Автор Тема: Дан приказ ему ...(пестня) Агент Краснов снова в бою!  (Прочитано 484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
Администрация президента США начала масштабные сокращения в Совете национальной безопасности (СНБ). Десятки сотрудников уволены. Об этом сообщают The Washington Post, Reuters и CNN со ссылкой на источники.

По словам собеседников СМИ, сокращения затронули как назначенцев от администрации, так и чиновников, командированных из Госдепартамента, Пентагона и других ведомств.

По данным CNN, более сотни сотрудников СНБ отправлены в административный отпуск. Reuters пишет, что среди них были специалисты по ключевым геополитическим вопросам. Уведомления об увольнении им вручили в пятницу, 23 мая, незадолго до конца рабочего дня. Многие из них, вероятно, вернутся в свои ведомства.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Комашки

• Ветеран форума
https://www.kyivpost.com/uk/post/53465
Цитувати
Президент США Дональд Трамп вкотре розкритикував президента РФ Ваолодимира Путіна та наголосив на фатальності його рішень.

Про це він написав у соцмережі Truth Social.

“Те, чого Путін не розуміє, — це те, що якби не я, багато дуже поганих речей уже сталося б з Росією. І я маю на увазі дуже поганих. Він грається з вогнем!”, – написав президент США.
:usa

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
"якби не я" - Агент Краснов.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline div

• Ветеран форума
Я не совсем понимаю
Он что, просит поднять содержание?

Offline Комашки

• Ветеран форума
Я не совсем понимаю
Он что, просит поднять содержание?
Він тупо запав на хуйла :) й це навіть не факт що й жарти.

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
як на мене, хуйло, роздратував американців

Offline RG

• Ветеран форума

Зараз би потрібно максимально підігрівати в них такі настрої. Тим більше що кацапня своїм пистіжем якби максимально сприяє  :moskali:

Що там наші єрмаки-подоляки, все з Порохом воюють ?  :smilie8:

Offline Комашки

• Ветеран форума
Американці, ті що нарід, за опитуваннями, якусь любоф до хуйла мали на рівні 8% від населення максимум.
Просто шо в США демократія, а тому той нарід особливо нічого не вирішує  :gigi: натомість вирішує хороший друх блядіміра, донні трумпєцкій.