Автор Тема: Кернес всьо...  (Прочитано 4393 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Re: Кернес всьо...
« Reply #30 : Грудня 18, 2020, 07:17:34 07:17 »
А Мавзолєй побудують? Там має бути напис ГЄПА над входом.
If you are going through hell, keep going.

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
« Reply #31 : Грудня 18, 2020, 08:00:17 08:00 »
 :fp2 Харьковский Ленин...

Траурными днями в Харькове в связи со смертью мэра Геннадия Кернеса объявлены 17 и 18 декабря, то есть траур продлится два дня, а не три, как было объявлено ранее.
В Харькове траур в связи со смертью городского головы Геннадия Кернеса продлится два дня, а не три, как была заявлено до этого. Об этом говорится в сообщении на сайте Харьковского городского совета.

"В связи со смертью Харьковского городского головы Геннадия Кернеса 17 и 18 декабря объявлены днями траура в городе Харькове. Соответствующее распоряжение подписал секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов", - отмечается на сайте мэрии.

В эти дни в городе будут приспущены государственный флаг Украины и флаги Харькова. Также отменяются все развлекательно-концертные мероприятия и спортивные соревнования.

Ранее на сайте горсовета было опубликовано распоряжение Терехова, согласно которому траур объявлялся на 17, 18 и 19 декабря.

Напомним, Геннадий Кернес умер в немецкой клинике Шарите, где лечился после осложнений от коронавирусной инфекции. Ему был 61 год.

До этого сообщалось, что стали известны детали похорон Кернеса. Прощание с мэром Харькова проведут в Оперном театре, а похоронят на почетной аллее городского кладбища.
"Повергнути ворога без битви - ось вершина військового мистецтва" Сунь-цзи (Видатний стратег давнини)

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #32 : Грудня 18, 2020, 08:50:45 08:50 »
Що дивного?
Колега по праці і не персональний ворог.
Що мав сказати Філатов?

Я спілкуюся зі своїми колегами, а лупасять вони своїх жінок, чи ні, ссуть в умивальник, чи ні, я не знаю.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #33 : Грудня 18, 2020, 10:12:38 10:12 »
Похорон збираються відкласти до 22-24 грудня.
Мабуть 20-го буде інаугурація.
Скоротили днi траура...
Справдi - Гепа - полiтик вселенського масштабу - чекають не прибуття Президентiв всiх краiн...
 :gb:

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #34 : Грудня 18, 2020, 10:50:23 10:50 »
Що дивного?
Колега по праці і не персональний ворог.
Що мав сказати Філатов?

Я спілкуюся зі своїми колегами, а лупасять вони своїх жінок, чи ні, ссуть в умивальник, чи ні, я не знаю.
Ну а я чомусь знаю, що гепа ворог України, ворог українців, й що цілковито могло (й може) статися так, що особисто мене намагатимуться вбити або скалічити прастьіє русскіє пацанс с екс-Аплота. До якого гепа якось трошки причетний, й саме для цього створював.
Тож круто, що Філатов не в курсі таких речей, й не відчуває таких як гепа особистими ворогами.

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
« Reply #35 : Грудня 18, 2020, 11:20:36 11:20 »
.
"Повергнути ворога без битви - ось вершина військового мистецтва" Сунь-цзи (Видатний стратег давнини)

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #36 : Грудня 18, 2020, 11:32:57 11:32 »
Народ рыдает, бьётся в истерике, женщины и старики падают в обморок,  санитары уносят тех, кто не смог 10 часов в очереди к телу стоять...

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #37 : Грудня 18, 2020, 12:15:14 12:15 »
Херня повна...

Гєпа ніколи не був відвертою ватою, він просто використовував ватні настрої виборців й жидо-кацапа Дупкіна.

Вже є розпіариний спадкоємець, його зам, який політичну кар'єру до речі починав в Нашій Україні 2005 року. Кон'юнктурно, звісно.

Між блоком Гєпи та ОПЗЖ - дуже серйозна заруба, і ЄС тактично і дуже грамотно підтримала перших.

Что значит херня?

Вы ещё запишите его в патриоты.

Не, конечно, в каком-то смысле он патриот...
Своего кармана.
Не более.

Ещё раз. Я никоим образом не хочу обидеть украинскую диаспору в Харькове. Но, ребята. Вы - штучные экземпляры там. И будет там "гепа", "допа" или ещё какая жопа, Харьков не станет от этого менее скацапленым совковым городом-побратимом Москвы, Белгорода или Нижнего Новгорода. Там ни одна дворовая собака на украинском не гавкнет.

Впрочем, как и в Киев.

Так что, без обид :smiley15:
No money No honey

Offline lutuli

• Sr. Member
« Reply #38 : Грудня 18, 2020, 12:25:25 12:25 »
Народ рыдает, бьётся в истерике, женщины и старики падают в обморок,  санитары уносят тех, кто не смог 10 часов в очереди к телу стоять...

І лише Аваков витанцьвує трахаг, в суміші з гопаком та чечьоткай....

Offline Kikker

• Ветеран форума
« Reply #39 : Грудня 18, 2020, 02:19:29 14:19 »
Є прецеденти.
Похорон Френка Капоне в 1924 році на 7244 South Prairie Avenue.

Photos Bill Helmer and Joe Walters

На похорон прийшло близько трьох тисяч людей, усі хотіли попрощатися з такою поважною персоною. Море квітів, флористи не встигають виконувати замовлення.  Серед учасників процесії були судді, політики, бізнесмени і гангстери.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #40 : Грудня 18, 2020, 04:51:36 16:51 »
Порiвняли - Капоне й Кернеса...
 :ap

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #41 : Грудня 18, 2020, 06:22:20 18:22 »
  Це відповідь на пост Філатова і характеристика самого Філатова(для розуміння, чому Бєні доводиться з ним марудитися)

Inglorious bastard

Вчера ФБ накрыл плач и стенания по поводу смерти Кернеса. "Ах! Ох! Как же это?! Вечная память! Земля пухом!!!...."

Блин! Вы серьезно?!!! Первым и очень острым желанием было рассказать историю моих харьковских друзей, бизнес которых построенный в буквальном смысле с нуля, был когда-то отжат Гепой. Отжат так, что пришлось ребятам, бросив все, бежать, сломя голову, из родного города и отсиживаться полгода у меня, боясь даже нос на улицу высунуть. Но они здесь - в ФБ. Живут, правда, в другой стране. Но захотят - подробности расскажут сами. Думала снова побыть за пределами ФБ, чтобы не слышать стонов скорбящих, но увидев пост на странице Александра Костенко, решила, всё же, им поделиться, потому что каждое слово, как говорится, в точку:

"я десятки раз начинал этот текст в своей голове в разное время, и каждый раз он был разным, но я даже не мог предположить что сам финиш будет таким.

таким бесславным.

о Кернесе можно написать совершенно противоположное - и все будет правдой. поэтому я понимаю и тех, кто сейчас плачет о нем, и тех, кто радуется его смерти. не принимаю обе стороны, но понимаю. Гена умел не оставлять равнодушным.

о нем можно сказать, что он был талантливым вором и не менее талантливым популистом: как хороший маркетолог, он четко определил свою ЦА, четко понял ее менталитет и дал ей по потребностям, индульгировав себе право на бесправие, а после зацементировав эти схемы на долгие годы. Кернес сумел обойти старую мудрость о том что «можно обманывать многих короткое время, можно обманывать немногих долго, но невозможно обманывать всех долгое время». Кернес доказал, что можно, и результатом стал ограбленный, обветшавший и перезаложенный Харьков, украшенный на потеху кернесовой ЦА гирляндочками, фонтанами, мавпами и парками, купленными втридорога у своих же людей. он не просто сумел замылить людям глаза, он обратил в своих адептов то самое электоральное активно голосующее ядро, что позволило его команде долгие годы насаждать нам нарратив «Кернеса выбрал весь Харьков». но Кернес не любил Харьков, Кернес любил бабло и обожание тех самых обращенных, он искренне кайфовал, когда к нему на улице подходили сфотографироваться люди. Кернес давал им бусы, а они отводили его к своих золотым приискам - и оставляли там еще и еще, принося пищу и своих женщин. при этом Кернес был чистый социал-дарвинист, и презирал слабых с той брезгливостью, на которую способен лишь сильный, сам поднявшийся снизу. овладев туземцами, он ограбил их поселение с хладнокровной методичностью, попутно объясняя как важны бусы и как неважны эвкалиптовые леса, рудники и прииски. про Кернеса можно сказать, что он был системным преступником, и все это будет правдой, не возведенной в юридическую плоскость лишь ввиду чудовищной коррумпированности и договорняковости нашей системы.

