0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я на додж посматриваюмустанкгов у нас дохера
Чарджер брутальніше вигляда чим інші два.....
я про это
Мустанг і чарджер це авто для молодих прищавих з малим юхом але грошима.Корветт це для передпенсійних холостяків з баблом які нарештв можуть позволити собі дорогу забавку.Це якщо нові.а старі це колекційні забавки.
Питання крутизни авто важливо лише в середовищі негрів і азіатів.Серед білих показником статусу буде хата.В мене на роботі десь 120 авто на стоянці.Найдорожче в молодої китаянки з зп 27 на год.Живе в арендованій хаті.Бос їздить на сільверадо без наворотів.Хата я думаю 1.5 млн
ездить на чарджере или мустанге после 40 это моветон.я себе смотрел C63 S AMG. почти взял но это был апрель ))) ебанул коронковирус и стало не до апгрейда . недавно взял гранд чероки после того как сынуля в хлам разьебал алтиму . вопрос следующей машины перенесу на начало года.
это чисто совковый подход к авто англичанин может в 80 ездить еще на более крутой спортивной тачке
тут старички очень полюбляют ДОРОГИЕ тачки. просто то что ты описал такое, ширпотреб... для тех у кого денег не густо но амбиции большие.
в штатах возможноа у нас это чисто штатовские машины которую ни с чем не перепутаешькак харлейих дизайн просто афигенный ничего подобного ни в еропе ни в японии нет