Автор Тема: Я здивований!  (Прочитано 1743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
Я здивований!
« : Грудня 12, 2024, 08:46:21 08:46 »
Коли Профілактики підпалюють військові авто, я не здивований.
Гівна вистачає.

А от цьому я здивований:

Цитувати
Reuters: около 30 евреев арестованы в Израиле за "шпионаж в пользу Ирана"

Арест в Израиле около 30 евреев, предположительно шпионивших в пользу Ирана, встревожил израильтян, сообщило из Тель-Авива агентство Reuters.

Речь идёт, как пишут об этом многие СМИ, о крупнейшей за последние десятилетия попытке Ирана внедрить своих агентов в ряды главного противника, сообщили четыре источника в израильских службах безопасности.

Одна из девяти раскрытых шпионских ячеек, собирала информацию о военных базах и системах ПВО. Такие данные приводит служба безопасности Шин-Бет.

На прошлой неделе полиция Израиля заявила, что два шпиона, работающих на иранские спецслужбы, передавали подробности перемещения израильских сил на Голанских высотах.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline RG

• Ветеран форума
Re: Я здивований!
« Reply #1 : Грудня 12, 2024, 09:06:31 09:06 »
Бабло, мабуть  :smilie8:

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #2 : Грудня 12, 2024, 09:45:21 09:45 »
Бабло, мабуть  :smilie8:

Не только к сожалению
Когдато давно Денарк на ФУПе это объяснила
В Израиле есть даже равины горячо и открыто поддерживающие Иран. Сам был в шоке
Там водораздел проходит не по религии, а как и у нас с кацапами по мировоззрению. Эти персонажи ненавидят западную либеральную модель мироустройства и согласны сотрудничать хоть с чертом лысым лишбы ее уничтожить

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #3 : Грудня 12, 2024, 10:19:28 10:19 »
А переїхати до арабів вони не хочуть?
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
« Reply #4 : Грудня 12, 2024, 10:22:23 10:22 »
нгаверное, это евреи рашистского происхождения, они и за парашку выступают
"Повергнути ворога без битви - ось вершина військового мистецтва" Сунь-цзи (Видатний стратег давнини)

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #5 : Грудня 12, 2024, 10:45:38 10:45 »
Так а що тут дивного. Так має бути за визначенням, якщо суспільство вільне, демократичне й оце усе.
Точніше, подібна група є в будь-якому соціумі. Просто в авторитарному її відверто душать, а у вільному - всі в курсі, що отаке-то там сидить, й власне топить по факту за вбивство та гвалт всіх інших.
Тут на форумі була історія, як депортували з Ізраїля до пластілінії якусь фатіму, котра після чорного шабату по всіх соцмережах стрибала, типу харашо-то как, жидов рєжут, ай лайкусік, ай любо. Дик топила вона кілька місяців, перш ніж просто копи прийшли з повісткою на вихід. Й вона ніхто, "бєжєнка".

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #6 : Грудня 12, 2024, 10:57:39 10:57 »
А переїхати до арабів вони не хочуть?

Конечно нет, они ж не сумасшедшие  :gigi:

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #7 : Грудня 12, 2024, 11:35:38 11:35 »
Конечно нет, они ж не сумасшедшие  :gigi:
:gigi:
Але до речі вони все ж саме божевільні, котрим просто щастить що не збувається те, за що вони топлять.
Попадалися тексти з біографій подібних достойників з західної України. Ну, теж топили за людожерів, потім збулося - прийшли; за півроку почали нахиляти тих достойників. Ну й перед тим, як одного етапували, а інший застрелився, один іншому листа написав з геніальними словами "нє тєх русскіх ми ждалі".
Така от нєувязочка вийшла в достойників. Чекали на пушкіна, а прийшов моторола з арматурой.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #8 : Грудня 12, 2024, 11:39:10 11:39 »
:gigi:
Але до речі вони все ж саме божевільні, котрим просто щастить що не збувається те, за що вони топлять.
Попадалися тексти з біографій подібних достойників з західної України. Ну, теж топили за людожерів, потім збулося - прийшли; за півроку почали нахиляти тих достойників. Ну й перед тим, як одного етапували, а інший застрелився, один іншому листа написав з геніальними словами "нє тєх русскіх ми ждалі".
Така от нєувязочка вийшла в достойників. Чекали на пушкіна, а прийшов моторола з арматурой.

Я б еще добавил - как обычно

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #9 : Грудня 12, 2024, 11:40:09 11:40 »
ЗЫ
Кстати, пушкинд как бы то и не сильно от того мотроллы и отличался. Разве что тем что грамоте был обучен

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #10 : Грудня 12, 2024, 11:40:11 11:40 »
Я б еще добавил - как обычно
Як тут казали - "ну треба пробувати, а що ще робити" (тм)

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #11 : Грудня 12, 2024, 11:41:50 11:41 »
Як тут казали - "ну треба пробувати, а що ще робити" (тм)

Ну да
Както вспоминается анек про равина и курятник с его "жаль, у меня еще столько идей было"