Автор Тема: Богдан высказался о Зеленском и его окружении  (Прочитано 831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline majesty

• Ветеран форума
Богдан: "Дебилы бл...ть дурные" :weep:

Offline majesty

• Ветеран форума
Re: Богдан высказался о Зеленском и его окружении
« Reply #1 : Березня 05, 2020, 07:43:21 19:43 »
Рябошапка: "Арахамия"

Богдан: "П..ды ему дал"

Рябошапка: "Они наговорили глупостей"

Богдан: "Дебилы бл...ть дурные"

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2 : Вересня 09, 2020, 08:19:09 20:19 »
Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан отвечая на вопросы Дмитрию Гордону:

Самый профессиональным среди всех правительств (Азарова, Яценюка, Гройсмана, Гончарука, Шмыгаля) «было правительство… Гройсмана».
К Яценюку отношусь очень хорошо"

Об Иване Баканове: «он не на своем месте. СБУ занимается всем чем угодно, но не безопасностью. Владимиру Александровичу надо чухать репу, это можно плохо закончиться».

О Кирилле Тимошенко: очень сильный специалист, без него б не было избирательной кампании. «А сейчас информполитикой в ОПУ занимаются аферисты информрынка. Они Зеленского сделали бронзовым, Брежневым. Кого они лепят – сильного президента? Так он же пришел как «свой парень»! Это вызывает сейчас невосприятие у людей».

А кто оказывает наибольшее влияние на Зеленского?! Коля Оболонский (Тищенко) – депутат и ресторатор (это тот который отмывает деньги для семьи Черновецкого).

- Д.Г.:Правда ли что к власти после выборов пришли люди, которые не разбираются в управлении государством?
- А.Б: Да.

"Коломойскому надо было свалить Порошенко, он ставил на Юлию Тимошенко. Но да, как большой бизнесмен он помогал и Зеленскому".

Богдан Гордону:
- Д.Г.: Много ли в окружении Зеленского людей которые любят Россию?
- А.Б: Да.

Еще один голос в "вагнергейте".

Андрей Богдан Гордону:
- Д.Г.: Скандал с вагнеровцами это правда?
- А.Б.:  Да (правда). Но там ещё хуже...В Венесуэле уже была создана компания, работали какие то люди - то есть если проверять, то все было на самом деле.... Но потом кто-то из окружения президента сделал один звонок...

Offline majesty

• Ветеран форума
« Reply #3 : Вересня 09, 2020, 10:12:10 22:12 »
Борис Філатов, [10.09.20 14:57]
Все соцсети, медиасообщество и политический истеблишмент, обсуждают эпическое многочасовое интервью бывшего руководителя ОП Андрея Богдана журналисту Дмитрию Гордону.

В нём, среди прочих откровений, бывший консильери Гаранта, рассказал о том, кто и почему надоумил руководителя государства на знаменитое пари с мной.

Оказалось, что Президент 40-миллионной европейской страны решил поспорить с законно избранным мэром миллионного города на выборную должность, которая ему не подчиняется...из-за нашептывания на ухо.

Поприкалываться  ребята решили.

Весело им было.

...

Как видите, теперь вся страна узнала, как у нас в Украине принимаются управленческие решения.

...

Ну что ж, Андрюша, спасибо, что ты тайное сделал явным.

Ну уж если сказал «А», так скажи и «Б».

Наберись теперь мужества и расскажи публично:

Как вы втаптывали моё честное имя в грязь.

Как снимали гнусные ролики «95-го квартала», где глумились над моей семьей.

Как давали из ОП команды возбуждать уголовные дела.

Как бросили восемь человек в тюрьмы.

Как закрыли в Криворожское СИЗО 73-летнего больного раком старика и выбивали из него показания на Mykhailo Lysenko.

Как отказывались вводить мост в эксплуатацию, пока я не засудил вашу шоблу по всем инстанциям.

...

Давай, рассказывай.

Больше ада.

...

Пусть и дальше люди знают, что привели к власти кодло.

...

И, да, рано или поздно ваше паскудство и ваша низость вас догонят.

