Автор Тема: Фильтр обратного осмоса  (Прочитано 315 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kalinka0588

• Newbie
  • *
    • allsoftlab.com
Фильтр обратного осмоса
« : Жовтня 17, 2025, 05:11:55 17:11 »
Здравствуйте, где мне лучше всего в Украине купить фильтр обратного осмоса? Нужен хорошего качества и самое главное, чтобы мне помогли с установкой. А то мы купили частный дом и тут вода не очень хорошего качества. Поэтому, если вы знаете, где можно купить, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.

Offline КраснаДевица

• Newbie
  • *
Re: Фильтр обратного осмоса
« Reply #1 : Жовтня 17, 2025, 05:20:04 17:20 »
Добрый день, я покупала фильтр тут https://www.aquanova.com.ua/ua/reverse-osmosis-systems/ . Выбор очень большой и самое главное, что тут есть специалисты, которые обязательно помогут с выбором. Чтобы вы смогли подобрать оптимальный для этого вариант. Есть на самом деле очень много сейчас фильтров. Но, мне именно такой нравится тем, что в своем составе он содержит современные мембраны, которые избирательно задерживают крупные загрязнители, но пропускают через себя более мелкие молекулы полезных минералов и микроэлементов. После очистки вода сохраняет значительную часть своего минерального состава, концентрация таких важных элементов, как кальций, магний, калий и натрий, уменьшается незначительно. Так что такие фильтры не только производят очистку, но и помогают получать питательные микроэлементы.