Через помилки командирів: біля Ізюма знищено майже всю 35 армію Росії, – ISW
12:45, 4 червня
В Цхинвали я заезжал в тот момент, когда туда заходила 58-я армия. По Транскаму от Алагира до Цхинвали, если я не ошибаюсь, что-то типа ста пятидесяти километров. Все эти сто пятьдесят километров были забиты военной техникой до состояния «пробки десять баллов». Пятьдесят восьмая заходила в Цхинвали недели две - ей просто не было места, чтобы там развернуться. Просто чтоб хотя бы стать впритык борт к борту в каждом дворе.
Когда я читаю новости типа «со стороны России зашла гигантская колонна длиной в десять километров» - я понимаю, что люди вообще не отдупляют, о чем они пишут.
Колонна в десять километров - это примерно полк. Причем, довольно сильно недоукомплектованный полк.
Взвод - это три-четыре БТР.
По уставу дистанция между бэтэрами на марше - сто метров. Ее никто не держит, конечно, кучкуются метров до пятидесяти. Четыре на пятьдесят, плюс длина самого бэтэра - это уже четверть километра. Это только один взвод на марше.
В роте три-четыре взвода.
В батальоне три-четыре роты.
Плюс взвода управления - связь, разведка - затем противотанкисты, зенитчики, минометная батарея, медики.
Это так, чисто для представления масштабов.
Один батальон - это уже пиздец сила.
Какая, блядь, тридцать пятая армия уничтожена полностью в Изюме?
Вы хоть представляете, что такое «армия»?
Она бы в Изюм не влезла.
Ну, вот вам структура:
38-я отдельная гвардейская мотострелковая Витебская ордена Ленина, Краснознамённая, ордена Суворова бригада, в/ч 21720 (п. Екатеринославка);
64-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада, в/ч 51460 (пос. Князе-Волконское-1);
69-я отдельная Свирско-Померанская Краснознамённая, ордена Красной звезды Амурская казачья бригада прикрытия в/ч 61424 (с. Бабстово);
107-я ракетная Мозырская ордена Ленина, Краснознамённая бригада, в/ч 47062 (г. Биробиджан/п. Семисточный);
165-я артиллерийская Пражская Краснознамённая, орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого бригада, в/ч 02901 (п. Никольское);
71-я зенитная ракетная бригада, в/ч 01879 (г. Белогорск);
54-я ордена Красной Звезды бригада управления, в/ч 53790 (г. Белогорск);
35-й полк радиационной, химической и биологической защиты, в/ч 59792 (г. Белогорск);
253-й отдельный радиотехнический батальон ОсНаз, в/ч 63554, Амурская область, г. Белогорск.
82-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон, в/ч 98673, Амурская область, г. Белогорск.
4729 зенитная техническая ракетная база, в/ч 06455, Амурская область, п. Томичи.
643-й командный пункт ПВО (г. Белогорск);
714-й командный разведывательный центр, в/ч 32863 (г. Белогорск).[7]
63-я отдельная рота СпН.
Мотострелковая бригада - это примерно три тысячи человек. В целом же может быть от двух, до пяти. В зависимости от.
И это все уничтожено под Изюмом.
Даже с учетом недоуклемплектования в сорок-шестьдесят процентов.
Что вы там несёте?
Что вы там, блядь, несёте?
Вернитесь в реальность уже!
Подписывайтесь на меня на Патреон.
https://www.patreon.com/babchenkoСпасибо.
https://www.facebook.com/100002707263787/posts/pfbid02DHfNkjgxxYDQTLf9QbbFbRT4rNo2J9NTyuHJJXLfy9sVE5hmCctNdgPcF3ZRquuEl/