И не только морально, но и юридически.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #4 : Вересня 10, 2020, 05:19:11 05:19 »
Всьо, з'їбався бурят.
Прямо , як Остап Біндер, перейшовши укро-румунський кордон.
Каже, що є ймовірність замаху на його життя після посідєлок з гондоном.
Вопщєм, чао, пацани, слідкуйте за моїм телеграм-каналом Тесла Богдана.
 :lol:

А він же цінний свідок.
Mocsia delenda est

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
« Reply #5 : Вересня 10, 2020, 05:33:12 05:33 »
Пока, ідіоти  :br

Mocsia delenda est

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6 : Вересня 10, 2020, 11:00:58 11:00 »
румыны щас только транзит дают, так что ждем где всплывет  :gigi:

Offline majesty

• Ветеран форума
« Reply #7 : Вересня 10, 2020, 02:24:19 14:24 »
румыны щас только транзит дают, так что ждем где всплывет  :gigi:

да то хайп я думаю

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
« Reply #8 : Вересня 10, 2020, 03:16:29 15:16 »
Богдан рассказал, почему Зеленский полетел в Оман

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что видел основания для возвращения президента Владимира Зеленского из Омана государственным самолетом.

Зеленский был в Омане в январе 2020 года

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан в эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона заявил, что президент Владимир Зеленский в январе летал в Оман, так как хотел отдохнуть.

"Что это на самом деле было? Человек половину своей жизни провел за рубежом. Для него физиологически было больно находиться вот здесь. Плюс, понимаешь, это [была] свободная профессия. Когда ты едешь, куда хочешь, делаешь, что хочешь, говоришь, что хочешь... А тут правила, правила, правила... Просто он устал. Он захотел на море. Я это так вижу", – сказал Богдан.

На замечание, что поездку Зеленского сравнивали с тайным путешествием пятого президента Украины Петра Порошенко на Мальдивы, Богдан ответил: "Смотри, там нет хорошего решения. Надо было не ехать в Оман. Ни при каких...".

Бывший глава ОПУ также рассказал, что настаивал, чтобы за Зеленским в Оман прилетел государственный самолет.

"Да, я настаивал: "Давай пришлем наш государственный самолет. И хотя бы возвращение твое не будет трагичным. Есть все основания для возвращения президента в страну государственным украинским самолетом. Никак это не может обсуждаться". Но мне так кажется, что мы не пропускаем грабли. Вот если мы пропустили грабли и каким-то боковым зрением замечаем, что "вот там остались свежие" – мы обязательно вернемся и их используем", – сказал он.

5 января издание "Страна" написало, что Зеленский уехал отдыхать в Оман. В Офисе президента Украины подтвердили, что глава Украинского государства находится в Омане, и заявили, что "он отбыл туда вместе с семьей рейсовым самолетом за свои деньги". "В ближайшие дни у главы государства запланированы встречи на высшем уровне", – было сказано в сообщении. До появления в СМИ новостей об отдыхе Зеленского его пресс-служба не анонсировала визит главы государства в Оман.

5–6 января в ОПУ проинформировали, что в Омане Зеленский встретился с министром иностранных дел страны Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой и исполнительным президентом государственного генерального резервного фонда Омана Абдулсаламом аль-Муршиди. Судя по опубликованным ОПУ фотографиям, в поездке Зеленского сопровождал Андрей Ермак, который тогда был помощником президента, а сейчас – глава ОПУ.

Зеленский прервал визит в связи с катастрофой самолета "Международных авиалиний Украины" в Иране 8 января.

В феврале в ОПУ признали, что поездка президента в Оман не носила официального характера и не оплачивалась из госбюджета. В Управлении госохраны сообщили, что на командировку сотрудникам УГО, которые сопровождали президента и его семью в Оман, выделили 74,3 тыс. грн. В апреле в Офисе президента проинформировали, что поездку в Оман оплатила его жена Елена.

Зеленский заявлял, что не хотел использовать государственный самолет для этой поездки.

