Справжня українська правда
Ласкаво просимо,
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Новини:
Початок
Допомога
Увійти
»
Life
»
Реклама та оголошення
»
Защита квартиры от воров
Друк
Сторінок: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Защита квартиры от воров (Прочитано 2409 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Филис
Full Member
Защита квартиры от воров
«
:
Січня 26, 2021, 10:23:48 22:23 »
Ребят, вчера в подъезде обокрали квартиру, мы вот так взвесили все за и против, думаем себе поставить сигнализацию, что скажете на этот счёт, эффективно? Не хотелось бы стать следующими, не факт, конечно, что грабители вернутся, но всё же.
Записаний
галоп
Full Member
Re: Защита квартиры от воров
«
Reply #1 :
Січня 26, 2021, 10:26:11 22:26 »
Мы давно думаем установить охрану, но всё как-то руки не доходят. Вроде смотрели отзывы на компании, да всё не то что-то, то дорого, то вообще пишут, что с работой не справляются. Буду тоже за советы благодарен.
Записаний
tappyn
Full Member
«
Reply #2 :
Січня 26, 2021, 10:42:07 22:42 »
Уверяю вас, ещё как вернутся, ведь если удалось ограбить одну квартиру и получить хороший улов с этого, то они пойдут дальше, потому стоит быть бдительными, подключить охрану не помешает, это точно.
Записаний
burda
Sr. Member
«
Reply #3 :
Січня 26, 2021, 10:42:36 22:42 »
Скажу так, из всего изобилия компаний предоставляющих услуги такого характера я хочу выделить не побоюсь этого слова лучшее охранное агенство квартир
https://venbest.ua/ohrana-kvartiry/
да и не только, сотрудничаем с ними достаточно давно и они неоднократно крайне оперативно присекали попытки взлома моего жилья, а не так давно решил установить кнопку реагирования (у них есть такая услуга тоже) , теперь могу абсолютно спокойно уезжать в командировки и на отдых не переживая, что может произойти взлом.
Записаний
Друк
Сторінок: [
1
]
Нагору
Справжня українська правда
»
Life
»
Реклама та оголошення
»