Автор Тема: ФБ Сер-ЗМ  (Прочитано 156143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Tide

• Hero Member
Re: ФБ Сер-ЗМ
« Reply #810 : Червня 19, 2014, 11:47:12 11:47 »
хотів би вірити серу, але здається він балабол. та й раніше говорив про завершення ато через 2-3 тижні, а тепер вже говорить - на протязі 2-3 тижнів. виникає лише запитання - коли почнеться то справжнє ато, яке можна завершити на протязі 2-3 тижнів?
Що значить вірити серу (або кому-завгодно взагалі)? З того що він пише, можна зробити висновок, що Сер - досить добре поінформована людина і дуже непоганий (хоча, звичайно, не кращий) аналітик. Безумовно, його поінформованість має свої межі і він явно не оракул. Але поєднання його поінформованості з його аналітичними здібностями може бути корисним таким аналітикам як Ви (чи я :shuffle:), які поєднуть видатні аналітичні здібності з доступом тільки до вже кілька разів пережованої інформації :smiley15:

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #811 : Червня 19, 2014, 12:07:44 12:07 »
в теперішній ситуації мова повинна йти не про ато, а про військові дії. в іншому випадку - це тягнутиметься роками.
звичайне переливання з пустого в порожнє.
Отак логічно. :smiley25:

Offline romulus

• Hero Member
« Reply #812 : Червня 19, 2014, 06:49:46 18:49 »
звидкы вси москали знають що амэрыка трищыть по швам?

Offline polemistes

• Hero Member
« Reply #813 : Червня 19, 2014, 07:20:52 19:20 »
звидкы вси москали знають що амэрыка трищыть по швам?

Путін скзав. Вам що, мало?  :smilie9:

Offline Rost_I

• Hero Member
« Reply #814 : Червня 26, 2014, 12:32:28 12:32 »
що там Ser Zm? Не видавав нових інсайдів щодо всієї цієї возні з перемир'ям
... і хай Росія згине як держава

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #815 : Червня 26, 2014, 01:34:26 13:34 »
що там Ser Zm? Не видавав нових інсайдів щодо всієї цієї возні з перемир'ям

Дає якесь велике інтерв*ю. Вчора  була перша частина. Вчора обіцяв:
Завтра (тобто сьогодні), во второй части нашей беседы, - о ситуации и истинном положении дел в Украине и в России О первых лицах страны. Рекомендации руководителям государства и простым гражданам.

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #816 : Червня 26, 2014, 01:35:20 13:35 »
http://my.obozrevatel.com/politics/62015-to-v-chem-net-zagadochnosti-lisheno-ocharovaniya.htm - отут слідкуйте тепер. Він щось з ФБ пішов на Обозреватель :smilie11:

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #817 : Червня 26, 2014, 01:36:41 13:36 »
Юле надо бьlло сделать так, как Ющенко: уехать на курорт и продемонстрировать путину, что она не будет подписьlвать контракт на невьlгодньlх условиях....ан нет...  подделала документьl, подписала, порешала...пєрємогла....А во всем виноват Ющенко: и в том, что в НАТО толкал, и кабальньlй договор не давал подписать, и в том, что не давали землю и часть средств для клиники,...и жена-''американка'',...вобщем, ''тьl виноват лишь тем, что хочется мне отбелиться''-сказала юля, и чешут брехню ее сторонники на Ющенко...

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #818 : Червня 26, 2014, 07:34:55 19:34 »
Интервью с Сер :gigi:

http://rosa-tv.com/node/5484
ігнор Квант

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #819 : Червня 26, 2014, 07:59:16 19:59 »
Ответ есть в интервью с Сер З-М, - патриотизм не в флажках и вышиванках, а в действиях. Это одни из доступных мне действий, в которые я вкладываю усилия, для изменения ситуации в стране. Девиз нашего канала "Здоровая жизнь, возвышенное мышление", но без мира, порядка в стране, не будет здоровой жизни и затруднительно возвышенное мышление.

Я, как и многие соотечественники, устал жить на извергающемся вулкане, управляемым жадными проходимцами и мародерами. Общественный контроль - вот что дает хоть какие то шансы не быть в очередной раз обманутыми и ограбленными. Благодаря Сер З-М нам это гораздо проще делать.

Т.О. Перейдем к теперешней ситуации по Украине, как погасить теперешний пожар, возможно ли это бескровно?

Сер З-М: Это однозначно возможно, есть два сценария. Один, по которому сейчас идете вы, это тот сценарий, который был оговорен на последней встрече стран большой семерки. Это сценарий, по которому политически, дипломатически и экономически загнать Вову в изоляцию и создать все предпосылки для падения «путинизма» и русского шизофренического идиотизма.

А второй сценарий, это жестко перекрыть границу и перестрелять всех мерзавцев. Я, безусловно, за второй сценарий, но Петр Алексеевич, как дипломат, как бизнесмен с большим стажем, взял на себя ответственность и пошел на сценарий международного сообщества. Я очень надеюсь, что он прав, но у мира то свои интересы. Их интерес разобраться красиво, чужими руками с Вовой и где в этом место Украины? Я боюсь, что место у нее это как приманка, наживка и что с ней потом бывает обычно, вы понимаете. Надеюсь, Петр Алексеевич это тоже понимает и он вошел в этот сценарий и вошел в него Порошенко, не Турчинов. Я бы очень хотел, чтобы он не ошибся и страна не оказалась кусочком мяса, на который поплывет та самая рыба.

Второй сценарий – это мочить, мочить жестко, снимать эти трупы и показывать везде. Очень мало фото трупов мерзавцев, что бы каждый кто сейчас там берет две, три, пять тысяч за войну, мог видеть и думать что с ним может случится. Тоже должна работать машина пропаганды. В Украине получается - их стреляют, приходят новые и так далее. Были ошибки при Турчинове. И мне не нравится тот сценарий, на который пошел Порошенко – я вам честно скажу. Хотя Порошенко мне импонирует, безусловно.

Т.О. Мне тоже импонирует, без очарований и фанатизма. У меня с Петром Алексеевичем был интересный случай, одна из моих галерей находится в Дворце Украина и он после концерта, остановился посмотреть картины. Я ему подарил картину с пейзажем, мест где он родился в Одесской области, искренне сказал, что он - мой любимый политик и я знаю, что он будет президентом. Это было после оранжевых событий, прошло десять лет. Я поостыл к политике, на последних выборах всем коллективом канала решили поддержать другого кандидата, но симпатии и доверие остались.

Сер З-М: У него лицо честное.

Т.О. Вы верите в физиогномику, эта древняя наука говорит, что все написано на лице.

Сер З-М: Я так не считаю, я не настолько древний, что бы жить по древним наукам. Я верю в действия Петра Алексеевича, он взял на себя огромную ответственность. Я думаю, он понимает, что он взял, физиогномика здесь не причем. Я думаю, у него будет все хорошо.

Т.О. Ну по древней физиогномике у президента тоже все хорошо. У него идеальный императорский овал лица, показатель успешного правителя. Ну, тогда почему же вы мочите Сергея Левочкина, союзника президента в важных вопросах, возможно, вы этими постами и президенту мешаете.

Сер З-М: Я не ему мешаю, я мудакам мешаю. Если завтра Петр Алексеевич начнет хуевничать, он будет первой моей жертвой, я выложу все его номера и его родственников. Если он не оправдает надежды миллионов граждан, которые оказали ему такое большое доверие, я буду против него. Еще раз говорю – у меня святых и неприкасаемых нет! А Петр Алексеевич если будет с мудаками путаться и не скинет с себя ярмо обязательств перед всякими Левочкиными, Фирташами, Хомутынниками - он превратится в такое же хуйло, в какое превратился Виктор Андреевич Ющенко, который обманул граждан и еще пытается периодически там о чем то морализировать. Просто у Петра Алексеевича, если он обманет, морализировать не получится, тогда его ждет виселица, времена поменялись, люди другие. Петя человек аккуратный, мудрый и расчетливый, он это понимает и что время решалово должно закончится.

Т.О. Вопрос от моих друзей про Булатова, лично ваше мнение.

Сер З-М: Я не хочу вам рассказывать как он себе ухо резал под анестезией, давайте опустим этот вопрос. Этого человека вообще для меня не существует, это ничтожество, я даже писать об этом существе не собираюсь. Это все куклы Левочкина, как и автомайдан, Гриценко и прочие клоуны.

Т.О. В вашем понимании, каким должен быть политик? У вас есть идеал политика?

Сер З-М:  Ну, наверное Макиавелли. Будет банальным ответ. Вообще мне сложно на этот вопрос ответить, мне, например, нравится Кемерон  - премьер-министр Великобритании, мне импонирует его политика.  Мне нравятся политики борцы, Нельсон Мандела. Мне очень нравится, я поклонник Ходорковского, я считаю его уже политиком. Из локальных вариантов мне нравится Коломойский, при всех его мутняках и так далее, пришло время когда десятину от них он отдает в правильном направлении, а не прячет голову в песок. Мне вообще нравятся люди которые не прячут голову в песок, прошло время страусов в украинской политике, время дел и действий, надеюсь, родится новое поколение, или это образумится частично, будем смотреть, наблюдать.

Т.О. А вы себя видите как-нибудь в политике?

Сер З-М: Как-нибудь  и вижу. Чморить их, пока они не станут идеальным миром или я не сойду с ума, я буду про них писать. Иначе я буду брать паузы, удалять аккаунты, уходить в какие-либо другие издания, я им через те или иные инициативы покоя не дам, мерзавцам. Зло будет наказано, это однозначно. Мною, не мною, не знаю кем, но я буду стараться, что бы оно было наказано мною, потому, что я очень эффективный каратель. В публичной политике я себя точно не вижу, потому что если я поговорю с бабушками, у них будет разрыв шаблона и бабушки перестанут ходить на выборы, будет неудобно. Мне нравится носить шорты, желтые кеды, вот на мне, какой я политик.

Т.О. В России у вас тоже есть осведомленные, тайные источники информации.

Сер З-М: На самом деле мои источники лучше в России, просто аудитория требует Украину. В России у меня источники повеселей.

Т.О. Нам тоже будут интересны секреты закулисной кремлевской жизни.

Сер З-М: Хорошо я напишу про рашу, там все на самом деле очень похоже на ситуацию в ноябре 2013 в Киеве. Там тоже пришли дебилы к власти, у вас была семья, а там ястребы, Сенчины, Володины и прочие. Еще там есть агрессивные гомосексуалисты вокруг Миллера, целая плеяда голубого потока.  И вот это все собралось и промывает узурпатору мозги. До этого были ребята толковые, сравнимые с Левочкиным, только более умные, и мутили, тырили, ну как-то делали это более изящно, а эти предурки Вовку ведут на убой. Шаг ускоряется стабильно, погода нормальная, я думаю, что будет расстрелян в солнечный день, все хорошо.

Т.О. В одном из комментариев писалось, что вы это Сурков, как вам это сравнение?

Сер З-М: Приятное сравнение, понимаете, разгадать личность практически не возможно. Кого бы вы не назвали, у вас нет доказательств. Даже если вы на сто процентов уверенны, даже если я вам сказал, кто я такой, у вас нету не единого доказательства. Поэтому все гадатели делятся для меня на две группы – есть убогие люди, которые и мыслят убого, которые говорят что это проект, фейк, клон и т.д.  не читайте его, я эти всем людям предлагаю: мыслить масштабней и писать лучше и пусть моя аудитория читает их. Все очень просто, ты либо интересен, либо нет. Я предлагаю тем, кому я не нравлюсь, написать лучше вот и все. Правдивее, интереснее, объективнее, а не пытаться полить кого то грязью. И вторые мыслящие схемно, масштабно, пытающиеся связать это с какой то закулисной игрой, по крайней мере которые не опускаются до уровня штампов, пусть себе делают какие то выводы, что это интересно Суркову или кому то еще, пусть, это безусловно приятнее, чем убогие мысли, убогих людей. Но убогие меня не бесят, они вызывают жалость, особенно журналисты, редактора изданий. Мне просто жалко тех людей, которые читают бездарей, не способных к мысли, способных только к зависти. Лайкозависимые балаболы, я им давно дал определение.

Т.О. Часто ваши публикации комментируют не вполне адекватные люди, бывают агрессивные, злые, несправедливо обвиняющие, какое у вас отношение к ним?

Сер З-М: Все зависит от моего настроения, я человек настроения. Если у меня нет настроения, я могу забанить человека или написать в коментах, все что я о нем думаю. А если у меня настроение хорошее, я могу написать в личку, вы очень красивая или вы такой умный, или просто проигнорировать, в жизни я пытаюсь делать то, что хочется мне. Мошенник, негодяй и бездарь Балашов, который не способен набрать свои вожделенных три процента и является просто жалкой, дешевой пародией Олега Ляшко. Гениального по-своему Олега Ляшко :smilie1:, пытается уже который раз вытянуть меня на конфликт, может учесть одно – он насекомое, а я человек и мне не о чем с ним конфликтовать, я его просто игнорирую, он не забанен, я его регулярно читаю, если бы я был таким постным и не интересным, питался скандалами, я бы наверное застрелился от горя, тяжело наверное быть кретином. Кто мне неприятен и я его игнорирую.

Т.О. Что бы вы пожелали украинцам?

Сер З-М: Я хочу пожелать украинцам перестать быть стадом, вот я читаю френд ленту, она у меня большая и перестала быть эффективным инструментом получения информации.  Вчера она была заполнена Океаном Эльзы, я вот думаю, как проинструктированный госдепом засранец, но действительно талантливый, может манипулировать такими массами людей. Я хочу призвать украинцев начать задумываться – почему на майдане пели много людей, а у всех на устах не Положинский, а Океан Эльзы и Руслана. Я хочу попросить людей задумываться, почему на майдане работало несколько сотен врачей, а во всех телекамерах была Ольга Богомолец, с печальными глазами. Почему было десятки и сотни общественных организаций, а засветились дем альянс и автомайдан. Я просто призываю мыслить не поверхностно, не быть стадом, не идти за инстинктом. Патриотизм не в флажках, не в вышиванках – патриотизм в каких то действиях. Где то надо, сплотится, помочь раненым, что я тоже делаю регулярно, через ту же Юсупову, помогаю совместно с моим другом, харьковским бизнесменом Юрой Сапроновым. Мы регулярно помогаем больницам, раненым. Каждый должен, что то посильно делать для своей страны, но главное перестать идти на поводу у кого-либо, у любого политика, у вас, у всех есть своя голова и я бы реально очень хотел, чтобы вы ей не только кушали, но и думали. Это важно, нация сейчас рождается, самосознание рождается, единство даже рождается. Но, к сожалению, не пропадает никуда какая-то патологическая доверчивость и не пропадает никуда деление на белое и черное. В мире есть черное, но нет абсолютно белого. А, к сожалению, в сознании украинце Янукович абсолютно черный, а другие, деятели, которые являются продуктом определенных социальных технологий – абсолютно белые, но это не так. К сожалению это не так и это то, что вам может помешать построить свое будущее. Я желаю мудрости, не быть стадом, невероятной работоспособности и единства. И все у вас будет хорошо.

Т.О. Я помню, как демократ Юрий Луценко возбужденно доказывал, что помимо доверенностей у автомобилистов обязательно должны быть какие-то регистрационные талоны. А Янукович и доверенности отменил, чем лично мне и моим сотрудникам очень облегчил жизнь. Все относительно.

Сер З-М: Должны прийти другие ребята и сделать то, что с Украиной должно произойти. Они должны ее собрать, стабилизировать и задать какие то новые тенденции роста экономики, но ребята, которые сейчас, пока не похожи на тех, кто может или собирается вообще это делать.

Одно из первых решений Петра Алексеевича после избрания – он просто капсулировался, к нему стало очень сложно попасть, у меня это вызывает плохие ассоциации. Даже к Путину 2008 -2009 года, попасть к нему проблем не было. К нему были вхожи больше тысячи человек, сейчас вхожи, кто то говорит пять, кто то три, неважно. Петру Алексеевичу хватило двух недель, что бы закрыться от большей части тех, кто был к нему вхож, но открыт для таких как Луценко и прочие.

Посмотрим, сейчас есть фактор общественного контроля и будут пинать их, в том числе благодаря мне. Это мой личный проект, который также позволяет пинать, но это ограниченно, ну сто тысяч человек прочитает, ну двести, но не сорок миллионов. Хотя я сто процентов знаю, что мой Фб читаю многие влиятельные люди, и я пытаюсь на них воздействовать не как кнут, а как предостережение. Я могу их многих более эффектно замочить, но я этого не делаю, стараюсь, что бы это было эффективно. Например, лично к Левочкину лично, я ничего не имею, я с ним не знаком.

О.Т. Вы допускаете, что Сергей Левочкин перестанет быть героем ваших публикаций?

Сер З-М: Надеюсь, я в него верю, я верю в умных людей, а он - безусловно один из самых умных людей в украинской политике. Я знаком с Хорошковским, считаю, что его место – быть премьер- министром или, как минимум,  финансовым вице-премьером, считаю его одним из самых эффективных топ-менеджеров Украины. Фактор Левочкина достаточно благотворный, не было бы Левочкина, не победил бы майдан. Этот фактор лучше фактора Рената или того же Коломойского, который может жестко отжимать все под себя. Они с Петей нашли друг друга посмотрим, кто кого на…ет, они друг друга стоят.

Лица можно менять, нужнее правила игры, когда этим лицам запрещается больше какого-то порога тырить. Важно создать правила игры, а потом даже можно запустить беспринципных, но эффективных ребят, но пока я не вижу создания правил игры.

Т.О. А где брать эти новы лица, толковых и эффективных? У президента и партий кадровый голод на таких.

Сер З-М:  Они же не лица ищут, а видимость. Например, у каждого приличного диктатора был свой смазливый сопляк, с честным лицом, например, как Юра Мирошниченко у Януковича. Им же нелюди нужны, им фон красивый нужен, фасад вернее, а не люди способные принимать решение. Все равно, что вы будете искать домработницу, не по критерию, ее умения мыть полы, а по лицу. Ребят можно найти в это надо инвестировать, а сейчас они ищут обслуживающий персонал, что бы закрыть дыры с приевшимися лицами, как Салыгин, Ларин и прочие мерзавцы, они просто ищут новый фасад.
ігнор Квант

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #820 : Червня 26, 2014, 08:04:26 20:04 »
Цитувати
Вчера она была заполнена Океаном Эльзы, я вот думаю, как проинструктированный госдепом засранец, но действительно талантливый, может манипулировать такими массами людей.

Це Славік Вакарчук - "проинструктированный госдепом засранец" ?!?!?  :Sho_za: :Sho_za: :Sho_za: :smilie11:

Та він точно й@бнувся, той Сер, рівень нарцисизму та задрості просто зашкалює!  :smiley23: :smilie9:

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #821 : Червня 26, 2014, 08:08:30 20:08 »
ну а теперь часть первая интервью.... у меня немного по-дыбильному.... или для тех кто любит начинать с конца  :smilie5:

СЕР З-М
 ТО, В ЧЕМ НЕТ ЗАГАДОЧНОСТИ – ЛИШЕНО ОЧАРОВАНИЯ!
Почему нас многих тянет к тайнам и загадкам? Может потому, что на них осталась тусклая надежда на что то правильное и бескорыстное, на то, что не вписывается в шаблоны нашего продажного мира. Нам настолько приелись показуха, имитация и сплошной обман людей, от которых зависят наши судьбы. Которые сами должны быть для нас примерами чистоты и нравственности, образцами мужественности и справедливости. Но увы, как говорил один восточный мудрец "политика - последнее прибежище негодяев". И мы знаем это, но все равно, нас не покидают ожидания милости сверху, на управление нашей Родиной, достойными личностями, которые наверняка есть среди нашего героического народа.
Из за великой силы иллюзии, наводимой СМИ, отработанными техниками как казаться, а не быть, обещать и не делать, нам очень сложно определить подлинную суть мотивов слуг народа. Уж больно преуспели они в напускании дыму , поднятии пыли и метании бисера, для скрытия своих мерзких, но таких денежных делишках. Как правило даже среди партий оппонентов есть строгая договоренность о табу на многие темы. Все воруют, у всех в рядах есть извращенцы, наркоманы, психи и нам приходится смотреть на договорной спектакль все тех же ущербных актеров. Но если раньше их мерзости были известны не большому, повязанных с ними кругу людей, то сейчас видать кому то надоело и ситуация изменилась, благодаря интернету многие планы кровожадных эксплуататоров стали известны широким массам, у нас появилось больше шансов на успешное противостояние этому, на реальные изменения в обществе. Лично мне помог открыть глаза на некоторые важные вопросы, человек по загадочным ником Сер З-м. Я не все поддерживаю что публикуется у него на странице, я твердо уверен, что в личную жизнь влазить не надо, но мы имеем полное право знать о всех шкурных заплетах власть имущих. Самое страшное для коррупционера, это огласка, в нашей, постоянно меняющейся действительности никто не может быть уверен в завтрашнем дне. После не большой, но полезной для меня переписки, я убедился в компетентности автора, набрался наглости и попросил Сер З-м об интервью. Уж больно хотелось узнать каков он сам, что им движет и куда идет, самостоятелен ли он или пугливая марионетка. Сер З-м на интервью согласился, сказав что я буду первым, при условии соблюдения полной анонимности и я старался не задавать ни одного вопроса, который мог бы хоть как то его раскрыть. Понятно что за часовую беседу обо всем не поговоришь, всего не расспросишь , но представление составить можно. Для меня, не менее важно то , что говорят, кто это говорит, трудно верить киногерою. Мне повезло больше, я слыхал голос, который, как известно музыка души, мне эта музыка понравилась, слушайте голоса, в них много скрыто. Боялся разочароваться, услышав подставного попугая, но беседа наоборот вдохновила и вселила надежду на перемены. Желаю и вам составить свое неповторимое мнение, об этом, так необходимом сейчас нашему обществу человеке.

Т.О. Первый вопрос будет касаться имени. Почему Сер, почему З-М, похоже на зашифрованное название секретного оружия ?
Сер З-М. Все намного проще, в слове Сер зашифрованы три мужских имени, там есть буква и моего имени и еще людей, оказавших большое влияние на мою жизнь. Я думал о них в день когда я решил открыть аккаунт на Facebook. Это было примерно 3 января, я отмечал Новый год в США и меня очень беспокоила ситуация в Украине. Мне нужен был доступ к информации и я зарегистрировался. Первое время я вообще ничего не писал, я реально завел ФБ чтобы читать, но где то спустя месяц прочиток. у меня начали не выдерживать нервы. Порой политические деятели писали такую ахинею, что хотелось им хоть что то возразить. На определенной стадии я понял что писать комментарии отдельным людям бесполезно, они просто банят, видя аргументированные возражения и я решил раскрутить свой аккаунт в ФБ. Не сразу получилось у меня это сделать, надо было понять тенденции, что людям интересно, в то время это был Майдан. Я не первый год в бизнесе и умею чувствовать что надо людям, в бизнесе я автоматически выбираю то что можно продать. Но важно не превратится в информационный Макдональдс, легко доступный, для абсолютно безмозглых читателей.
С Февраля у меня пошел рост и сейчас у меня сейчас около 60000 подписчиков, но мне важней не количество, а качество аудитории.
Т.О. Что эта деятельность для вас сейчас?
Сер З-M. Из хобби это превратилось в зависимость меня от людей и людей от меня. Меня это радует, мне приятно безусловно, что я могу быть полезен и меня это не тяготит.
Т.О. А вы чувствуете ответственность, за тех кого привлекли?
Сер З-М. Я чувствую в жизни ответственность, как Вы, как любой мужчина чувствую ответственность за каждое свое слово, но за каждого персонифицировано из 60000 подписчиков, я ответственности не чувствую. Я вам объясню почему, я им даю информацию, но у каждого есть выбор как ее воспринимать, должна быть своя голова на плечах, я не приветствую людей которые слепо верят в написанное.
Т.О. Вас привлекли бы лавры духовного лидера и поводыря?
Сер 3-М. Смеется. Я еще не в том возрасте что бы быть духовным лидером и мне это не интересно. Я не заставляю людей верить в свои публикации, как в мантру. Меня привлекает то, что я даю людям дополнительные факты, посмотреть под другим углом на события и проанализировать, задуматься, взвесить и делать свою оценку ситуации. Вот этот фактор важен, люди должны думать и размышлять самостоятельно, а не брать за основу чьи то мысли или прогнозы.
Т.О. Почему Джеймс Бонд?
Сер З-М. До этого был Барак Обама, мне нравится этот политик, все говорят что слабый президент, но не надо путать слабость с демократичностью, его политика более долгосрочна. Но моя подруга попросила убрать, говорит Обама ей не нравится, я спросил кого поставить, она сказала Джеймс Бонда, Крейг ей тоже не понравился, но я не стал его менять, что бы не идти окончательно на поводу у женщины, потом он мне самому понравился. Считайте это моей маленькой маркетинговой фишкой, не влияющей на объективность моих публикаций.
Т.О. У Вас много общих качеств характера с Джеймс Бондом?
Сер З-М. Вы знаете, я не смотрел ни одной части бондиады, мне периодически присылают какие то ролики, но посмотреть все самому не доходят руки. Клип видел, хороший, мне нравится.
Т.О. Джеймс Бонд прежде всего это джентльмен, какими качествами должен обладать мужчина, что бы соответствовать этому определению?
Сер З-м У каждой страны есть свои особенности, у каждого класса есть свои особенности, в моем понимании джентльмен – это умение держать слово, отвечать за свои слова, правильное отношение к женщинам и людям в целом. Для меня это вот так, это может не проявляться в супер манерах, в нюансах этикета, это внутреннее состояние человека, которое подразумевает правильный уровень отношения с обществом. Для меня это джентльмен.
Т.О. Назовите три качества, которые наиболее необходимы мужчине.
Сер З-М. Наверное это воля, это верность и наверное это все таки успешность, не только в понимании финансовая. Есть люди успешные во всем за что они берутся, это и не опишешь, как харизму. Мужчина должен быть успешен, это путь к реализации мужчины и эти качества дают ему быть самодостаточным и реализованным человеком, наверное для мужчины это наиболее важно.
В чем смысл человеческой жизни и лично вашей?
Сер З-М. Хочется оставить след и не просто локальный в виде детей, это также безусловно очень важно, вырастить воспитанных и образованных детей. Хочется что бы в будущем человек открыл учебник истории и прочитал про меня. Я пока не понимаю до конца в каком контексте и почему он прочтет, но я уверен, что прочтет. Это не мечта, это цель, меня тянет к чему то глобальному, к чему именно пока понять до конца не могу.
Т.О. О многих вы раскрываете информацию, которую они скрывают и не хотят что бы ее кто либо узнал. Вам они не приятны как люди или их поступки?
Сер З-М. Я ко всем людям отношусь одинаково, это все Божьи создания, Бог не мог что то плохое создать. Я сужу по поступкам, отдельные поступки, отдельных людей мне омерзительны. Мне в ФБ, приходится рассказывать о таком контингенте, поступки которых до такой степени омерзительны, что и люди мне становятся не приятны. Не хотят видеть мои публикации, пусть не мутят, живут правильно и мне нечего будет рассказывать, я буду их день и ночь хвалить. Я предлагаю взять в руки себя и работать на страну, эти люди к сожалению не понимают, если они сейчас этого не сделают, потом грабить будет нечего, страны не будет. Вор должен понимать, что в сожжённой квартире нечего украсть и сейчас им нужно потушить в этой квартире пожар. Но к сожалению, ваши украинские воры этого не понимают и это самая большая беда.
Т.О. Вы упомянули Бога и Божьих созданий, вы верующий человек?
Сер З-м Я верю в Бога, я знаю, что Он меня бережет и ему за многое очень благодарен, но в церковь я не хожу, хотя крещен. Я о Нем думаю и стараюсь некоторыми поступками передать Богу привет. Я стараюсь молится не словами, а делами. Я считаю, что большинство, что есть сейчас в православной церкви, это позор. Я отказываюсь верить в патриархов и настоятелей погрязших в роскоши, мне это мерзко! И если это раньше была просто коммерческая фирма, то сейчас во многих местах это уже преступная группировка. Я считаю что майданы должны быть и под лаврами, церквями и соборами, пока служители не изменят своего отношения и не перестанут просто разводить на деньги людей.
Т.О. Не совсем соглашусь с вами. Несмотря на повальную деградацию, остаются искренние священнослужители, чьи помыслы чисты. Которые ощутили , что то более важное, чем деньги. На них вера и держится.
Сер З-М. Искренние люди там действительно есть, не большой процент и этих людей там жестко гнобят и они не могут быть успешны в своей проповеди, я стараюсь окружать себя успешными людьми даже в этих вопросах. Безусловно , что есть чистые люди, но они не могут себя реализовать.
Т.О. Из ваших публикаций понял. Что на дух не переносите предателей, политиков меняющих флаги как трусы, предающих своих былых вождей. Почему, Вас предавали?
Сер З-М. Предавали всех и каждого в жизни, неоднократно. Предавали и Вас, предавали любого человека. Есть люди которые сразу идентифицируют предательство, а есть которые думают, что не все так плохо и ищет им оправдания, я человек который сразу называет предателя предателем, а то и хуже. Жажда верности у меня образовалось не из- за того, что меня предавали, она у меня была всегда. Это все то, что заложено семьей, это все то что заложено детством, окружением.
Т.О. Какой вы ведете образ жизни?
Я много путешествую, люблю пить хорошее вино, люблю свою семью и еще я люблю любоваться красивыми женщинами, просто любоваться. Образ жизни веду достаточно здоровый, я бросил курить, пытаюсь иногда заниматься спортом. В плане питания не сильно себя ограничиваю.
Т.О. Что вы сейчас читаете?
Сер З-М. В данные момент на столе у меня книга Гумелева, мне нравится его понимание исторических закономерностей. Если Вова загнется в ближайшие пару лет, это будет еще одно доказательство что Гумилев был прав.
Т.О. Для меня ваша деятельность- тоже подтверждение невидимых законов, которым нас не учат в школах и институтах, но которые работают не зависимо от нашего желания. Как бы ты не устроился выгодно и надежно у корыта, не начал влиять на жизнь страны, придет Сер и лишит покоя и удовлетворения.
Сер З-М. Я со многими героями публикаций знаком лично или пересекался. Это обнаглевшие твари, которые на самом деле боятся всего, но делают вид, что они всесильны и бесстрашны. Но как только мы начинаем их выводить из зоны комфорта, у них начинаются истерики, начинают кричать своим службам безопасности, найдите мне его и приведите, кто то пытается дать денег и когда я отказываюсь у них происходит взрыв шаблона и у них начинают сдавать нервы, они начинают носить айпады и просматривать каждые пятнадцать минут мою страничку, что бы убедится, что про них что то не написали. Буквально сегодня харьковский мудозвон Салыгин, завалил мне личку своими истериками и оправданиями, рассказами про болезни своих родственников, только бы я его не беспокоил. Мерзавец 23 года грабил родной регион, а теперь хочет своими сообщениями искупить свои грехи. Многие пытаются меня напугать или подкупить, я им желаю удачи, пусть пробуют, мне даже интересно как они все это делают, проявили хотя бы какую то оригинальность, я же не судья печерского суда, что бы так все примитивно делать.
Т.О. Вы уверены в своих источниках информации?
Сер З-М. Я не размещаю, что попало, однозначно я пользуюсь источниками не доступными для простых и не простых людей, я внимательно и ответственно подхожу к тому, что пишу.
Т.О. У вас есть кто либо неприкасаемый, кого вы не будете трогать.
Сер З-М. У меня есть люди, чей моральный авторитет достаточно высок, но это не значит, что я их не буду трогать. Уже был прецедент, когда человек, который мне действительно приятен, заслужил пост с выложенным номером телефона, я потом провел с ним работу в личной беседе и надеюсь, что он больше так не будет. Идея какая – не дать подонкам спокойно мутить, а как я уже не даю , это уже нюансы. У меня есть люди кого я уважаю и даже считаю их друзьями, но нет людей которым я чем то обязан или обещал про них не писать. Поэтому каждый может стать героем моих публикаций.
Т.О. Джеймса Бонда часто использовали в своих целях, подставляли и он попадал в сложные ситуации. Вы не боитесь что Вас возможно кто то использует, а потом подставит.
Сер З-М. Все кого то в жизни используют, вы сейчас используете меня, а я вас. Я понимаю, что моча кого то, я помогаю кому то. Я стараюсь просто подавать объективную информацию, без оценочных суждений системных процессов. Я не мучу с аудиторией, а преподношу факты.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Завтра, во второй части, о настоящем положении в стране, о ситуации и подобной деятельности в России . О первых лицах страны, рекомендации управляющим государством и простым гражданам.

ігнор Квант

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #822 : Червня 26, 2014, 08:22:39 20:22 »
Цитувати
Вчера она была заполнена Океаном Эльзы, я вот думаю, как проинструктированный госдепом засранец, но действительно талантливый, может манипулировать такими массами людей.

Це Славік Вакарчук - "проинструктированный госдепом засранец" ?!?!?  :Sho_za: :Sho_za: :Sho_za: :smilie11:

Та він точно й@бнувся, той Сер, рівень нарцисизму та задрості просто зашкалює!  :smiley23: :smilie9:

+ 1000
І не лише у цьому. а як вам "душка" Хорошковський? Чи товариш ПР та Добкіна з Гепкіним - Юра Сапронов?

Offline Старий

• Hero Member
« Reply #823 : Червня 26, 2014, 08:25:51 20:25 »
Сер всерлися

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Камінці чудові, різнокольорові
« Reply #824 : Червня 27, 2014, 10:57:51 10:57 »
Цитувати

+ 1000
І не лише у цьому. а як вам "душка" Хорошковський? Чи товариш ПР та Добкіна з Гепкіним - Юра Сапронов?

Сер - кацап,мем. :pooh_lol:

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Камінці чудові, різнокольорові
« Reply #825 : Червня 27, 2014, 11:07:51 11:07 »
Щось мені незрозуміло

Цитувати
Если Вова загнется в ближайшие пару лет, это будет еще одно доказательство что Гумилев был прав.

Хіба не він заклався з Філатовим на 100 000 про те, що у Вови саркома хребта, та він не переживе 2015 рік? Можливо, нік Сер поміняв свого господаря та від його імені тепер пише хтось інший?
Це наводить на роздуми, бо з якої це радості він почав писати на Обозревателе. Він хіба матеріально зацікавлений в якихось невеликих доходах за свої опуси?
Швидше цей нік просто перепродали, і тепер нам голову морочить якийсь черговий писака.
« Останнє редагування: Червня 27, 2014, 11:12:10 11:12 від Lina »

Offline Rost_I

• Hero Member
« Reply #826 : Червня 27, 2014, 11:10:21 11:10 »
щось у мене підозра, що проект Сер Zm це якась тонка піар-технологія щодо формування суспільної думки. Варто просто подавати певну частину дійсно правдивого інсайду з верхів, часто робити гарну аналітику та добрі прогнози і вуаля - тебе читають розумні люди (журналісти, політики, соціологи, політологи, аналітики, бізнесмени, керівники), які самі формують суспільну думку. Під цим соусом можна впарювати суспільству важливі мислевіруси, дезінформацію тощо. Головне робити це тонко, обережно, не сполохнути громадскість.

Словом, схиляюсь до думки, що працює "ювелір" з ФСБ.