о Кернесе можно сказать, что он был селф-мейд мен, и это тоже будет чистой правдой. человек из ниоткуда, с отягчающей по советским временам национальностью, стартовавший из криминальных низов и прошедший стремительный политический путь, на котором он умудрялся выигрывать даже при плохих входящих, Кернес был невероятным харизматом, и это в большинстве случаев определяло его успех во всем. харизма. энергия. мозги. это три слова, которыми я охарактеризовал бы Кернеса в момент нашего с ним знакомства году наверное в 2005-м (ага, то самое «хочешь, покатаю тебя в багажнике?»). он оставался таким и после ранения, но спустя пару лет объяснимо начал утрачивать былую связь с реальностью и, понимая это, удерживал рушащуюся вокруг конструкцию жестокими феодальными методами. харизма, энергия и мозги - запомните это сочетание, именно оно позволит Кернесу пятнадцать лет обескровливать Харьков. он действительно был в чем-то гениальным, и мог бы служить на созидание, но его гений был слишком чуток к баблу, ну и еще немножечко к власти, вернее, к властвованию, к статусу такого себе народного, выборного монарха с неограниченными возможностями - и выбрал сторону Зла. сторона Зла получила умного, злого и расчетливого союзника с коктейлем из амбиций, стяжательства и жажды всевластия в голове. Харьков получил бездонную пылесосную трубу на пятнадцать лет, в которую ушли миллиарды, и - что гораздо хуже - пятую часть избирателей, согласную с тем, что от медицины нужно отрезать, а на слоновник добавить. и в этом тоже был гений Кернеса - убедить людей, что вам не нужен инсулин, горячая вода и зеленые улицы, вам нужны парки, лавки, елки и домики из фанеры по цене особняка. Гена умел убеждать, он это делал просто на уровне какого-то намагничивания, и чтобы перестать соглашаться с ним, нужно было как минимум физически отойти и перестать разговаривать. его сила убеждения раздавливала тебя как таракана в вакууме, и конечно же это безусловный дьявольский дар, потому что не мог Боженька наградить простого смертного способностью укатать любого.

про него можно сказать что он был ярчайшей личностью в нашем политикуме, талантливой и неистовой, и это тоже будет правдой, как бы ни диссонировало это со сказанным ранее. он был гениальным проходимцем, и многие (в том числе и я) желали ему отнюдь не смерти, а справедливого (хе-хе) суда и тюремного заключения или хотя бы конфискации в пользу бюджета.

но мироздание распорядилось иначе. в момент, когда Гена утратил возможность дать пиздюлей, и призрак овоща с трубочками в носу начал становиться отчетливым, грифы-падальщики вытянули шеи, расправили крылья и бесшумно соскользнули с веток к холодеющему колоссу. это слетелись бывшие соратники.

ради сохранения своей власти кучка падальщиков подняла из больничной койки полуовощ, нарядила в костюм, припудрила и провела его негнущимся пальцем по экрану планшета, выводя электронную подпись. а потом неистово фейкометила ровно до того времени, как состоялись сессии городского и областного совета. бывшего шефа размотали на кишки и украсили ими партийные борды. это было сделано с таким потрясающим цинизмом, что можно было бы ужаснуться, но потом вспоминалось, что этих людей воспитал сам Кернес, по своему образу и подобию, и с тем же цинизмом опустошал город вместе с ними. он сам долгие годы показывал харьковчанам полутруп парализованного дедушки-города, приодетый в нарядный костюм и напомаженный; дедушка-город ссался под себя и из органов там работали только легкие и сердце, но Кернес продолжал украшать его фантиками и тратить деньги не на лекарства, а на маникюр дедушке. он глумился над городом ради бабла, а теперь повторил этот сценарий сам, в точности до ноты.

мироздание умеет быть изощренно жестоким, но здесь оно даже обнулило все претензии к покойному. нет, я буду помнить, что изувеченный город носит на себе клеймо Гены, но каждый раз я буду вспоминать, что мироздание отсыпало ему с лихвой. даже погибнуть от пули было куда ближе масштабу этого человека, чем послужить мертвой куклой для обогащения стаи мерзавцев. это очень жестокий конец, жестокий и бесславный.

