Автор Тема: Новорічне вітання: Зеленський розповів дітям про кредити та дороги  (Прочитано 855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline majesty

• Ветеран форума

зеленая жаба решила под дурочка косить :weep:

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
А як вам пісок у Ялті, якого там ніколи не було?

Offline Kikker

• Ветеран форума
До задниці.
Не дивився.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
Підар зелений!
Каже ми своїх не бросаємо. Тварюка!
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
зеленая жаба решила под дурочка косить :weep:
Как можно косить под дурака, когда там уже 42 года как всё ясно: диагноз - не-лох...
Всё, что оно там ляпает и обнимает... давно уже было - у Брежнева, Горбачёва и пр.
 >:(

Offline div

• Ветеран форума

Online Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Хуясє, скіко тут дослідників калу!!! :smilie10:
Mocsia delenda est

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Хуясє, скіко тут дослідників калу!!!
:smilie10:
Останне вiтання народу...
Може, Його Святiсть... завтра на каштанi повiсять...
 :vinsent:

Offline majesty

• Ветеран форума
Хуясє, скіко тут дослідників калу!!! :smilie10:

это новина на УП

Offline andronchik

• Hero Member
  • Херсон
Дивились бубочку без звука, поки чекали Порошенка на П'ятому. Згадали часи Яника.
Мы верим в бога, они - в Путина.

Offline RG

• Ветеран форума

Offline majesty

• Ветеран форума
Наш маленький уже округлившийся наполеончик тешил на Новый Год свои детские комплексы.
Wolter
cьогодні в 08:54
IP/Host: ---.zap.volia.net
Играл в солдатики...
Посмотрел я, как положено, вместо Зе-била привітання Порошенка, на Прямом,ну а апосля  Нового Года, показали  ЯВО!

Не,это таки был сюрпрайз. Я не знаю и не помню нигде в мире сейчас, ни при коммуняках при Советах, ни  при Кравчуке, Кучме, Дрыще, ни при Януковиче (к слову), ни при Порохе, чтобы на Новогоднем выступлении, президент устроил себе самому внепротокольную церемонию с почетным караулом, с отдаванием воиских почестей, перехлестнувших по помпезности даже его факинг-инагурацию.  И это маленькое чмо , перекатываясь как шарик после фейкового ковида на мальких ножках и выражением детского личика  "я не лох!", чапало почти сто метров к Марининскому ,где строй Президентского полка отдавал ему почести как после победы на Аустерлице. Потом Великий Бубочка поднималось по лестнице Дворца и казалось,что вот-вот ему на встречу выведут в качестве Новогоднего подарка Мендель в белой вате и поведет ея Шевирка в качестве подсаднога АТЦА.

Я так ждал марша Мендельсона,но сиятельный и кругленький бубочка, вышел к ровесникам у ёлочки, ну, если к ровестникам не по возрасту,то точно по развитию мозгов. Дальше, Бубочка что-то им говорил ( я уже не слушал-нафига ж..), но мелькали взрывы и пожары, и дороги,правда одни и те же развязки, построенные еще при Януке или раньше, некоторые при Гросе,чуток подмарафетенные, опять стихийные бедствия и те же дороги, опять похороны и Ковидные больные и...те же дорожные развязки, а ровесники Бубочки, хлопали в ладошки...

И весть этот мрак продолжался 15 минут.

Offline optimist

• Ветеран форума
Наш маленький уже округлившийся наполеончик тешил на Новый Год свои детские комплексы.
Wolter
cьогодні в 08:54
IP/Host: ---.zap.volia.net
Играл в солдатики...
Посмотрел я, как положено, вместо Зе-била привітання Порошенка, на Прямом,ну а апосля  Нового Года, показали  ЯВО!

Не,это таки был сюрпрайз. Я не знаю и не помню нигде в мире сейчас, ни при коммуняках при Советах, ни  при Кравчуке, Кучме, Дрыще, ни при Януковиче (к слову), ни при Порохе, чтобы на Новогоднем выступлении, президент устроил себе самому внепротокольную церемонию с почетным караулом, с отдаванием воиских почестей, перехлестнувших по помпезности даже его факинг-инагурацию.  И это маленькое чмо , перекатываясь как шарик после фейкового ковида на мальких ножках и выражением детского личика  "я не лох!", чапало почти сто метров к Марининскому ,где строй Президентского полка отдавал ему почести как после победы на Аустерлице. Потом Великий Бубочка поднималось по лестнице Дворца и казалось,что вот-вот ему на встречу выведут в качестве Новогоднего подарка Мендель в белой вате и поведет ея Шевирка в качестве подсаднога АТЦА.

Я так ждал марша Мендельсона,но сиятельный и кругленький бубочка, вышел к ровесникам у ёлочки, ну, если к ровестникам не по возрасту,то точно по развитию мозгов. Дальше, Бубочка что-то им говорил ( я уже не слушал-нафига ж..), но мелькали взрывы и пожары, и дороги,правда одни и те же развязки, построенные еще при Януке или раньше, некоторые при Гросе,чуток подмарафетенные, опять стихийные бедствия и те же дороги, опять похороны и Ковидные больные и...те же дорожные развязки, а ровесники Бубочки, хлопали в ладошки...

И весть этот мрак продолжался 15 минут.

Вольтер вже старенький, память не та. Але інтернет памятає

В цілому до зміста привітань Зе у мене лише одне зауваження - До Криму і Донбасу звертатися українською.
Щодо форми - професійний актор добре зіграв і все пояснив на рівні своїх вибрців.

Інтерет ще й таке памятає
https://www.obozrevatel.com/player/2778415.htm
« Останнє редагування: Січня 02, 2021, 12:09:44 00:09 від optimist »