0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, где можно найти большой выбор ноутбуков по адекватным ценам и быстрой доставкой. Желательно, чтобы магазин был проверенным и надёжным. Очень не хочется, чтобы подарок стал глючить в первый же месяц...
В целом всё верно сказано в посте выше, но я бы добавил еще Касту.Магазин огромный и выбор соответствующий.А главное, что прямо сейчас можно купить ноутбук Lenovo https://kasta.ua/brand/Lenovo/noutbuki/ со скидкой.Учитывая стоимость среднестатистического ноута, даже скидка в 3-7% выливается в довольно приличную сумму.А можно просто подписаться на рассылку и дождаться скидок на другие модели.
Я вот любитель поиграть в игры на компьютере по интернету. Сейчас столкнулся с проблемой охлаждения компьютера. Кто может посоветовать хороший кулер для компа?
Я вот сейчас под свой компьютер выбираю хороший вариант оперативной памяти, а то старой уже не хватает. Что можете посоветовать выбрать в данном случаи?
Где в Киеве делают качественный ремонт ноутбуков???
Первая моя покупка ноутбука была в этом онлайн магазине . Зашла на сайт и растерялась от такого большого ассортимента моделей.