Автор Тема: The Ecoomist 2025  (Прочитано 1275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
The Ecoomist 2025
« : Листопада 25, 2024, 07:24:19 19:24 »
Обложка журнала The Economist 2025: расшифровка
Значение обложки в значительной степени отображает ключевые тенденции, за которыми стоит следить в 2025 году. По мнению редакции британского издания, 2025 год обещает необычайно много перемен и неопределенности.

Анализ обложки The Economist за 2025 год позволяет выделить несколько ключевых трендов, которые определят глобальную повестку дня.

Обложка журнала The Economist 2025, что означает:

Геополитическая напряженность, особенно в контексте российско-украинского конфликта, будет оставаться одним из главных вызовов. 
Возвращение Трампа на политическую арену сулит новые потрясения в американской политике и ее внешних отношениях. 
Экономические проблемы, включая инфляцию и энергетический кризис, будут оказывать значительное влияние на жизнь людей во всем мире. 
Климатические изменения продолжат представлять серьезную угрозу для планеты.
Стремительное развитие искусственного интеллекта и чистых технологий может привести к радикальным изменениям в различных отраслях.

"Повергнути ворога без битви - ось вершина військового мистецтва" Сунь-цзи (Видатний стратег давнини)

Offline Kattie456

• Jr. Member
  • **
Re: The Ecoomist 2025
« Reply #1 : Квітня 11, 2025, 08:23:18 08:23 »
Я теж люблю читати різні журнали, які розширюють мій кругозір та грамотність у окремо взятих сферах. Допомагає мені у цьому портал https://luxtema.com.ua/ На його сторінках постійно виходять нові статті з експертною думкою на різні теми. Ось сьогодні я прочитала цікаву статтю про норму білка, саме скільки потрібно вживати його, щоб повністю заповнити потребу в ньому. Зайдіть і ви також відкриєте для себе багато нового.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #2 : Квітня 11, 2025, 04:59:33 16:59 »
Я теж люблю читати різні журнали, які розширюють мій кругозір та грамотність у окремо взятих сферах. Допомагає мені у цьому портал https://luxtema.com.ua/ На його сторінках постійно виходять нові статті з експертною думкою на різні теми. Ось сьогодні я прочитала цікаву статтю про норму білка, саме скільки потрібно вживати його, щоб повністю заповнити потребу в ньому. Зайдіть і ви також відкриєте для себе багато нового.

Це про мінет?
Я вам не раджу, кажуть через це може бути рак горла!
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #3 : Квітня 11, 2025, 09:10:54 21:10 »
Це про мінет?
Я вам не раджу, кажуть через це може бути рак горла!
Дурню кажуть  :smilie7:
якщо незгодні, поясніть яким чином вітькофф тоді досі живий