Offline Ocean

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #827 : Червня 27, 2014, 01:12:42 13:12 »
"Откровения" Сера-3М- это манипулятивная технология, направленная на ненавязчивое влияние и формирование устойчивых мнений у читателей этих опусов.
Чем это достигается?
Во-первых, нужно создать образ (имидж)- Сер-3М, который должен вызывать доверие у потребителя информации.
Для этого:
- напущено "тумана" вокруг самого автора, создана некая таинственность вокруг источника информации (Сера), которая интригует и притягивает;
- обозначена, якобы, его причастность к "сильным мира сего" и возможность получения "инсайдерской" информации, что подсознательно заставляет читателей доверять, практически, каждому слову Сера;
- "Говори, что хотят слышать!" и тогда люди потянутся к тебе. Все "откровения" автора именно на этом строятся. Читателям доносится, необходимый Серу(?), месседж, а в завершении, для закрепления воздействия, "елей" на душу страждущих: "у Хуйла саркома, черный охотник вышел на тропу войны, войска не введут, осталось два года правления ВВХ ит.д". Все! Произнесите весь набор заклинаний тому, кто хочет их слышать,- и клиент ваш! Но, в данном случае- клиент вы, с  навязанной вам мыслью;
- тонкое манипулирование деталями и фактами, которые, в действительности, можно "высосать из пальца", или, просто, найти в интернете- для закрепления доверия читателя;
- ну и, естественно, весомое значение имеет литературный талант автора/ ов.
Пример из текста,  выделенного уважаемой natusya и немного мной измененного:
Одно из первых решений Ким Чен Ына после избрания – он просто капсулировался, к нему стало очень сложно попасть, у меня это вызывает плохие ассоциации. Даже к Ким Чен Иру, попасть проблем не было. К нему были вхожи больше тысячи человек, сейчас вхожи, кто то говорит пять, кто то три, неважно . Ким Чен Ыну хватило двух недель, что бы закрыться от большей части тех, кто был к нему вхож, но открыт для таких как Ли Соль Чжу и прочие.
Как видите, даже, замена персоналий не влияет на смысл текста, но двоякое значение имеет сам факт, о котором пишет Сер. Что он хотел сказать? Что человек, вступив на высшую государственную должность, вынужден жить по ее правилам- обязательная охрана, строго регламентируемый распорядок дня, соблюдение протокола и .д.? Или то, что он дистанцировался от соратников, забыл, кому "должен" и тому подобное? Именно, на таких приемах, коих очень много, и строятся  технологии манипуляции мнениями читателей/ слушателей/зрителей.
И вы, уже просто, не замечаете, когда говорите то, что хочет Сер-3М!
Можно долго рассуждать по поводу Проекта "Сер-3М"...
Кому нравится то, что он пишет- ради Бога, лишь бы это шло на пользу вам и Украине!
Ocean (с)
« Останнє редагування: Липня 01, 2014, 10:24:40 22:24 від Ocean »

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #828 : Червня 27, 2014, 02:42:09 14:42 »
Та пустишка він. Я взагалі не розумію, що там народ читає. Ні однієї розумної думки. Так, загальні слова.

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #829 : Червня 27, 2014, 02:49:14 14:49 »
Та пустишка він. Я взагалі не розумію, що там народ читає. Ні однієї розумної думки. Так, загальні слова.

Ні. Ну, чому? Ще розпіарування околосинячих поців. :smiley23:

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #830 : Червня 27, 2014, 02:56:29 14:56 »
Єтому серу разрешили хулить путина ...а взамен дем инициативьl ,Гриценко, автомайдан, Вакарчук--''враждебная закулиса''...Вобщем, сер-ватник, слуга кремляди....про таких говорят: мягко стелит, да твердо спать.

Offline Sturmer14

• Hero Member
« Reply #831 : Червня 27, 2014, 03:58:59 15:58 »
Маю стійке відчуття, що цей сер - частина війни в просторі інформції
Війни проти нас. Кремлівський писака, може й сам Сурков

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #832 : Червня 27, 2014, 04:03:45 16:03 »
Єтому серу разрешили хулить путина ...а взамен дем инициативьl ,Гриценко, автомайдан, Вакарчук--''враждебная закулиса''...Вобщем, сер-ватник, слуга кремляди....про таких говорят: мягко стелит, да твердо спать.

Та он его не хулит, кстати. Просто называет диктатором, и говорит что то умрёт, но ничего конкретного о
неправильности действий Пуйла не пишет. Так что, скорее всего, вы правы.

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #833 : Червня 27, 2014, 04:17:01 16:17 »

:smiley24: :smiley24: :smiley24:

"Яросно плюсую !" (с)

Спочатку я просто реготав з його чисельних проколів та нахабної самовпевненості (не зважаючи на ті ж проколи!), але зараз я поділяю Вашу думку. Агент впливу.  :smiley23:

Offline Rost_I

• Hero Member
« Reply #834 : Червня 27, 2014, 04:22:29 16:22 »

не виключаю, що так воно і є

Offline Ocean

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #835 : Червня 27, 2014, 04:24:47 16:24 »

Якщо Вам цікаво, можете глянути мій пост на 28 стор., де я коротко виклав суть того, що називається Сер-3М.

Offline анабиоз

• Hero Member
« Reply #836 : Червня 27, 2014, 04:56:52 16:56 »
Кстати, у него нередко инсайды и такая информация, которую без спецслужб не получишь, так что делайте выводы.

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #837 : Червня 27, 2014, 10:20:37 22:20 »
х\з
чичкваркин шо уже украинским гражданином стал?

Offline Rost_I

• Hero Member
« Reply #838 : Липня 01, 2014, 09:38:08 09:38 »

Якщо Вам цікаво, можете глянути мій пост на 28 стор., де я коротко виклав суть того, що називається Сер-3М.
Схиляюсь до того, що десь так воно і є

Offline Rost_I

• Hero Member
« Reply #839 : Липня 01, 2014, 10:25:20 10:25 »
до речі, почитав його останній ... "опус" http://my.obozrevatel.com/politics/42698-poroh--ya-v-nego-veril-i-veryu-no.htm .
Дежавю, так само колись "працювали" по Ющенко. Типу, "я був найпалкішим фанатом Ющенка, але він повністю мене розчарував". Тобто насаджується певний мислевірус