруг захочется защитить?С переходом украинского кризиса в долговременную холодную фазу, когда решающее значение приобретает soft power, европейская система продолжит понемногу наращивать свои социальные и экономические преимущества, на которые Кремлю ответить нечем. Если, конечно, не считать ответом зеленых человечков без опознавательных знаков и взвизги Раши Тудеян, на которые уже давно не обращают внимания - как не обращали на болтовню ТАСС, который всегда был уполномочен заявить нечто экзотическое. Западу спешить некуда. Он неплохо чувствует себя, понемногу поднимаясь из экономического кризиса на волне новых технологических решений. В том числе в области энергетики. А вот про путинскую трубопроводную империю такого не скажешь. Те, кто сравнивает действия Путина в Крыму с действиями Гитлера в Судетах и в Австрии, упускают из вида важное обстоятельство. Гитлер развернул экспансионистскую программу на фоне мощного экономического роста, связанного с выходом из глобальной депрессии 30-х годов и началом нового длинного кондратьевского цикла. Экономический ветер дул в паруса этого гада. Путин в отчаянии схватился за Крым на фоне очевидной рецессии в нашем хозяйстве - надеясь прикрыть болезненную неудачу с Таможенным союзом. Если убрать бубны ТВ-шаманов, радоваться абсолютно нечему. Убедить себя, что 2 миллиона граждан Крыма это больше и лучше, чем оставшиеся на раздраженной Украине 43 миллиона - задача не для среднего ума. Боюсь, даже несравненный Д.Киселев не сможет с необходимым напором дуть (или что он там делает) против ветра очевидности. Прогноз погоды ясен: мышеловка захлопнулась. Бесплатный телевизионный сыр закончится через полгода, если не раньше. Трубопроводной Корпорации остается только топырить пальцы через решетку вслед спокойно обгоняющим ее развитым странам. Корпорацию не жалко - ей самое место в зоопарке. Жалко тех, кого она сожрет или раздавит в своей клетке, прежде чем помрет от недокорма по хорошо известному образцу. Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.
Я вообще-то надеюсь на Закон об оружии.
Цитата: sergk від Квітня 02, 2014, 06:18:01 18:18Какой сейф ? По канону - только огород и поливать его машинным маслом По канону - кулемет.
В полном соответствии с нашим законом об оружии (для военнослужащих): (click to show/hide)
Цитата: Eney від Квітня 02, 2014, 06:20:02 18:20Я вообще-то надеюсь на Закон об оружии.В полном соответствии с нашим законом об оружии (для военнослужащих):
Цитата: Eney від Квітня 02, 2014, 06:20:02 18:20Я вообще-то надеюсь на Закон об оружии.В полном соответствии с нашим законом об оружии (для военнослужащих): (click to show/hide)
Это чтоб мужики на пляже не приставали?
Кстати, а что там про российские войска слышно, отвели их или все еще вдоль границ пасутся?..
Цитата: Poodle від Квітня 02, 2014, 06:25:17 18:25Кстати, а что там про российские войска слышно, отвели их или все еще вдоль границ пасутся?..Натовцы говорят, что тусуются.
Натовцы говорят, что тусуются.