невероятно бесславный.

пусть покоится. помолчим. так будет наверняка"

Валерия Иваненко

https://ibigdan.livejournal.com/26036983.html

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #42 : Грудня 18, 2020, 06:30:08 18:30 »
Чудовий текст!!!   :lol: :gigi: :smiley24: :smiley24: :smiley24: :smiley24: :smiley24:
If you are going through hell, keep going.

Offline Kikker

• Ветеран форума
« Reply #43 : Грудня 19, 2020, 01:23:18 13:23 »
Правильно написано. І талановито. Нічим Гепа не гірший за братів Капоне.

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
« Reply #44 : Грудня 21, 2020, 07:41:19 19:41 »
Борт із тілом Кернеса прибув до Харкова  :fp3

https://t.me/netipichnyi_kharkov/14584

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #45 : Грудня 21, 2020, 08:26:42 20:26 »
Борт із тілом Кернеса прибув до Харкова  :fp3
https://t.me/netipichnyi_kharkov/14584
Невже буде почесний караул... братков та бабусi з квiтами та вiнками?..
Ховають як державного дiяча - по сутi... завгоспа Харкова...
Цiкаво, салют буде?
Може ще й вiйськовий парад?..
 >:(

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #46 : Грудня 21, 2020, 08:40:42 20:40 »
коли помер губернатор в 96-му теж ховали урочісто

Offline esk

• Hero Member
« Reply #47 : Грудня 23, 2020, 01:15:24 13:15 »
Russia delenda est.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #48 : Грудня 23, 2020, 01:28:57 13:28 »
https://t.me/Novyna/7643

:fp3

Усі хто голосував за кернеса вивалили. Треба таки мавзолей відкривати, і гроші за це брати. Хай хоч 10 відсотків місту підуть - вже будуть мільйони, ну а решту хай Гайсинська собі гребе.

Offline arrow

• Ветеран форума
« Reply #49 : Грудня 23, 2020, 01:41:29 13:41 »
Borys Filatov
7m ·

Ирония судьбы заключается в том, что Гена и после своей смерти показал дулю всем своим ненавистникам.

Лучшее доказательство реального отношения к нему людей это то, что попрощаться в Оперный пришли тысячи благодарных харьковчан, стоявшие в огромной многочасовой очереди на морозе.

А всем тем, кто продолжает плясать на костях Кернеса, наверное, стоит задуматься смогут ли они собрать на собственные похороны хотя бы ближайших родственников и соседей.

...

И, да, совсем некрасиво выглядит сегодня молчание центральной власти.

Как минимум, стоит уважать выбор такого огромного и важного города, как Харьков.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #50 : Грудня 23, 2020, 04:15:49 16:15 »
Якщо у Борi Фiлатова...  Гепа був в друзяках... краще б воно вже мовчало, анiж так соромитися...

Offline majesty

• Ветеран форума
« Reply #51 : Грудня 23, 2020, 04:20:07 16:20 »
Borys Filatov
7m ·

Ирония судьбы заключается в том, что Гена и после своей смерти показал дулю всем своим ненавистникам.

Лучшее доказательство реального отношения к нему людей это то, что попрощаться в Оперный пришли тысячи благодарных харьковчан, стоявшие в огромной многочасовой очереди на морозе.

А всем тем, кто продолжает плясать на костях Кернеса, наверное, стоит задуматься смогут ли они собрать на собственные похороны хотя бы ближайших родственников и соседей.

...

И, да, совсем некрасиво выглядит сегодня молчание центральной власти.

Как минимум, стоит уважать выбор такого огромного и важного города, как Харьков.

причем тут ватеет?
зеленский молчит потому что патриот?

Кернес никогда ватой не был
он тупо аполитичный и юзал любые настроения

и так же не забываем что он кинул Овоща в важный момент
а результаты работы я не могу оцценивать -для меня харьков чужой и немонятный

писи
там свободовец надаль выразил соболезнования

Offline majesty

• Ветеран форума
« Reply #52 : Грудня 23, 2020, 04:25:51 16:25 »
кстати ватный труханов завесил одессу бигбордами о том что опзж это второй дамбас
не надо все рисовать в черно-белых тонах

Offline arrow

• Ветеран форума
« Reply #53 : Грудня 23, 2020, 04:42:49 16:42 »
кстати ватный труханов завесил одессу бигбордами о том что опзж это второй дамбас
не надо все рисовать в черно-белых тонах

Для мене Хвілатов впевнено увійшов до списку совків з такими спічами.

