Хуйло реально імбецил.
Путин ответил Байдену: "Кто как обзывается, тот так и называется"
Владимир Путин прокомментировал интервью Джо Байдена, в котором тот пообещал, что президент России поплатится за предполагаемое вмешательство в американские выборы, и утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина "убийцей". Отвечая Байдену, Путин уже не в первый раз вспомнил дразнилку из своего детства.
"Теперь что касается заявления моего американского коллеги. Мы действительно, как он сказал, мы с ним лично знакомы. И что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии и шуток", - сказал Путин на онлайн-встрече с представителями общественности Крыма и Севастополя. Россия аннексировала Крым семь лет назад - весной 2014 года.
"И вот, вы знаете, я вспоминаю - в детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, мы говорили так: кто как обзывается, тот так и называется, - продолжил президент России. - Это не случайно, это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл очень глубокий в этом, психологический. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества. И думаем, что он такой же, как и мы. И из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще".
Цей лисий виродок вже не вперше пригадує цю совкову дитячу приказку, перший раз це було, якщо не плутаю, щодо Ющенка, чи ще когось.