Автор Тема: Хана медреформе  (Прочитано 913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline div

• Ветеран форума

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Хана медреформе
« Reply #1 : Лютого 19, 2020, 07:52:36 19:52 »
У Зеленского до начала марта собрались сделать анализ медреформы
Так он же первый не сдал анализы...
Порох - сдал, а у Бубочки... очко сыграло...
По теме - нет ни какой Мед. реформы - разве что меня в Базу местной амбулатории занесли и теперь ко мне, в случае чего... придет в гости студент и будет мне лапшу на уши вешать...

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #2 : Лютого 19, 2020, 08:12:26 20:12 »
Все працює?  Я про форум, тіки що впав.  Ну здається працює. Особливо це погано коли увечері, чи зранку, найважчи години ))

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #3 : Лютого 19, 2020, 08:14:40 20:14 »
Все працює?  Я про форум, тіки що впав. 
Ну здається працює.
Особливо це погано коли увечері, чи зранку, найважчи години ))
Останнi днi iнколи завiсае...
 >:(

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #4 : Лютого 19, 2020, 08:27:51 20:27 »
Все працює?  Я про форум, тіки що впав.  Ну здається працює. Особливо це погано коли увечері, чи зранку, найважчи години ))

Заработал
Был какойто сбой

Offline Полли

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #5 : Лютого 20, 2020, 07:19:03 19:19 »
мне кажется что медреформу новые министры перелицевали на свой лад

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #6 : Лютого 21, 2020, 09:54:33 09:54 »
мне кажется что медреформу новые министры перелицевали на свой лад

Ну, з міністрів я там знаю... ані жодного, ну хіба що Аваков, хоч і падлюка, але все ж міністр. Інші так, зелені шмарклі. Особливо та Скалецька, порівняти її з Супрун...  :fp2 ці нові міністрі розумово неповноцінні.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #7 : Лютого 21, 2020, 03:49:25 15:49 »
Ну, з міністрів я там знаю... ані жодного, ну хіба що Аваков, хоч і падлюка, але все ж міністр. Інші так, зелені шмарклі. Особливо та Скалецька, порівняти її з Супрун...  :fp2 ці нові міністрі розумово неповноцінні.
Каждая кухарка может управлять государством...

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #8 : Лютого 25, 2020, 09:46:28 09:46 »
Цитувати
Президент Владимир Зеленский утвердил состав временной рабочей группы по реформированию системы здравоохранения – ее возглавил народный депутат фракции "Слуга народа" Михаил Радуцкий.

Источник: указ, сайт президента

Текст указа: "Образовать временную рабочую группу по вопросам реформирования системы здравоохранения и утвердить ее персональный состав.

Рабочей группе проанализировать до 1 марта 2020 года ход реформирования системы здравоохранения".

Детали: По результатам анализа рабочая группа должна внести предложения по реформированию медицины.

Речь идет об усовершенствовании системы подготовки и профессионального развития врачей, повышении заработной платы, научном сопровождении системы здравоохранения.

Радуцкий, нынешний глава Комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, возглавил рабочую группу. :fp3

В состав также вошли врачи Илья Емец, Борис Тодуров, Андрей Безносенко, Александр Усенко, представители медицинских учреждений и профильных вузов.

Что предшествовало: 19 февраля Зеленский сообщил, что соберет коллегию из выдающихся специалистов медицины, чтобы они проанализировали медреформу.

Президент добавил, что врачей не будут выбирать по конкурсу, потому что это слишком долго и он хочет, чтобы анализ состоялся до конца марта, так как с 1 апреля стартует вторая часть медреформы.

Справка: С 1 апреля Программа медицинских гарантий заработает в полном объеме. Это перечень медицинских услуг, которые государство гарантирует пациенту бесплатно. В программу войдут услуги первичной амбулаторно-поликлинической, стационарной медицинской помощи, а также экстренной, паллиативной помощи и медицинской реабилитации.

Государственная субвенция на финансирование "койко-мест" заведений специализированной медицинской помощи со 2-го квартала 2020 года не предусмотрена.

Offline Надин

• Ветеран форума
« Reply #9 : Лютого 25, 2020, 09:47:15 09:47 »
‎Віктор Цвігун‎ до Украинское страхование - прекрасные люди
15 хв ·
Поясніть Президенту, що є така спеціальність в медінституті "організація охорони здоров'я і громадське здоров'я" і це НЕ ЛІКАРІ!

Лікарі нехай займаються лікуванням, професори і академіки – наукою, медичною реформою повинні займатися грамотні УПРАВЛІНЦІ!

А у нас як завжди, напризначали професору і академіків в робочу групу по медреформі, а на чолі поставили фельдшера.

Offline gremlin

• Hero Member
« Reply #10 : Лютого 25, 2020, 09:48:44 09:48 »

Там і Амосова, мабудь, увійшла у склад "реформаторів"?  :smiley23:

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #11 : Лютого 25, 2020, 09:49:21 09:49 »
У нас хана всьому, до чого дотягуються руки зелених мерзотників.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: