Автор Тема: Про хороших рузкіх і обманчіву внєшность  (Прочитано 819 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svit

• Ветеран форума
Попалося в інтернеті список людей, які померли у 2022 році - вчені, актори,музиканти ітд, міжнародний, не про одну якусь країну.
І там я звернув увагу на такого собі Сергей Пускепалис, ну це російський актор, він непогано грав, ну думаю шкода дядьку, і внешность така шо ну точно не собака.
Думаю - от сто процентів він війну засудив, бо не може людина яка так грала в кіно, бути паскудою, ну неможе і все.
І от читаю його біографію.

С 2015 года посещал ДНР, дружа с её руководителем Александром Захарченко. По утверждению писателя Захара Прилепина, Пускепалис оказывал финансовую помощь ДНР.

Несмотря на неоднократные предложения сниматься в фильмах западного производства, принципиально отказывался вне зависимости от размера гонорара, мотивируя свою позицию неприемлемым, с его точки зрения, изображением русских людей в кинематографе западных стран.

В 2022 году поддержал вторжение России на Украину.

Ну ніхуя собі сука, думаю, і харашо шо ти падло здох!

І далі - самий штімт! - як він здох  :fp2

20 сентября 2022 года Сергей Пускепалис погиб на 57-м году жизни в ДТП в Ярославской области. Микроавтобус Ford Transit, в котором ехал актёр, передвигаясь по трассе М-8, вылетел на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль. Актёр и его личный водитель Александр Синицын, который управлял микроавтобусом, погибли на месте, водитель грузового автомобиля пострадал. Фургон купил сам актёр и перевозил его в Москву, чтобы передать военным Донбасса.

Занавес.

Offline div

• Ветеран форума
Re: Про хороших рузкіх і обманчіву внєшность
« Reply #1 : Грудня 23, 2022, 07:51:57 19:51 »
Идиоту идиотская смерть?

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #2 : Грудня 23, 2022, 08:12:34 20:12 »
Идиоту идиотская смерть?

Карма, йопт. Везти машину для днр щоб вбивати українців - і здохнути при виконанні цієї місії

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #3 : Грудня 23, 2022, 10:26:36 22:26 »
Карма, йопт. Везти машину для днр щоб вбивати українців - і здохнути при виконанні цієї місії

Шкода що він не віз там ще з десяток дабравольцєв-попалчєнцєфф.  :weep: