0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Буду первым...
У програмі візьмуть участь Президент Республіки Білорусь Олександр Лукашенко, Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк та лідер політичної партії "Правий сектор" Дмитро Ярош.
сколько обновленный шустер идет - ниразу его не смотрел. шо рожи теже? кравчук, жвания и карась?
значить не буде вторгнення - раз лука приїхав.
Цитата: entp від Березня 28, 2014, 07:22:53 19:22значить не буде вторгнення - раз лука приїхав. Куди він приїхав?
У програмі візьмуть участь Президент Республіки Білорусь Олександр Лукашенко, http://1tv.com.ua/uk/about/news/2014/03/28/54320
ЦитуватиУ програмі візьмуть участь Президент Республіки Білорусь Олександр Лукашенко, Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк та лідер політичної партії "Правий сектор" Дмитро Ярош.значить не буде вторгнення - раз лука приїхав.
[значить не буде вторгнення - раз лука приїхав.
Хэллоу!:)Даже я буду сегодня смотреть Шустера.
Цитата: entp від Березня 28, 2014, 07:22:53 19:22[значить не буде вторгнення - раз лука приїхав.Никуда он не приехал, будет общаться из Минска.
вчера моя тема энтузиазма не вызвала. Сегодня у него будет показано интервью с Лукашенко, а в 21:15 (ЕМНИП) будет в студии премьер...
Рыгоровыч хорошо демагогию преподносит.Все вроде бы логично.Но есть большое НО!.На ход или два посмотришь и Рыгорович уже не убедительным покажется...
Как же стыдно