Автор Тема: К Коломойскому обращаюсь и другим богатеньким Буратинам  (Прочитано 1209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
Скиньтесь вы уже наконец, да положите за голову Стрелка лимон зелени. Так его через два часа свои же замочат и башку его посылкой вышлют

Offline Старий

• Hero Member
Гіркін потрібен живим. Багато може розказати. А ось ВВХ дуже зацікавлений у свіженькому мученику за расєю. ІМХО.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
Гіркін потрібен живим. Багато може розказати. А ось ВВХ дуже зацікавлений у свіженькому мученику за расєю. ІМХО.

ну так пусть объявят награду только за живого. Реально запарил этот лузер

Offline Донецкий Вася

• Hero Member
Не любиш ти реконструкторів...

Offline Jolly Fall

• Hero Member

ну так пусть объявят награду только за живого. Реально запарил этот лузер

та ну, за каждого террориста давать по лимону - много чести, да и денег не хватит
Гирькин пешка, не будет его - завтра поставят другую

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Зачем он вам живой, что он может рассказать, кто деньги дает - я вам и без него скажу - Виктор Федорович Янукович. А больше этот опереточный ГРУшник нифига и не знает.
Батя, мы стараемся ...

Offline roma

• Ветеран форума
Скиньтесь вы уже наконец, да положите за голову Стрелка лимон зелени. Так его через два часа свои же замочат и башку его посылкой вышлют

Миллиардеры вкладывают миллион, что бы пять  вернуть, а не выбросить.
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ

Ты школота упоротая, все перепутал. Во время захватнической войны миллиардеры должны вкладывать миллионы, чтоб в случае поражения не потерять миллиарды

Offline dreamer

• Hero Member
Во время захватнической войны миллиардеры должны вкладывать миллионы, чтоб в случае поражения не потерять миллиарды

Чтобы не потерять миллиарды, в случае поражения...
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline dreamer

• Hero Member
А вообще Гиркин нормальный вариант... У него лицо скучное, и дамбасские пасаны ему не верят... Пусть чаще обращения зачитывает...
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline mahnovets

• Ветеран форума

Ты школота упоротая, все перепутал. Во время захватнической войны миллиардеры должны вкладывать миллионы, чтоб в случае поражения не потерять миллиарды
Я бы конечно на вашем месте накал эмоций снизил немного.
А по поводу что должны миллиардеры во время войны. как вам такое:

Цитувати
Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский и Генеральный директор ЮЖМАШа Сергей Войт подписали Меморандум о сотрудничестве. Отныне ОГА будет защищать, и отстаивать интересы ЮЖМАШа на всех уровнях государственного управления, обеспечивать поддержку в поиске инвесторов в Украине и за рубежом, будет способствовать продвижению продукции предприятия на мировом рынке. Это сигнал для иностранных инвесторов и партнеров - начинать сотрудничество с ЮЖМАШем.

Из-за сложившейся ситуации с Россией, некоторые проекты и контракты были на грани срыва. Однако, теперь ситуация стабилизирована. Предприятие сохранит старые контракты и в ближайшее время начнет переговоры о новых проектах.

Согласно Меморандуму облгосадминистрация берет на себя решение всех политических вопросов, касающихся ЮЖМАШа, и способствовать созданию заводом неполитизированной промышленной территории. Также, ОГА будет содействовать безусловному выполнению предприятием межгосударственных соглашений и долгосрочных контрактов с иностранными и украинскими заказчиками.
Миллиардеры во время войны стремятся продавать оружие обеим воюющим сторонам, неиссякаемый источник прибыли.  Ореол Бени-патриота не  померк? Так это только маленький эпизодик :smilie7:
Батя, мы стараемся ...

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ

Миллиардеры во время войны стремятся продавать оружие обеим воюющим сторонам, неиссякаемый источник прибыли.  Ореол Бени-патриота не  померк? Так это только маленький эпизодик :smilie7:

Для меня нет вообще никого с ореолом. Я прекрасно понимаю, что Беня действует так, как ему чисто по баблу выгодно. Сейчас ему слава богу выгодна единая Украина. И он всеми способами борется за это единство. Не все способы хороши с точки зрения морали. Но в данном случае цель оправдывает средства. Беня не хочет создавать очаг напряженности в своей вотчине в виде остановившегося Южмаша. Отсюда и его кручения хвостом.

Offline div

• Ветеран форума
Народ.
А чо вы Гиркина "реконструктором" называете все время?
Я что то пропустил?

Offline Перепьолкін

• Newbie
  • *
Народ.
А чо вы Гиркина "реконструктором" называете все время?
Я что то пропустил?

Бо він приймав участь в різних військових іграх-реконструкціях