«Она знала, во что ввязывается, когда выходила замуж за Гарри»: отец Меган Маркл прокомментировал ее решение отказаться от титулаОтец Меган Маркл Томас дал очередное интервью, в котором прокомментировал решение дочери отказаться от титула и переехать в Канаду, а также поделился пикантными кадрами со школьного спектакля, в котором 16-летняя Меган появилась в откровенном наряде.
Отец Меган Маркл Томас уже полтора года безуспешно пытается связаться с дочерью. Последний раз они общались незадолго до свадьбы Меган и принца Гарри, в мае 2018-го. С тех пор Меган исчезла из его жизни: она даже не стала сообщать отцу о своей беременности и не собирается знакомить его с внуком. В новом интервью Good Morning Britain Томас Маркл вновь обратился к Меган с просьбой ответить на его звонки и письма, а также прокомментировал решение дочери и ее мужа от своих титулов и переехать в Канаду.
«Решение Меган меня обескуражило, — делится Томас. — Я думаю, когда она выходила замуж за Гарри, она знала, во что ввязывается. Это его жизнь, и она была похожа на образ жизни, который вела Меган. Думаю, своим решением уйти они причинили боль королеве и членам королевской семьи. Не понимаю, как можно служить интересам Англии, находясь в другой стране».
Маркл также прокомментировал слухи, согласно которым Меган якобы подвергалась нападкам из-за своего происхождения (мама Маркл — афроамериканка). «Я с трудом верю в это, — говорит Томас. — У Меган никогда не было подобных проблем, даже в школе. Англия — более либеральная страна, чем США, так что я не думаю, что она вправду могла столкнуться с проявлениями расизма».
Напомним, что отношения Меган Маркл и ее отца Томаса складываются крайне печально: он не раз нарушал королевский протокол и за деньги раздавал интервью, чем разрушал репутацию дочери. Из-за этого герцогиня Сассекская приняла решение порвать с отцом. Она также не хочет, чтобы он когда-нибудь встретился со своим внуком Арчи. Такие меры Меган приняла, чтобы защитить себя, своего мужа и своего сына.
Однако Томас не согласен с решением дочери и надеется, что она еще одумается: «Я очень разочарован тем, что происходит. Конечно, я люблю свою дочь и внука и я уверен, что полюбил бы Гарри, если бы встретился с ним. Это недоразумение, которое должно быть улажено между двумя семьями. Я не знаю точно, как решить эту проблему, но я всегда буду надеяться, что мы сможем собраться вместе и поговорить. Я разочарован тем, что не видел своего внука, и очень скучаю по дочери».
«У меня нет другого способа достучаться до них, — добавил Томас. — Я дам интервью и подожду 30 дней в надежде получить от нее ответ. Это единственный шанс, который у меня есть».