"Я понял, что, как порядочный и честный человек, не буду пользоваться государственным самолетом, чтобы полететь даже на встречу с тем человеком, который сегодня руководит Оманом", – утверждал Зеленский.
"Повергнути ворога без битви - ось вершина військового мистецтва" Сунь-цзи (Видатний стратег давнини)

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
« Reply #9 : Вересня 10, 2020, 03:17:47 15:17 »
ДБР після вчорашнього інтерв'ю викликало Богдана на допит :smiley16:

Андрій Богдан

КИЇВ. 10 вересня. УНН. Державне бюро розслідувань викликає ексголову Офісу Президента Андрія Богдана на допит як свідка. Про це йдеться у повідомленні пресслужби ДБР, передає УНН.

"9 вересня 2020 року в інтерв'ю одному з видань ексголова Офісу Президента Андрій Богдан оприлюднив інформацію про нібито наявність домовленостей з російськими посадовими особами питань щодо статусу Криму, авіасполучення з Росією, обміну полоненими та ряду інших домовленостей, що не передбачені законами та нормативно-правовими актами або іншими директивами Верховного головнокомандувача Збройних Сил України. З огляду на суспільну значущість порушених питань, слідчі Державного бюро розслідувань запрошують Андрія Богдана для проведення слідчих дій та перевірки озвучених ним фактів у якості свідка", - йдеться у повідомленні.

Як вказано, ДБР вже направило повістку про виклик на адресу його реєстрації.

Напередодні Богдан заявив, що виїхав з України після інтерв’ю про діяльність Президента Зеленського.

Джерело: УНН
"Повергнути ворога без битви - ось вершина військового мистецтва" Сунь-цзи (Видатний стратег давнини)

Offline majesty

• Ветеран форума
« Reply #10 : Вересня 10, 2020, 03:51:47 15:51 »
бубочка захотел отдохнуть пол года куи пиная
сцуко ну как назвать нарид который избрал это чмо

Offline Мазепа Київ

• Ветеран форума
« Reply #11 : Вересня 10, 2020, 09:57:43 21:57 »
Богдан в інтерв'ю дав 2 сигнали Зеленському: політолог сказав, на що натякав ексочільник ОП

Андрій Богдан в інтерв'ю Дмитру Гордону дав 2 яскравих сигнали Володимиру Зеленському. Саме через це можна вважати, що цей журналістський матеріал не фактологічний, а психологічний.

Політолог Володимир Фесенко в ефірі 24 каналу пояснив, що його розуміння інтерв'ю з Богданом – це сигнал насамперед Зеленському.

Важливо
Він не в тренді і не в інсайді, – в Офісі Президента відреагували на скандальне інтерв’ю Богдана
Фесенко назвав 2 головних сигнали від Андрія Богдана президенту.

► "Я проти Єрмака"
За словами Фесенка, ексочільник Офісу Президента хотів натякнути Зеленському, що він не проти нього, а проти Єрмака.

Це сигнал, що треба прибрати Єрмака. Це відновлення війни (між Єрмаком і Богданом – 24 канал) або переведення її у публічну площину,
– наголосив Фесенко.

► "Я готовий повернутися"
Другий сигнал, який, як ствердив політолог, хотів донести Богдан – він готовий повернутися.

Це не можливість, це його бажання. Він готовий повернутися, але наразі такої можливості я не бачу,
– пояснив Фесенко.

Фесенко додав, що не побачив в інтерв'ю якихось електоральних мотивів, про які говорили деякі "слуги народу". "Я цього не побачив. Він хоче впливати на політику. Політика як наркотик, якщо ти вже скуштував цю солодку отруту, то відмовитись від неї дуже важко. Він хоче впливати на політичний процес, але збоку, публічно або через свої партнерські стосунки з різними людьми. Напряму – навряд чи. Я не думаю, що він буде балотуватися, але як консультант – повністю можливо", – підсумував Фесенко.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #12 : Вересня 10, 2020, 10:03:04 22:03 »
Богдан... - це не серйозно - його бекання та понти... не мають жодного сенсу для повернення в Адмн. Зеленського...
Уходя - уходi...
 :gb: