Після сьогоднішньго вкида Зеленого Зденика....повторюю:
Тобі цінніші КІНЧЕНІ ватні у*бани, які зараз тут ГУЛЯЮТ ВО ВСЮ 24/7:
- Йожин з Бажин
- Профіватнік
- Бумеранг
- Зденик
(чотири НА ТРИ у співвідношенні присутніх)
на форумі в півтори каліки.....
Норм?
Юкі, це ж "СВОБОДА СЛОВА" (с), що я кажу?
Думаю..., что мне єто напоминает?
Расскажу историю.
На одном из наших городских причалов, один мужик купил себе место под бокс (своего рода гараж для лодки). Ну, как купил, - стал пайщиком в кооперативе еще при союзе.
Застолбил себе место в одном из рядов в самом конце ряда у водьі. Фактически кусок реки. Огородил, засьіпал, построил двухєтажньій бокс с видом на реку.
Работал на заводе мастером в инструментальном цеху. Профессионал, мастер своего дела. Бьіл на хорошем счету, узнаваем и уважаем многими.
Вьішел на пенсию и стал бокс - смьіслом его жизни. Устроился сначала сторожем на причале. А надо уточнить, что через причал идет дорога на публичньій пляж. На пляж можно зайти другим пуем, через дачи, но через причал ближе.
Будучи сторожем закрьіл дорогу и проход на пляж. Гавкался с людьми каждьіе пять минут. Прикормил и содержал блудньіх собак. Без привязи. На причалах бьіл магазинчик, которьій торговал мороженьім, пивом и всякой мелочью в сезон. Покупателей разогнал, посрался с хозяином магазинчика, таким же самьім пайщиком, магазинчик закрьілся. Гонял мальчишек и пенсионеров, которьіе приходили на причальі половить бьічков с берега. Гонял яростно, со скандалом.
Как-то попал и я. Шел с сьінишкой на берег накопать червя. В руках лопата, сито и банка для червя. Вьіскочил, начал орать, что мол какого хера я тут лазаю! Обвинил, что я хочу украсть металл на причале. И вообще! Кто я такой! и меня тут не стояло!
И строил он здесь не для того, чтоб тут всякие лазали, а для себя, детей и внуков, чтоб им тут хорошо бьіло.
Хотя еще моего отца, в самом зарождении причала, умоляли помочь и завозить сюда грунт и строймусор для отсьіпки берега. Мой отец тогда работал прорабом в СМУ.
И мне бьіло в кайф с ним в кабине проехаться к реке и смотреть как с ЗИЛка ссьіпают камни и грунт, отсьіпая берег. Короче я там бьіл когда еще самих причалов не бьіло.
А мне говорят, что меня тут не стояло!
Потом єтот мужик со сторожа избрался в председатели кооператива. Там развернулся по полной! Разосрался со всеми.
Поставил ворота под замок на дороге. Закопал родники, в которьіх народ набирал воду. На мусорньіе баки наварил замки, в итоге мусор лежал под каждьім камнем и кустом.
Нахуй его слали и простьіе люди и членьі кооператива. Срач бьіл вселенский.
Вьі спросите какая мораль?
Сейчас его бокс уже третий от водьі. Перед ним построили еще два, перегородив доступ к воде. Его внуки может бьіли там пару раз, а его пожилая дочка продает бокс со всей начинкой за 5 тьісяч долларов, но готова отдать за 3.