Автор Тема: Купить квартиру в новострое  (Прочитано 49 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline MussKuss

• Full Member
Купить квартиру в новострое
« : Липня 25, 2025, 02:24:12 14:24 »
Хочу купить квартиру в новострое, но переживаю что будут долго строить и не сдадут. Помогите выбрать хороший вариант, не очень далеко от Киева чтобы на работу было удобно ездить и детям в школу.

Offline Zayka

• Sr. Member
Re: Купить квартиру в новострое
« Reply #1 : Липня 25, 2025, 06:05:26 18:05 »
Хочу купить квартиру в новострое, но переживаю что будут долго строить и не сдадут. Помогите выбрать хороший вариант, не очень далеко от Киева чтобы на работу было удобно ездить и детям в школу.

Сейчас многие боятся вкладывать деньги в новостройку, чтобы потом годами не ждать ключа. Поэтому главное — смотреть на репутацию застройщика и как именно строят: сдают ли очереди вовремя, есть ли уже заселенные секции, как развивается сам комплекс. Если хочется жить недалеко от Киева и иметь покой, могу посоветовать обратить внимание на Бучу — это пригород, который в последние годы активно развивается. Там сейчас строится жилой комплекс Гранд Бурже – мне нравится, что он возводится поэтапно и уже часть секций сдана и заселена. Это хороший знак, что строительство не стоит и рисков меньше. Как раз недавно стартовала продажа 10-й секции, можно посмотреть детали здесь: https://grandbourget.com/ru/news/start-prodazhiv-10-yi-sektsiyi-zhk-grand-burzhe/ еще плюс в том, что рядом школы, детсады, магазины — для семьи это важно, потому что не придется каждое утро тратить пол жизни в пробках. И до Киева недалеко, многие спокойно ездят на работу на электричке или машине. Если интересно — можно поехать туда, посмотреть все своими глазами и спросить жителей, как им живется. Так гораздо спокойнее принимать решение.