Автор Тема: Навальный, Боррель и все, все, все.  (Прочитано 810 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
Навальный, Боррель и все, все, все.
« : Лютого 11, 2021, 02:25:44 14:25 »
Итак, Юлия Навальная прилетела в Германию.

Юлия Навальная прилетела в Германию.

Юлия Навальная покинула Россию. Вылетев рейсом из аэропорта "Домодедово", она прибыла во Франкфурт-на-Майне.
Супруга политика Алексея Навального Юлия покинула Россию, сообщил в среду, 10 февраля, "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник. По данным агентства, Юлия Навальная улетела из московского аэропорта "Домодедово" рейсом во Франкфурт-на-Майне. По сведениям еженедельника Der Spiegel, Навальная уже прибыла в Германию, ее самолет приземлился во франкфуртском аэропорту. Сообщается, что она осталась в транзитной зоне, когда другие пассажиры уже покинули ее.
.............

источник

Начался новый сезон сериала.

Вообще, всем, кто следит за этими событиями, становится всё более и более очевидным, что мы являемся свидетелями физического проявления многовековой любви между Германией и Россией. Такой себе танец. Можно сказать: взаимосмертельный и чрезвычайно опасный для соседей обеих партнёров.

Путин становится всё менее и менее привлекательным и начинает порождать проблемы. Об этом ему, а даже, скорее его окружению, хотят сказать через Навального.
Навального юзают все. И спецы РФии и спецы Германии и, возможно, спецы иных игроков. Такой себе двойной или тройной агент. Все события последних дней, говорят именно об этом.
Визит Борреля и его результат были предопределены заранее. Там без вариантов. И если смотреть на этот визит только через призму дипломатии - то, таки да. Выглядит непрезентабельно.
Но, если рассматривать как озвучивание позиций сторон, - то всё прошло как и задумывалось.

Стороны разошлись по углам ринга.

Пока ничья.

No money No honey

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
Re: Навальный, Боррель и все, все, все.
« Reply #1 : Лютого 11, 2021, 03:30:56 15:30 »
Заслуживает внимания очень меткое замечание:
В чём принципиальная разница между Навальным и Немцовым?

Почему убийство последнего осталось, фактически, без внимания, а перфоменс Навального вызвал такую бурную реакцию?

Истину мы не узнаем, но логика, вполне, понятна.
No money No honey

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #2 : Лютого 11, 2021, 04:10:17 16:10 »
Нас же должно волновать, а где тут Украина?

А вот тут может быть очень неожиданно.
Украина может оказаться в размене на "новые силы", которые обеспечат привычную и сытую модель сотрудничества с Россией.

Херово дело, братцы.
No money No honey

Offline arrow

• Ветеран форума
« Reply #3 : Лютого 11, 2021, 04:20:17 16:20 »
Нас же должно волновать, а где тут Украина?

А вот тут может быть очень неожиданно.
Украина может оказаться в размене на "новые силы", которые обеспечат привычную и сытую модель сотрудничества с Россией.

Херово дело, братцы.

Шо, апять?
Як там твої попередні апокаліпсиси накшталт навчань Кавказ-2020?

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #4 : Лютого 11, 2021, 04:46:14 16:46 »
Шо, апять?
Як там твої попередні апокаліпсиси накшталт навчань Кавказ-2020?

Слушай, мне не нравится твой тон.

Что не так с Кавказ -2020?

Я, надеюсь, у тебя хватило ума сопоставить даты проведения Кавказ-2020 и пролётов В-52, на которые так надрачивали лемминги?

Ты, понимаешь, что люди обозначили свою позицию?

Или им, блядь, аэрофотосъёмка так нравится?
No money No honey

Offline arrow

• Ветеран форума
« Reply #5 : Лютого 11, 2021, 05:36:32 17:36 »
Слушай, мне не нравится твой тон.

Что не так с Кавказ -2020?

Я, надеюсь, у тебя хватило ума сопоставить даты проведения Кавказ-2020 и пролётов В-52, на которые так надрачивали лемминги?

Ты, понимаешь, что люди обозначили свою позицию?

Или им, блядь, аэрофотосъёмка так нравится?

Вважаю, що ти систематично переоцінюєш як потенціал кацапів, так і бажання декого на Заході "злити" їм Україну.
Так можна і в черговому дописі параноїка Зе-Людаса побачити контури нової зради.
Є певний статус-кво, і якісь міні-зради та міні-перемоги навколо нього... Більше я нічого не бачу.

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #6 : Лютого 11, 2021, 05:47:45 17:47 »
Вважаю, що ти систематично переоцінюєш як потенціал кацапів, так і бажання декого на Заході "злити" їм Україну.
Так можна і в черговому дописі параноїка Зе-Людаса побачити контури нової зради.
Є певний статус-кво, і якісь міні-зради та міні-перемоги навколо нього... Більше я нічого не бачу.

Ну, Слава Богу!
Хоть с тобой нашли взаимопонимание. :az

Да! Действительно есть "статус-кво", но оно как базарные весы - не стоит на месте. Постоянно дёргается.

Надо трезво воспринимать реальность - постпорошенковская Украина - разменная монета. На нас не играют! Это главное!

Расклад другой - просто не сопоставимый с нашим восприятием реальности.

Ну, почитай, хотя бы, ЛюксеибургГейт 4-хдневной давности.

