Справжня українська правда
Ласкаво просимо,
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Новини:
Початок
Допомога
Увійти
»
Life
»
Реклама та оголошення
»
Патчи
Друк
Сторінок: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Патчи (Прочитано 180 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Семирамида
Newbie
Патчи
«
:
Листопада 02, 2024, 07:52:07 19:52 »
Девчонки, кто уже пробовал патчи для кожи вокруг глаз? Какой бренд используете и какой эффект они дают? Действительно ли помогают увлажнить, снизить темные круги или отеки? Хотелось бы услышать отзывы, прежде чем выбрать для себя.
Записаний
Kaori
Jr. Member
Re: Патчи
«
Reply #1 :
Листопада 02, 2024, 10:54:30 22:54 »
Мне очень нравятся корейские патчи
https://ramosu.com.ua/litso/uhod-dlya-glaz/patchi-pod-glaza/
Они имеют отличный состав, стимулируют синтез коллагена и эластина, что помогает сохранить молодость и упругость кожи. Активно работают над предупреждением и сокращением мелких морщинок, делая кожу более гладкой и свежей. Благодаря увлажняющим и восстанавливающим компонентам кожа вокруг глаз выглядит ухоженной и сияющей. Очень довольна эффектом, ведь патчи позволяют быстро освежить взгляд и придать коже приятный вид.
Записаний
Владимир91
Full Member
«
Reply #2 :
Листопада 10, 2024, 07:47:27 19:47 »
Тільки одні патчі не дадуть нормального результату
Записаний
Симона
Full Member
«
Reply #3 :
Листопада 10, 2024, 07:51:46 19:51 »
Я пробувала різні патчі для очей, але ефект був не завжди помітний. Замість патчів я б радила використовувати косметологічні прилади для домашнього використання
https://pandatrade.com.ua/
. Вони ефективніше зволожують шкіру, борються з темними колами та набряками. Я знайшла відмінний вибір в інтернет-магазині PANDA TRADE COMPANY, де можна купити прилади від Geske, які дійсно дають хороший результат для догляду за шкірою навколо очей
Записаний
Друк
Сторінок: [
1
]
Нагору
Справжня українська правда
»
Life
»
Реклама та оголошення
»