Саме так!
Він як переговірник лайно. І фаршмак його лайно.
Він повністю зірвав дипломатичну роботу.
У нього в дипломатах бездарний антиукраїнець Таран, тупенька прокурорка Венедиктова, мінетчиться Ілащук, жирна економістка Маркарова.
У нього Чалий, Єлісеєв, Шамшур, Огризко сидять без роботи.
У нього в Китаї і ще в 27 країнах три роки не було дипломатів взагалі.
Тепер про Трампа. Чомусь і Порошенко і Чалий з Трампом находили спільну мову, і жодних претензій до України тоді не було.
Ну і останнє - не вилизуй зелене очко, тебе це не прикрашає.
Какой пафос. Цуко! Ты открыл мне глаза. А я то думал что он величайший лидер современности, а оно гляди как. Вах-вах
Прокричался, попустило?
Да выбрали уже Зеленского прикинь, еще в 19ом году, ага. Братан, пиздец уже пришел, еще тогда, тебя за 6 лет еще не попустило, не? Иди корвалолу себе накапай бо Зеленский уже 6 лет през и еще будет, прикинь.
И как то вот такому вот говняному президенту Украины и Польша и Англия и Германия чото поставляют, несмотря на скандалы. Охереть, да?
Наверно понимают что поставляют Украине, а не Зеленскому?
На неделе Трамп сообщил миру что сильно обижен на Японию потому как США обязаны защищать Японию, а Япония США не обязана. Японцы в полном ахуе потому как именно США им так в конституции это самое и прописали.
Я тут задумался, это наверно Трамп японского премьера в кимоно увидел и обиделся. Как то бедный японец США оскорбил, без вариантов. И дипломаты у японцев хуевые дальше некуда. Да и у канадцев с датчанами. А про поляков вообще молчу, посмели назначить минобороны какоето ничтожество постоянно оскорбляющее самого Маска. ХАМ!
Я это все собственно к тому чтобы до тебя дошло наконец, и до остальных до которых до сих пор не дошло тоже дошло, то что сейчас происходит это не отношение Трампа и всей этой маговской пиздобратии к Зеленскому. Это их отношение к Украине.
Это бляха ты здесь можеш пидстрыбувать и вопить что ты за него не голосовал, а для всех за границами ты за него голосовал! Потому что ты представитель украинского народа, а Зеленского выбрал украинский народ! Все бля, баста! Поезд уехал. Теперь с этим жить.
И хочешь ты этого или не хочешь, но если Трамп или кто еще плюет в морду Зеленскому, то он плюет в морду и мне, и тебе и всем остальным.
И поэтому твои вопли о Трамповой правоте выглядят тупо как вылизывание очка Трампа, выражаясь твоим изысканным манером
Не, конечно, если ты считаешь вылизывание очка Трампа занятием более достойным чем вылизывание очка Зеленского не вопрос. У каждого свои идеалы
Он Ферал прямо говорит - да, говорит, я считаю что надо вылизывать очко тому кто дает мне деньги, и вылизывает. У человека слова с делами не расходятся. Да Трамп тоже самое говорит. Говорит, что вы начали войну? Что не могли договориться? Взялиб деньги как предлагалось и лизали зад Путина. Что вы столько людей загубили изза пустяка, берите пример с русских, лижут с песней!
Да что там кацапы, сам Трамп на прошлом сроке так Пончику отполировал что тот до сих пор зайчики пускает
"Лизать иль не лизать, вот в чем вопрос. Достойно ли смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье"