0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Ellianna від Квітня 02, 2014, 06:41:55 18:41А я бы очень не хотела закона об оружии. В США, где получение оружия под довольно жестким контролем - один из самых высоких в мире уровней смертности от огнестрела. Мне даже страшно представить, что случится в Украине, где за небольшую взятку можно будет получить и справку о психической адекватности и все остальные разрешительные документы.Какая справка? Какие остальные разрешительные документы? О чём вы шепчете? Оружия не имеет только ленивый. И законопослушный гражданин.
А я бы очень не хотела закона об оружии. В США, где получение оружия под довольно жестким контролем - один из самых высоких в мире уровней смертности от огнестрела. Мне даже страшно представить, что случится в Украине, где за небольшую взятку можно будет получить и справку о психической адекватности и все остальные разрешительные документы.
Цитата: sergem від Квітня 02, 2014, 06:47:31 18:47Цитата: Ellianna від Квітня 02, 2014, 06:41:55 18:41А я бы очень не хотела закона об оружии. В США, где получение оружия под довольно жестким контролем - один из самых высоких в мире уровней смертности от огнестрела. Мне даже страшно представить, что случится в Украине, где за небольшую взятку можно будет получить и справку о психической адекватности и все остальные разрешительные документы.Какая справка? Какие остальные разрешительные документы? О чём вы шепчете? Оружия не имеет только ленивый. И законопослушный гражданин. Я проводила аналогию с США, где насколько я понимаю, люди с психическими заболеваниями или с судимостями не имеют права на оружие. то есть определенные документы на получение оружия в США нужны.
Это чтоб мужики на пляже не приставали?
Цитата: Tti від Квітня 01, 2014, 09:23:56 21:23От ще трошки про вибори:Сергій ЛещенкоНовини зі штабу Порошенка. Куратором його президентської кампанії в Сумській області буде такий собі Андрій Деркач - регіонал, син колишнього глави СБУ при Кучмі, колишній бенефіціар потоків у "Енергоатомі". Права рука Деркача регіонал Олег Бояринцев уже провів наради з керівниками районних адміністрацій Сумщини, що працюють з часів Януковича, та закликав не писати заяви за власним бажанням - бо через два місяці прийде їхній президент. Деркач - другий після Фірташа одіозний діяч минулого, що відкрито виступив на боці Порошенка.Местное начальство вчера разве что вальсом по кабинету в восторге не танцевало. Рассказывало, что "смутное время скоро закончится и мы со всеми поговорим". Мой круг общения до вчерашнего дня в основном собирался голосовать за Порошенко. На сегодня из всех, с кем пришлось пообщаться, не осталось ни одного, суть высказываний сводится к тому, что если уж ничего не меняется, то фиг с ним, придется голосовать за Юльку, ничего хорошего, но вариантов не осталось. "Нашим депутатом, Андрей Леонидычем" сыты по самое немогу. Этой гнуси конца не будет никогда.
От ще трошки про вибори:Сергій ЛещенкоНовини зі штабу Порошенка. Куратором його президентської кампанії в Сумській області буде такий собі Андрій Деркач - регіонал, син колишнього глави СБУ при Кучмі, колишній бенефіціар потоків у "Енергоатомі". Права рука Деркача регіонал Олег Бояринцев уже провів наради з керівниками районних адміністрацій Сумщини, що працюють з часів Януковича, та закликав не писати заяви за власним бажанням - бо через два місяці прийде їхній президент. Деркач - другий після Фірташа одіозний діяч минулого, що відкрито виступив на боці Порошенка.
Тимошенко проигрывает Тигибко Это не может не радовать.
Цитата: Серг від Квітня 02, 2014, 06:25:49 18:25 Это чтоб мужики на пляже не приставали?Наоборот! Женщина + оружие, что еще мужчине нужно. Разве чтоб она еще в руках какой-нибудь карбюратор держала.
Ну, я вот законопослушный гражданин. Из оружия имею только пухкалку Piton, бейсбольную биту, кусок арматуры в оплетке и кухонный ножик. При желании могу поиметь и больше, и разнообразнее, но не хочу и не буду.
...всеукраинская общественная организация "Передовые Правовые Инициативы"
Я бы ей пару нарядов впаял. В хорошем смысле, конечно.
Цитата: Natan від Квітня 02, 2014, 06:34:15 18:34За время службы в механизм набивается песок и грязь естественным образом, не на пляже. Оружие чистить надо. Лишний раз забилось - лишний раз почистить. Полезная привычка.Тогда один наряд.
За время службы в механизм набивается песок и грязь естественным образом, не на пляже. Оружие чистить надо. Лишний раз забилось - лишний раз почистить. Полезная привычка.
Михаил Добкин - 1,1%
Дык, я ж не навязываю тем, кто не хочет.Речь идёт о праве на.
Я за вами не успеваю. Было?
Я не столько боюсь владения оружием, сколько разрешения на ношение его в общественных местах, что разрешено по крайней мере в некоторых штатах США. Извините, если ввела в заблуждение своим изначальным постом.
Автомобильная шина пойдеть?
Санаторий Маяк.Людей очень много,очень много детей (2-4года)
Цитата: sergem від Квітня 02, 2014, 07:02:24 19:02Дык, я ж не навязываю тем, кто не хочет.Речь идёт о праве на. Не, ну ты ж писал о том, что уже все имеют и без всяких прав. Кроме лохов.
Вот млин:(Его уже назначили или есть еще шанс, что Порошенко одумается?
Не, ну я фигею с ПР. Посраться с Тигипко и выставить кандидата, который на последнем месте в рейтинге. Или это специально все? Но с какой целью?
В США, емнип, купить оружие легко и без справок.Может, это и объясняет высокую смертность в США от огнестрела.
Цитата: Каа від Квітня 02, 2014, 04:26:23 16:26 Интересно, у человека рука набита шрифты рисовать.
Может, это и объясняет высокую смертность в США от огнестрела.