Александр Случанский
10 Marpchi 1at o1uhns700:20lr95di ·
увидел репортаж из колонны беженцев из ирпеня
рассказывал немолодой мужчина
сказать, что волосы на всех частях тела встали дыбом от услышанного - это ничего не сказать
насколько я понял из услышанного, парашка полностью скопировала структуру карательных подразделений фашистских германии и совка, в том числе, созданы специальные зондер-сс-нквд-команды по уничтожению и террору населения на захваченных территориях - они подготовлены и экипированы именно для таких действий, и выполняют это на автопилоте, то есть, натренированы и имеют опыт в этом направлении
человек рассказывал, что он успел выскочить из дома, когда туда вломилась вот такая команда - дальше он уже только слышал, что происходило:
- они умело взламывали все двери квартир и вламывались туда - значит, был специальный набор инструментов и специалисты по взлому дверей = сейчас же всюду, как минимум, просто металлические, а у более продвинутых и очень даже укреплённые двери, то есть, выломать плечом-ногой не получится,
- после этого из квартир раздавались душераздирающие крики жильцов, которые замолкали после выстрелов,
- группу мужчин, не убитых прямо в квартирах, вывели на улицу (тоже с издевательствами и криками), после чего расстреляли всех вместе, кучно, видимо, из автомата или пулемёта = как я понимаю, это делается преднамеренно-спланированно-показательно, чтобы возле дома была именно группа вместе расстрелянных, то есть, чтобы у позднее увидевших это даже теоретически не могло возникнуть мысли, что кто-то один или вдвоем случайно погиб от шальной пули,
- ну и мародёрство в полный рост - вытаскивали из подъездов массу разного имущества
бл*, это ж 21 век сейчас, или где???
я всегда знал, что парашка - сборище отребья, у меня был период в жизни, когда приходилось туда ездить в командировки, после развала совка, и впечатления в блоге описаны давно - жесть, уже тогда всё было понятно = но вот такое вытворять!!! и я уверен, что убитые разговаривали именно на свинособачьем - киев и область пока, в большОй части, именно свинособачье-язычные - то бишь, эти освободители руSSких от бендер, борцы за свинособачий и против укро-фошиздов прекрасно видели, что издеваются-убивают и грабят именно тех, кого якобы припёрлись защитить-освободить и добровольно-радостно присоединить к своей парашке
это реально не поддаётся не то что пониманию, но даже восприятию
это не люди, и даже не животные - я не знаю, как их обозначить = но совершенно очевидно из рассказа свидетеля, что такая схема не случайна, это именно специально созданные, обученные-подготовленные и в обозе зашедшие на оккупированную территорию зондер-команды - именно так действовали в фашистских германии и совке.