0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Татьяна від Березня 29, 2014, 12:24:49 12:24ну что ж, имхо, правильный ход от Виталика,молодец, задавил свои личные амбиции под гнетом обстоятельств (рейтингов),значит, умеет договариваться и делать выводы мощные аргументы левочкина быстро помогли ему смирить амбиции
ну что ж, имхо, правильный ход от Виталика,молодец, задавил свои личные амбиции под гнетом обстоятельств (рейтингов),значит, умеет договариваться и делать выводы
qwestя до съезда написал - петя купил удар! так что прогнозы умею делать, а по поводу пролета, выхожу и с того что яценюк тягнибок включат свои рупора тянуть за юльку и перетянут одеяло..ну где то 70 на 30 мои сейчас прогнозы
ПАНСТВО, ви зараз бачили непересічне ДІЙСТВО, так звану реалити политк, коли У ПРЯМОМУ ЕТЕРІ один непересічний претендент у політики державного масштабу ВЛАСНОРУЧ ПОХОВАВ СВОЮ ПОЛІТИЧНУ КАР'ЄРУ!! ВЛАСНОРУЧ і ДОБРОВІЛЬНО!!! Ось до чого доводить ВІДСУТНІСТЬ МОЗОКУ!
за юлю какие то иностранцы тянут речь
ну, быть может и можно сказать, что виталик сменил одного спонсора на другогоно, с другой стороны - хорошо ведь что они не стали идти вдвоем и распылять голоса - молодцы, что договрились и объединились
Цитата: Strangeways від Березня 29, 2014, 12:27:06 12:27мой прогнози петя и виталька мимо пройдут, что в презы что в мерыкак раз обратного мнения - и тот и другой победят
мой прогнози петя и виталька мимо пройдут, что в презы что в меры
а что там у синячья?
qwestвроде тимошенко заявила, что будет приветствовать петю презом если победит..ей бы тоже не хотелось думаю бочку говна от пети получить на голову, так что думаю договоряться, а вот третьи силы то говнометы на полную
Цитата: qwest від Березня 29, 2014, 12:28:41 12:28Цитата: Strangeways від Березня 29, 2014, 12:27:06 12:27мой прогнози петя и виталька мимо пройдут, что в презы что в мерыкак раз обратного мнения - и тот и другой победятв Києві сподіваюсь на перемогу Оробець
епаный насос...на съезде удара сказали, что будут двигать гурвица в меры Одессы
Як буде об'єдання Пєті і Віталіка називатись? Солідний Удар?
луценко за юлю(в меры собрался) но я тоже бы за оробец..все бы говорили "тчьо
Цитата: Strangeways від Березня 29, 2014, 12:52:09 12:52луценко за юлю(в меры собрался) но я тоже бы за оробец..все бы говорили "тчьозабудь..все перекроят.. но против виталика луценко не потянет конечно.. а тем временем луценко длинную речь затянул..как всегда в ударе