Автор Тема: Перетяжка мебели  (Прочитано 116 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kalinka0588

• Newbie
  • *
    • allsoftlab.com
Перетяжка мебели
« : Листопада 14, 2025, 11:53:11 11:53 »
К кому мне лучше всего обратиться, чтобы заказать перетяжку офисного кресла? Смотрела в интернете, в Киеве предлагается несколько компаний. Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться? Может, у кого-то был опыт подобный? В общем, буду рада за любую информацию на самом деле.

Offline КраснаДевица

• Newbie
  • *
Re: Перетяжка мебели
« Reply #1 : Листопада 20, 2025, 11:15:55 11:15 »
Перетяжка кресла в Киеве есть в компании Onovy Prostir. Она так-то предлагает большой спектр услуг, но перетяжкой мебели она тоже занимается. По крайней мере я вам могу точно сказать, что есть возможность выбрать материал для новой обивки — ткань, искусственную кожу, натуральную кожу. Можно комбинировать разные типы ткани, правильно подобрав сочетаемые материалы по фактуре и цветовой гамме. Мастера с большим опытом работают, поэтому за качество вообще можете не переживать. Если есть необходимость, они могут даже взяться за восстановление декоративных швов — при необходимости меняют накладки на подлокотниках, ставят новые опоры или полозья, приводят в порядок крепёж. В общем, если и обращаться за перетяжкой кресла, то только в компанию Onovy Prostir.