Offline majesty

• Ветеран форума
« Reply #54 : Грудня 23, 2020, 04:46:25 16:46 »

Для мене Хвілатов впевнено увійшов до списку совків з такими спічами.

и в чем же он совок? :weep:

херня полная
политика это искусство возможного а не лозунги партии свобода

и да
совков американцы не прниглашают на закрытые мероприятия

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #55 : Грудня 23, 2020, 04:50:25 16:50 »
Кернес никогда ватой не был
он тупо аполитичный и юзал любые настроения

Якби склалася ситуація коли янук не здриснув, то кернес не вчинив би жодного опору і з радістю аполітично підняв би кацапську кольорову ганчірку над містом. Що його зупинило так то лише Коломойський, який зателефонував під час тих подій і сказав Гєна не шуті, а то плохо будет.

Окрім цього, Кернес один з найбільших аферистів, якщо не сказати злочинців.

Offline majesty

• Ветеран форума
« Reply #56 : Грудня 23, 2020, 04:54:53 16:54 »
Якби склалася ситуація коли янук не здриснув, то кернес не вчинив би жодного опору і з радістю аполітично підняв би кацапську кольорову ганчірку над містом. Що його зупинило так то лише Коломойський, який зателефонував під час тих подій і сказав Гєна не шуті, а то плохо будет.

Окрім цього, Кернес один з найбільших аферистів, якщо не сказати злочинців.

с этим согласен полностью
он аферист
но уж никак не совок  хотя бы потому что аферисты были по сути антисовками
если бы он видел что чаша клонится в сторону куйла перебежал бы к куйлу
хотя я  думаю что эти слои совсем не мечтают жить при куйле в оличии от ваты

и снова подчеркиваю
какие там заслуги его в харькове не мне судить - я там не жил и ничего не видел

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
« Reply #57 : Грудня 23, 2020, 04:55:43 16:55 »
Харків’янин набив собі на лобі татуювання "Кернес Жив" :smilie7:

КИЇВ. 23 грудня. УНН. Харків’янин Євгеній Івашко зробив на лобі татуювання "Кернес Жив". Відео про те, як йому робили татуювання, він опублікував у ТікТок, інформує УНН.

Євгеній Івашко опублікував низку відео, на яких видно, як йому набивають над бровою напис "Кернес Жив" і результат татуювання.

У коментарях під відео Євгеній Івашко зазначив, що татуювання справжнє, і не є тимчасовим. При цьому, частина користувачів підтримала таке рішення, а частина - розкритикувала татуювання на лобі.

"Я не розумію, чому так багато хейту "зловилось". Це моє тіло: я що хочу, те і роблю”, - сказав Івашко.

Джерело: УНН

Offline majesty

• Ветеран форума
« Reply #58 : Грудня 23, 2020, 04:59:51 16:59 »
огромная заслуга в популярности меров это политика децентрализации
а вообще меры должны быть минимально политичными
потому что государственная политика это приоритет центральной власти

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #59 : Грудня 23, 2020, 05:11:43 17:11 »
Харків’янин набив собі на лобі татуювання "Кернес Жив" :smilie7:
КИЇВ. 23 грудня. УНН. Харків’янин Євгеній Івашко зробив на лобі татуювання "Кернес Жив". Відео про те, як йому робили татуювання, він опублікував у ТікТок, інформує УНН.
Євгеній Івашко опублікував низку відео, на яких видно, як йому набивають над бровою напис "Кернес Жив" і результат татуювання.
У коментарях під відео Євгеній Івашко зазначив, що татуювання справжнє, і не є тимчасовим. При цьому, частина користувачів підтримала таке рішення, а частина - розкритикувала татуювання на лобі.
"Я не розумію, чому так багато хейту "зловилось". Це моє тіло: я що хочу, те і роблю”, - сказав Івашко.
Джерело: УНН
Старые урки, которые пол жизни на зоне отсидели... кололи себе на груди... портреты Ленина и Сталина...
На вопрос - для чего эти портреты, бандос шутил - Ну не будет же военный стрелять в товарища Сталина...