0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хто всрався ? - невістка ЗахідДійсно є затримка у поставках.
Никуёвая такая затримка. Дето с полгода если не больше
Захід нам нічого не винен, ми самі вибрали клоуна, який заглядував в очко хуйла винюхуючи мир. Нас Захід сприйма через нашу владу. У нас йшла війна з 2014, а не у Заходу, тому ми, а не Захід, повинні були турбуватися про достатню кількість зброю.
літаки рік боялися передавати. мін звичайних нема. снарядів треба мільони.
Да, но не совсемИменно Запад, на свои деньги, вырастил сегодняшнюю Россию
ты услышал что кабс написал?Бардак, крадівництво, некомпетентність.
до 24 февраля ермаки с хуйлом в засос целовалисьа ермаков избрал мудрый украинский нариди заметь хуйло на на нато не напал
Он написал что это его личное мнение. А я думаю что оно ошибочное. У ж что что, а отчитаться наше МО сможет полюбому
И что? Это как то оправдывает постройку Германией северных потоков и демилитаризацию Бундесвера?Никогда не думал что мнение Ермака столь важно для канцлера Германии
если ермаки целуются в засос - немцам вообще тогда покуй на проблемы украинцев
Вообщето я писал про проблемы немцев.Но если ты считаешь что лизать путинский сапог для немцев не представляет проблем тогда да, у них небыло бы проблем
как в бардак и некомпетентность можно передавать ф16?а воровать будут топливо и все такое а значит обслуживание будет херовоея уже не раз слышал что в армию поставляют горючесмазочные материалы которые не горят и не смазывают
а какие у них проблемы?
Ну в Афганский порядок и компетентность передавали и какбы ничо, не кашляли. А тут ты сатри как чувства благородные взыграли, прям не Пентагон, а Амнести интернешинел какойты. Типа - "почему вы кацапским пленным трусы неглаженые выдаете"
Ты ен у меня спрашивай за проблемы, а у поляков с прибалтами. А то они чото сильно ерзают последнее время, не заметил?А там и до гордых наследников Клаузевица дошла бы очередь
почитай номенклатуру оружия для афганистананикаких хаймерсов и ф16 не зря же там оказались наши геликоптеры
причем тут полякиу немцев то никаких проблемвысосали из рашки за два десятка лет газа а теперь будут развивать впкбомбы там не падают
І я думаю , що основна причина в тому що наше МО не може відзвітувати по вже отриманому.Бардак, крадівництво, некомпетентність.
Захід нам нічого не винен
Американцы, да и весь Запад собственно, снова сами слепили монстра. Кстати, к Китаю это тоже относится. Если бы его не приняли в ВТО то они бы до сих пор рис палками ковырялками высаживали. Но кому то сильно хотелось задрать прибыльность.
Сподіваюсь що він просто ІПСОшить. Бо якщо в цьому році наступу не буде то його не буде взагалі скоріш за все
США мають повне право на аудит коштів переданих цирковій владі. І президентські вибори в Україні раніше за графіком ніж американські.І , до речі, американці не розуміють отої муйні ,що виборів під час війни нема
Не стільки "Захід", як його гроші.А до цього були Коза Ностра, Ескобар і мексиканські картелі.Це глобальна проблема капіталізму.Просто одного разу кацапу вовє прийшла в лису бошку неоригінальна ідея зіграти у норьєгу з ядрьон-батоном у кишені.Китай , до речі, у тій же пастці нелінійної логіки.
Не стільки "Захід", як його гроші.