Интересные процессы идут :smilie5:

А ты мне предъявляешь... :idea:
No money No honey

Offline arrow

• Ветеран форума
« Reply #7 : Лютого 11, 2021, 06:00:02 18:00 »
Ну, Слава Богу!
Хоть с тобой нашли взаимопонимание. :az

Да! Действительно есть "статус-кво", но оно как базарные весы - не стоит на месте. Постоянно дёргается.

Надо трезво воспринимать реальность - постпорошенковская Украина - разменная монета. На нас не играют! Это главное!

Расклад другой - просто не сопоставимый с нашим восприятием реальности.

Ну, почитай, хотя бы, ЛюксеибургГейт 4-хдневной давности.

Интересные процессы идут :smilie5:

А ты мне предъявляешь... :idea:

Нічого я не пред'являю  :smiley15:

Не політики, а західні експерти, які й формують реальний порядок денний, прекрасно розуміють стан України, яка повільно вичавлює з себе узкій мір. Нас підтримуватимуть за буль-яких обставин, з розрахуннку на перспективу.

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #8 : Лютого 11, 2021, 06:44:57 18:44 »
Нічого я не пред'являю  :smiley15:

Не політики, а західні експерти, які й формують реальний порядок денний, прекрасно розуміють стан України, яка повільно вичавлює з себе узкій мір. Нас підтримуватимуть за буль-яких обставин, з розрахуннку на перспективу.

Понимаешь, этот мысле-вирус  перспектива - очень заразная штука.

Очень похож на наши евроквоты.

Сценарий такой:
- Чуваки, вы ахуенные! Дайте пять!
- Мы! Готовы!
- Но! Продать ту херню, без наших "застережень", внутри нашей "европейской семьи", вы можете в объёме 1/12 ваших возможностей.
- ??? А что делать дальше?
-Да, нам похуй! Вы, сначала, достигнете стандартов Марса, а мы посмотрим.
- Бля!? У нас нет выбора, мы будем продавать тем, кто нас убивает!
....
Най, Буде!

Наша перспектива ничем не отличается от перспектив Молдовы и Грузии.

Если не хуже.
No money No honey

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #9 : Лютого 11, 2021, 07:02:50 19:02 »
 Наші перспективи кращі, бо ми воюємо 7 рік і ще невідомо скільки будемо воювати.

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #10 : Лютого 11, 2021, 07:13:36 19:13 »
А тут як з Україною. Потенціал є? Є. Гоп, й проголосували за зельонського  :smiley24:
Так і там. Потенціал є, бажання є. Рятує лише те, що кількість дегенератів на тих берегах така сама, як ото й в нас.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #11 : Лютого 11, 2021, 07:19:00 19:19 »
А тут як з Україною. Потенціал є? Є. Гоп, й проголосували за зельонського  :smiley24:
Так і там. Потенціал є, бажання є. Рятує лише те, що кількість дегенератів на тих берегах така сама, як ото й в нас.

Больше. И качественно и количественно

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #12 : Лютого 11, 2021, 07:28:56 19:28 »
Больше. И качественно и количественно
А чому?

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #13 : Лютого 11, 2021, 08:35:00 20:35 »
А чому?

Не знаю, я не думал над этим. В общем это конечно специфика развития, но это слишком "в общем".

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #14 : Лютого 12, 2021, 11:12:50 11:12 »
Не знаю, я не думал над этим. В общем это конечно специфика развития, но это слишком "в общем".
Я просто виходжу з того, що як існує кілька типів інтелекту - так й відсутність клепки теж може бути кількох видів. Таким чином можуть існувати люди, здатні з усіма про усе домовитися, але грамотні на трійку з плюсом - або от щирі патріоти України, голосуючі за зельонського.
Таких людей у кожному суспільстві десь однаковий відсоток, й все інше залежить від зовнішніх умов, в яких ті люди живуть. Якщо умови чудові, то помилки ідіотів мало на що впливають. Просто "сьогодні не вийшло". Якщо погані, то помилки мають жахливу ціну.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #15 : Лютого 12, 2021, 12:12:03 12:12 »
Я просто виходжу з того, що як існує кілька типів інтелекту - так й відсутність клепки теж може бути кількох видів. Таким чином можуть існувати люди, здатні з усіма про усе домовитися, але грамотні на трійку з плюсом - або от щирі патріоти України, голосуючі за зельонського.
Таких людей у кожному суспільстві десь однаковий відсоток, й все інше залежить від зовнішніх умов, в яких ті люди живуть. Якщо умови чудові, то помилки ідіотів мало на що впливають. Просто "сьогодні не вийшло". Якщо погані, то помилки мають жахливу ціну.

В принципе согласен кроме как "одинаковый процент". Думаю что всетаки разный. Даже в психиатрии, имеющей дело с органическими расстройствами, какие действительно имеют приблизительно одинаковый процент в любой популяции, можно найти отклонения встречающиеся с большей/меньшей частотой в разных обществах. Так навскидку уже не вспомню, но читал такое. Что уж говорить про психологию которая очень завязана на окружающую среду.
Кроме того слова идиот, дегенерат и пд зачастую, а думаю и в нашем конкретном случае, употребляются не их точном, медицинском понимании, а в бытовом. В принципе зеизбиратели в большинстве не являются клиническими идиотами, у них просто такая психика. Это не отклонение как таковое, просто недоразвитие, если бы они росли в другой среде то вполне могли вырасти взрослыми людьми для который понятие "ответственность" не является пустым звуком.
Вот и в РФ именно таких "бытовых идиотов" значительно больше и они, так сказать, идиотистее. :) Понятно дело что причина в том обществе в котором они росли и пребывают